Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычные вопросы) дата рождения, ФИО, иногда спрашивают знак зодиака, но это обычно монеза и езаем))
А у меня ничего не спрашивали и не звонили,просто было одобрено пришло смс и все

Турбо, эква, быстрики бреют если карта левая. Не вводите людей в заблуждение
Взял во всех на чужую карту, не вводите людей в заблуждение

каждый раз нужно будет фото с кодом кидать при подаче заявки?
Да, но подсказали лайф хак, кидаете со старой фото и если одобрено они попросят переделать

каждый раз нужно будет фото с кодом кидать при подаче заявки?
Можно не кидать старое если одобрят поменять попросят но это только в приложении

Добрый день.
Одобрил привет сосед 6 к, и кит кредит 4 к.
Одно ип, просрочки, ки в аду.
неплохо, мне с одним ип там отказы летят
нбки сколько показывает ?

Отредактировано модератором:
две недели назад привсосед дал 30, после закрытия на 1к
часов 6 назад подал в финтерс, до сих пор смотрит, смотрят в ручную? ждать до утра надо? если кто то знает, дайте ответ
спасибо

Крайний раз смотрел, было 2 или 3.
ничего себе, мне с нбки 2, просрочками, и так же одним ип, в последнее время никто не выдавал, вот это успех у вас)

ничего себе, мне с нбки 2, просрочками, и так же одним ип, в последнее время никто не выдавал, вот это успех у вас)
Ну, может помогло то, что оплатил один займ с просрочкой на 27 к)

Клики после продажи долга дали 10к) пробуйте, звоните на ГЛ удаляете лк и заново регаетесь подаёте заявку

Клики после продажи долга дали 10к) пробуйте, звоните на ГЛ удаляете лк и заново регаетесь подаёте заявку
А они там прям пишут долг продан или нет как узнать продан он или нет ?

2 раза в срок гасил, они мне до 3к повысили только, жадины

2 раза в срок гасил, они мне до 3к повысили только, жадины
Видимо лучше ждать пока продадут потом сразу 10 дадут🤭

Видимо лучше ждать пока продадут потом сразу 10 дадут🤭
проверим данную теорию с удовольствием, 58й день просрочки, давали бы нормально, дальше бы там гасил, падлы

закрыл кликов 5к вовремя без просрочек, повторный отказ и гулять отправили на 14 дней, удалил лк, подал, дали 28 на 61 день

без фоток и прочего одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.