Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Неделю назад впервые одобрил финтерс и привет сосед по 4к. Хочу погасить. Подскажите пожалуйста, сколько ползунок ставить, какую сумму запросить чтобы не побрили? Или могут отказать?
У меня в соседе долг висит, а финтерс дали первый займ 4 держала 8 дней, просила 30- дали 22

Всем привет. Неделю назад впервые одобрил финтерс и привет сосед по 4к. Хочу погасить. Подскажите пожалуйста, сколько ползунок ставить, какую сумму запросить чтобы не побрили? Или могут отказать?
Дали 4 тыщ, закрыла через 3 дня и дали 23 тыщи. Подавала на 18

Одобрил кредит плюс впервые 4000 на 5 дней, прислали только 2800, подскажите, возможно ли вернуть 1200? и как у них с повышением?
Напишите им на почту, они пришлют бланк для заполнения, что бы вернуть страховку

А у меня в финтерс почему то подача не открывается, хотя больше месяца прошло

В срочно деньги надо пройти видеоправерку что там спрашивают и т.д?
У меня ничего не спрашивали - "повернитесь налево, направо, улыбнитесь".

А есть у кого список фмо которым можно каждый день подавать заявки?буду примного благодарен ,а то уже шот по списку 2 раза прошёлся и из всех только кредеска на 6к расщедрилась, а надо ещё 10 до 3 числа намутить срочно ахахахаа

А долго ждать звонка?
Мне не звонили, в личном кабинете пришло уведомление открыть камеру, когда подключилась, там писали повернитесь - улыбнитесь.

Екапуста одобрила, а получение у них только по популярным банкам, озон и юмани не катит, хз шо делать :(

Екапуста одобрила, а получение у них только по популярным банкам, озон и юмани не катит, хз шо делать :(
На озон получаю странно

Одобрил эква, но пишет ошибка при зачислении, добавьте другую карту.. 🤨

Не, там по сбп вообще очень ограниченный пул, даже россельхозбанка нет
Я не по Сбп на карту просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.