Где одобрили в сентябре 2025 года

Да уж три страницы у многих думу думает ... у меня лично с пол часика подумал и затем благополучно отказал !))
Видимо какие то тех. работы ведутся что в турбо что в эква ...
Ооо, может эква глюканет и снова даст заявку оформить,чтобы не ждать неделю)

Ооо, может эква глюканет и снова даст заявку оформить,чтобы не ждать неделю)
Ну мне и турбо и эква по 2 раза каждый раз даёт возможность подать заявки !))
Вот только уже с пол года ни как не пробиваются ...

Ну мне и турбо и эква по 2 раза каждый раз даёт возможность подать заявки !))
Вот только уже с пол года ни как не пробиваются ...
Это если в 1 день подавать, у меня тоже так. А потом ждать неделю уже только

Делюсь! Сходила в офис Деньги актив, девочка молодая менеджер заполнила заявку быстро, работа, 5 контактов аж просила, спрашивала могу ли я подтвердить доход, я отказалась, отправила гулять на 15 минут, через 2 позвонила говорит одобрено подходите, попросила заменить один контакт в итоге 10 тыс. сколько и просила!!!

Дадут?

Вложения

• IMG_0513.webp
    IMG_0513.webp
    91.1 KB · Просмотры: 437
У меня тоже во всех есть у семьи их активные
Ты не поверишь , через что только не пробовал , через ноут , через 2 телефона . Белый экран при нажатии кнопки оплатить. Только сейчас получилось оплатить . Это бред полный , жопа как долго думал всё, и оплатить не получиться . 5 минут жду и подаю заявку , отпишу со скрином

Ты не поверишь , через что только не пробовал , через ноут , через 2 телефона . Белый экран при нажатии кнопки оплатить. Только сейчас получилось оплатить . Это бред полный , жопа как долго думал всё, и оплатить не получиться . 5 минут жду и подаю заявку , отпишу со скрином
Ну что ?

КИ нижу нуля, ИП на 170, YKKI дали 3, после погашения 15 выдал, я в шоке, а сегодня nadodeneg тупо выдал 3 косаря, я просто так заполнил анкету=)