Где одобрили в сентябре 2025 года

Может чуть ни по теме , извиняюсь. Первый у них был, какие шансы на погашение сейчас и если после 12 заявку кинуть ?

Вложения

• Screenshot_2025-09-24-20-22-27-421_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-09-24-20-22-27-421_com.yandex.browser.webp
    59.8 KB · Просмотры: 605
Может чуть ни по теме , извиняюсь. Первый у них был, какие шансы на погашение сейчас и если после 12 заявку кинуть ?
Вы можете сейчас погасить и подать сразу. Одобрят точно ,пройдено не один раз ,отпишитесь
Я по 2 дня держу и повышают

Вы можете сейчас погасить и подать сразу. Одобрят точно ,пройдено не один раз ,отпишитесь
Я по 2 дня держу и повышают
Слушаюсь )) сейчас попробуем тьфу-тьфу-тьфу. Во всем семействе активные , 3-4ые займы , без просрочек и продлений . Отпишу

Да уж три страницы у многих думу думает ... у меня лично с пол часика подумал и затем благополучно отказал !))
Видимо какие то тех. работы ведутся что в турбо что в эква ...
Ооо, может эква глюканет и снова даст заявку оформить,чтобы не ждать неделю)

Ооо, может эква глюканет и снова даст заявку оформить,чтобы не ждать неделю)
Ну мне и турбо и эква по 2 раза каждый раз даёт возможность подать заявки !))
Вот только уже с пол года ни как не пробиваются ...

Ну мне и турбо и эква по 2 раза каждый раз даёт возможность подать заявки !))
Вот только уже с пол года ни как не пробиваются ...
Это если в 1 день подавать, у меня тоже так. А потом ждать неделю уже только

Возмущена до глубины души!!! Цифра банк отстой, будьте аккуратны. Расторгли договор в одностороннем порядке, карту блокнули, в приложение доступ закрыт, на горячей линии на вопросы не отвечают мол приходите в офисы, их офисы от меня в другой город ехать, деньги на счету типо на свой другой счёт могу перекинуть, а чтобы это сделать надо заявление заказным письмом им отправить. Сволочи!!!! Утром привязала эту карту только в кабинете аденьги, будьте осторожны, особо суммы большие не держите, с такими придурками дело иметь себе дороже
Тоже самое у меня , до сих пор с ними разбираюсь чтобы вернуть деньги на другой счёт дистанционно

Делюсь! Сходила в офис Деньги актив, девочка молодая менеджер заполнила заявку быстро, работа, 5 контактов аж просила, спрашивала могу ли я подтвердить доход, я отказалась, отправила гулять на 15 минут, через 2 позвонила говорит одобрено подходите, попросила заменить один контакт в итоге 10 тыс. сколько и просила!!!