Исключена Горзаем (gorzaem.ru) / ООО МКК "Финмаркет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает,они всем рефинансирование предлагают от фин5?
Я получил) Они зачислили +4к на карту и закрыли сами займ в фин5. Потом пришло сообщение от фин5, что одобрены еще 9к

Просто снимите галочку при подписании договора. Если не снимете, то они ещё списывают с вас 45% от суммы или списывают с карты.

Насколько жестят если рефинансирование от фин5? В прошлый раз через 2 недели просрочки стали писать, что начинают работу по окружению

Насколько жестят если рефинансирование от фин5? В прошлый раз через 2 недели просрочки стали писать, что начинают работу по окружению
Как обычно жестят, Вконтакте напишут даже тем, с кем ты никогда не общался)))

отбитая контора наглухо.
пишу запрос на историю всех займов, справку и удаление лк
отвечают, что у меня долг продан в Юстива
звоню по номеру 88005000890 - девочка отвечает долгов нет

повторно, говорит, отправляйте запрос
отправила повторно - такая же история про долг

в ЦБ накатаю, запарили

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Подскажите кто возвращал кредитную защиту у них. Куда писать им на возврат?

Не получается получить займ, пишет договор подписан, ожидание перевода.
Потом в течении часа договор отказывают и я могу снова подать заявку на рефинансирование, что за бред
Что это может быть? Уже 7 заявок отказ клиента и не удалось выдать. Возможно из за лимита на карте? Может быть они пытаются снять страховую,а у меня запрет стоит

Что это может быть? Уже 7 заявок отказ клиента и не удалось выдать. Возможно из за лимита на карте? Может быть они пытаются снять страховую,а у меня запрет стоит
карта должна совпадать с фото именная, плюс звонят проверяют актуальность данных бывает без них отказ клиента идет
Ну у меня последний раз отказ был что я подавал заявку с карты райфайзен а добавлена там была сберовская, точно не из за страховки, позвоните им

Ну у меня последний раз отказ был что я подавал заявку с карты райфайзен а добавлена там была сберовская, точно не из за страховки, позвоните им
Лимит стоял на карте 1000, поднял до 4000, выдали) пытались списать 6200 не получилось)

fin5 предложил у партнеров, перешёл и вот что вышло. Как вернуть деньги? Сумма в три раза меньше пришла
Дак горзаем и даёт так от финфайв типо предлогает .эт не кредит а предлогаю горзаемом финфайв закрыть вам одобрили больше чем долг в финфайв .в итоге финфайв они погасили а остатки вам на карту прислали а потом их же как страховку и пытались снять.они так работают . как финфайв .одобряют столько сколько надо что бы финфайв погасить и им ещё за страховку снять хватило

Меня дальше не пускает, не заполнить не чего другого

Screenshot_20240327-222254.webp

Меня дальше не пускает, не заполнить не чего другого

Посмотреть вложение 32587
Горзаем используется этой конторой только для "рефинансирвания", чтобы попытаться еще раз списать страховку.
В fin5 у меня был просрок на 10 или 12 тысяч, в горзайме предложили рефинанс на 18. Займ в фин5 погасился и пытались 6 списать за страховку тогда, но не получилось.

Сейчас меня есть активные кабинеты и там и там. Займы закрыты в обоих, в горзайме просто так взять нельзя. Это подтверждают в том числе по горячей линии. Только рефинанс займов в других их конторах.

Но в целом уходить в просрочку что там, что там не рекомендую. Себе дороже)

Похоже убрать галочку со страховки не выйдет, после подписания договора следом присылают тот же код с "Подписание полиса страхования", и с поступлением денег попытка снять деньги за страховку, спасло лишь ограничение на покупки в интернете

Как понять ❗️Обратите внимание
При совершении платежа по реквизитам, зачисление может обрабатываться до 5 рабочих дней. Пока идет перевод, проценты будут начисляться

Не подскажете продление у них можно будет сделать? До 8 числа оплата. А у меня только 15 денбги будут

‪+79175675551‬ вот этот номер, коллектор горзаема Александра Дмитриевна представилась. После того как я сказала что они звонят уже 3й раз за неделю, поставили на бомбер, уже час фигачат смс и звонки) но у меня режим «не беспокоить»

‪+79175675551‬ вот этот номер, коллектор горзаема Александра Дмитриевна представилась. После того как я сказала что они звонят уже 3й раз за неделю, поставили на бомбер, уже час фигачат смс и звонки) но у меня режим «не беспокоить»
Бомбер до сих пор работает, скоро будет уже сутки как фигачит