Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,579
2,911
640д 3ч 1м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Небус. Первый был 8.

Второй -ползунок ставила 35, молча перевели 13, попытались снять страховку 6 с лишним.
Комиссия на погашение у них конь конечно, но хоть повысили)
Оплата через реквизиты, зачисления на следующий день, и ни каких комиссий

Страшно стало по реквизитам. Я в кредиттер так платила, думала поседею. Хотя вроде за 3 дня...
Я третий займ так там плачу, раз Вам страшно, продолжайте дальше с комиссией

Отредактировано модератором:
Небус. Первый был 8.

Второй -ползунок ставила 35, молча перевели 13, попытались снять страховку 6 с лишним.
Комиссия на погашение у них конь конечно, но хоть повысили)
Они же исключены из реестра ещё в июле🤔

Ребята подскажите кто сталкивался. Давака, займиго как себя ведут с повышением? Могут бортануть при своевременном погашении?
А мне вообще не дают они🤷🏼‍♀️
Мне только бан на год дали
Мне после погашения вообще заблокировали кабинет без возможности разблокирования. Кто-то сталкивался с таким?

Извините. Помню как то раз скидывали скриншоты всех мфо. Может у кого то есть. Там их штук 70 было. Ну не дают те что выше в списке
Screenshot_20250127-105824.webpScreenshot_20250127-105846.webp

Я везде пробовала уже, ничего нового
Я для себя парочку новых «открыл», но меня опрокинули максимально быстро.
Что ж. Буду ждать что там credexa мне предложит, третий час «проверка пакета документов». Возможно в рабочее время позвонят, так пишут по крайней мере..

Я для себя парочку новых «открыл», но меня опрокинули максимально быстро.
Что ж. Буду ждать что там credexa мне предложит, третий час «проверка пакета документов». Возможно в рабочее время позвонят, так пишут по крайней мере..
Да они с 8-20 работают, нужно принять звонок от них

Всем здравствуйте 🤝 как тут и писали выше ☝🏻 то после продажи долга в турбо вновь открывается возможность взять новый, затем прилетает предложение воспользоваться такой же функцией в эква и быстроденьги. В связи с этим вопрос 🙋‍♀️ кто то уже пробовал так делать и действительно ли работает? Зашла в лк «быстро» там висит долг, который гашу через ИП и тут же предложение - возьмите новый 😂

Всем здравствуйте 🤝 как тут и писали выше ☝🏻 то после продажи долга в турбо вновь открывается возможность взять новый, затем прилетает предложение воспользоваться такой же функцией в эква и быстроденьги. В связи с этим вопрос 🙋‍♀️ кто то уже пробовал так делать и действительно ли работает? Зашла в лк «быстро» там висит долг, который гашу через ИП и тут же предложение - возьмите новый 😂
У меня в турбо в суде, но они дают подать новую заявку, а эква не знаю, их нет у меня 🤷🏻‍♂️