HoneyMoney и все на свете.

Может мне так повезло. Я им писала в 23 году, по займам 19-20 года. Сказали фиг тебе, только за последний год. Я написала в цб, ибо там 15 переплата. ЦБ тоже не помогли. Так мне кредиттер потом лк заблочил вообще, обиделись 😄
Да это и к лучшему. У меня тоже блок уже во многих. Дай Бог им здоровья и скатертью дорога

Сегодня оплатила Веббанкир. Очередной платёж. Раз в месяц.
Реструктуризацию не делают. Помогают только при просрочках.

Еще внесла платёж в ФинМолл.

Завтра - послезавтра буду пробовать реструктуризацию в Сбербанке, конечно же, снова откажут. Но, возможно, выведут на комплексное урегулирование. Я надеюсь.

В Совкомбанке, кажется, потеряли мою заявку на рефинансирование. Ну ничего.

Восхищаюсь Вами! Каждый день шаги к цели - которые когда-то точно приведут к успеху.

Завтра - послезавтра буду пробовать реструктуризацию в Сбербанке, конечно же, снова откажут. Но, возможно, выведут на комплексное урегулирование. Я надеюсь.

Что не день, то действие! Гордитесь собой!

Что не день, то действие! Гордитесь собой!
А как иначе. Я про действия. Хочешь жить, умей крутиться.

Здравствуйте, видел тему что помогаете помощь , как можно получить, верну в срок 🙏
Есть правила , их стараюсь придерживаться сама и тебе советую.

А как иначе. Я про действия. Хочешь жить, умей крутиться.
Все верно, но я вот крутится не умею)
Назанимала, все закрыла, оставила только копеечные МФО, но теперь имею огромные ежемесячные)
Сбер вообще в просрочке, надеюсь с подработкой закидывать по чуть-чуть
Ною сегодня чета
Видимо вся отданная зп сказывается😀

От всей души желаю вам скорее разобраться со всем этим и больше никогда не возвращаться в эту яму. Сама жалею, что только относительно недавно узнала о финдозоре. С 2019 года дважды самостоятельно рыла себе эту яму и "ела этот пряничный домик". Выбиралась с мыслями "да никогда в жизни". И вот опять. 🤦🏻‍♀️ Закрыть бы все долги и забыть, как страшный сон.

Все верно, но я вот крутится не умею)
Назанимала, все закрыла, оставила только копеечные МФО, но теперь имею огромные ежемесячные)
Сбер вообще в просрочке, надеюсь с подработкой закидывать по чуть-чуть
Ною сегодня чета
Видимо вся отданная зп сказывается😀
Чаек зелёный и пледик тебе в помощь) И срать на все) До какого года выплаты ежемесячные?

Умничка 🤩🤗

Чаек зелёный и пледик тебе в помощь) И срать на все) До какого года выплаты ежемесячные?
У меня три платежа мешающие дышать, касса1 (20к) человеку (10к) брату (все что останется😀) все до конца года.
Это моя трехглавая гидра, это до конца нода)
Потом кредитки и потребительские на 4 года, но это уже не страшно, это привычно)

У меня три платежа мешающие дышать, касса1 (20к) человеку (10к) брату (все что останется😀) все до конца года.
Это моя трехглавая гидра, это до конца нода)
Потом кредитки и потребительские на 4 года, но это уже не страшно, это привычно)
Божечки. Я на протяжении года отдаю приставам 50%. Это район 50-70к ежемесячно. Ещё не сдохла, держусь, и ты справишься)

Божечки. Я на протяжении года отдаю приставам 50%. Это район 50-70к ежемесячно. Ещё не сдохла, держусь, и ты справишься)
Огооооооо)
Вы герой!)
Мне про непривычно, впервые вляпалась)

Сегодня 7440к в Е капусту, 2230 в Частного Инвестора и 2371 в Деньги на Дом.

Начинаются нервные размышления о поиске денег, которые заканчиваются, а аванс разлетится незаметно.

Завтра 11300 в СрочноДеньги. Послезавтра Небус и Доброзайм. На МигКредит есть деньги, завтра спишутся с баланса.

Обновила Кредитный Потенциал в Сбербанке. Ушло 30 с лишним обязательств, за месяц. 4ре организации не подали сведения в БКИ о закрытии, сейчас остаётся сидеть и размышлять, кто это. Когда. Через даты и суммы.

Обновила Кредитный Потенциал в Сбербанке. Ушло 30 с лишним обязательств, за месяц. 4ре организации не подали сведения в БКИ о закрытии, сейчас остаётся сидеть и размышлять, кто это. Когда. Через даты и суммы.
Я по сумме и дате займа так вычислила - это был до зарплаты

Есть смысл подавать на рефинансирование куда-либо? Совкомбанк не отвечает о состоянии заявки. Завтра, ни на что не надеясь, настырно туда пойду с документами.

Я по сумме и дате займа так вычислила - это был до зарплаты
Нет, там немножко другие цифры. В ДоЗарплаты всё поменьше, и на днях они мне прислали справки о закрытии.

Поддерживаю автора поста и желаю побыстрее распрощаться со всем этим ужасом, держитесь. Вас прекрасно понимаю.
Сама залезла уже во второй раз в этот ад, в прошлый тысяч на 250к, сейчас столько же. Отношения с родней в хлам, сегодня будем обсуждать, как платить. Стыдно брать деньги у других, когда проблему создал себе сам. Но надеюсь справиться. В этот раз буду как вы - блокировать везде личные кабинеты и другие способы, лишь бы больше никогда не влезать.

Надо выпить КорвалолФито. Пока он ещё есть. Состояние слабое и раздавленное. Как катком. Очень раздражает всё и вся. Ничего не хочу, абсолютно.

Есть смысл подавать на рефинансирование куда-либо? Совкомбанк не отвечает о состоянии заявки. Завтра, ни на что не надеясь, настырно туда пойду с документами.
Мне при меньшей загруженности нииикто и ничего не одобрил( Совком и под залог не одобрил
Но кредиты, это рулетка, может повезет

Мне при меньшей загруженности нииикто и ничего не одобрил( Совком и под залог не одобрил
Но кредиты, это рулетка, может повезет
Да и мне тоже. А мне закладывать нечего. И хорошо.

Да и мне тоже. А мне закладывать нечего. И хорошо.
Да и хорошо, что нечего!) Мне бы было нечего, на банкротство б шмыгнула)
Зато у тебя есть папа!) Обругает и все такое, зато окажет поддержку и даст мотивирующего пинка)

Здравствуйте. Это вы кредитный потенциал в Сбере обновляете и там же смотрите на количество обязательств? (НБКИ и ОКБ например разные данные дают)

Да и хорошо, что нечего!) Мне бы было нечего, на банкротство б шмыгнула)
Зато у тебя есть папа!) Обругает и все такое, зато окажет поддержку и даст мотивирующего пинка)
И папа, и мама, уж какие мотивирующие, мама не горюй.

Здравствуйте. Это вы кредитный потенциал в Сбере обновляете и там же смотрите на количество обязательств? (НБКИ и ОКБ например разные данные дают)
Да. Потому что если я хочу рефинансирование в Сбербанке, мне нужно чтоб они получали достоверные сведения. А они х**ню получают. Несмотря на справки о погашении и заблокированные кабинеты.

И папа, и мама, уж какие мотивирующие, мама не горюй.
Вооооот)
Я б щас от папиного пинка (да и если честно от простого разговора поучительного б) не отказалась бы
Но нет его уже