Где одобрили в сентябре 2025 года

credexa 4к, нужно принять звонок

Вложения

• IMG_0083.webp
    IMG_0083.webp
    60.7 KB · Просмотры: 1,287
Товарищи, может кто сталкивался. Эква часто даёт 2 суммы на выбор, меньше или больше выбираю, всё равно отказ. Карта бьётся по сбп, чего им надо ещё? (

Товарищи, может кто сталкивался. Эква часто даёт 2 суммы на выбор, меньше или больше выбираю, всё равно отказ. Карта бьётся по сбп, чего им надо ещё? (
Я столкнулась. Один раз дали, теперь отказы, и после выбора тоже. Всё бьётся по сбп🤦‍♀️🤦‍♀️

Я столкнулась. Один раз дали, теперь отказы, и после выбора тоже. Всё бьётся по сбп🤦‍♀️🤦‍♀️
Странно, у меня вообще привязана отп(арест) но эква сами по СБП скинули на кредит Европа банк, но вот турбо кабенится-отказ за отказом(Быстрик после продажи одобрил 7)

credexa, после того как «повысил доход» в заявке, решила чуть больше времени дать этой самой заявке «пожить» 😀🥲

Вложения

• IMG_5579.webp
    IMG_5579.webp
    25.7 KB · Просмотры: 835
Небус. Первый был 8.

Второй -ползунок ставила 35, молча перевели 13, попытались снять страховку 6 с лишним.
Комиссия на погашение у них конь конечно, но хоть повысили)

Скажите куда писать жалобу. Такая ситуация муж оформил займ в Дозарплаты (не одной карты не было прикрпелено), потом подписал документы и начали просить карту прикрепить, начал добавлять не добавилась решил мой цупис.Все прошло, написано что активный займ, денег нет пишет в чат, там говорят мол займ отправлен на карту втб банка!!!шок, какой втб откуда взяли!? Пишут что могут перевести по сбп чтоб билось по номеру, ну ок. С чего вообще втб?! Этим банком тысячу лет не пользовался он в аресте и доступа нет к нему. Как сейчас поступить? Косяк их. Сами решили сами отправили

Извините. Помню как то раз скидывали скриншоты всех мфо. Может у кого то есть. Там их штук 70 было. Ну не дают те что выше в списке