HoneyMoney и все на свете.

Ладно, Л'Этуаль. Ладно, Подружка. Но вот эти ВЫВОД НА КАРТУ...ВАШ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ... Мама моя тут при чём?! Ещё раз скажу, очень любят орать поганым голосом, мол, БРАТЬ ТО ЛЮБИТЕ... с*ка, люблю, не люблю, я плачу им всё со сраными процентами без просрочек! Нахрена грузить моих родных этим рекламным дерьмом, которое они мне еле еле простили?!

После чего я точно никогда никому не буду советовать признайтесь. Банкротство сделайте. И на зарплату живите потом. Я сейчас уже жалею, что так не сделала. Хотя добросовестные взыскатели обзвонились бы, наверное, по третьим лицам. Несмотря на отзыв. Да, они нарушают. Но ВЫ ТО БРАЛИ ... У, падла.
Я понимаю ваши эмоции, у меня мама недавно звонила в 23 часа мне со словами, что это, кто на меня займ оформляет, я её успокаивала, что это просто реклама. Злилась безмерно, но на это не повлиять...

Я понимаю ваши эмоции, у меня мама недавно звонила в 23 часа мне со словами, что это, кто на меня займ оформляет, я её успокаивала, что это просто реклама. Злилась безмерно, но на это не повлиять...
Моя бы и в два ночи позвонила.

Борьба со спамом-как борьба с ветряными мельница, ровно так же интересно и бесполезно. Вы же не переживаете, когда вам летит на телефон реклама Летуаля и подружки, тут просто тема больная и раздражает, но может это прокачивать ваш скил терпения и пофигистического принятия рекламы)

Шучу, не пробовали писать жалобу на рекламу?
Не, я с летуаля и прочих отписываюсь и все,больше ничего не летит ни от них , ни от смежных ривгошей, ильдеботе и пр.

Не, я с летуаля и прочих отписываюсь и все,больше ничего не летит ни от них , ни от смежных ривгошей, ильдеботе и пр.
Я обнаружила на сайтах рекламы мфо возможность отписаться, только по факту вышло, что я время потратила. Кнопку отписки нажимала, а результат ноль, ровно оттуда же реклама и летит😛

Я обнаружила на сайтах рекламы мфо возможность отписаться, только по факту вышло, что я время потратила. Кнопку отписки нажимала, а результат ноль, ровно оттуда же реклама и летит😛
А когда подписываем договор на оплату, продление и получение, там же стоит галочка про рекламные/информационные материалы.

А когда подписываем договор на оплату, продление и получение, там же стоит галочка про рекламные/информационные материалы.
Но её ведь и не убрать, она там намертво

Сегодня проверяла блок в Отличных Наличных, впустили, как ни в чем не бывало. Смотрю, впервые с декабря, вам одобрено. Тридцатка. Думаю, хаха, неужто. Но нет. Отказали. Всё с ними в порядке, молодцы.

З.Ы. Не взяла бы! Напоминаю, что тут раз в полгода учили проверять. ПапаЗайм молодцы. Конга молодцы. Всё, как я просила. Ни в какую не давать. Блок и всё. Отлично.

Турбозайм после подачи заявления на блок в 2023 году, несмотря на рекламные рассылки, в кабинет пускает, лимиты выставляет, но отказывает. И ХОРОШО! Конечно, полетела мусорка спама. Но и хрен с ней.

Внесла сегодня МигКредит и ДеньгиНаДом.

Удалила карту и кошелек Юмани, сервисом не пользуюсь, зачем тянула, неизвестно. Быстро всё дельтанулось и слава Богу. Оставшиеся 17 руб положила на номер мобильного.

Пишу в Тинькофф, чтобы удалили как вариант перевода на второй номер Плайт и Юмани. Чапаи Тинька зафиксировали обращение и ушли думать.

Оказывается, больше нет автоответчика СберСалют. У меня 200 руб просто так по 5 руб в день ушло в МТС. По моей просьбе неожиданно быстро отключили переадресацию и вернули деньги. МТС молодцы, что.

Пишу в Тинькофф, чтобы удалили как вариант перевода на второй номер Плайт и Юмани. Чапаи Тинька зафиксировали обращение и ушли думать.

Оказывается, больше нет автоответчика СберСалют. У меня 200 руб просто так по 5 руб в день ушло в МТС. По моей просьбе неожиданно быстро отключили переадресацию и вернули деньги. МТС молодцы, что.
У Сбера ж очередной ребрендинг, вот что значит отмыв денег) доставка стала Купером (не Бредли), может и Салют новое имечко заимел🤣🤣🤣🤣

У Сбера ж очередной ребрендинг, вот что значит отмыв денег) доставка стала Купером (не Бредли), может и Салют новое имечко заимел🤣🤣🤣🤣
ШЕЛДОН КУПЕР! Я его так теперь называю.

Нет, автоответчик больше никак не называется, его разработка прекращена. Лично сегодня разговаривала в чате со специалистом.

Удалила карту и кошелек Юмани, сервисом не пользуюсь, зачем тянула, неизвестно. Быстро всё дельтанулось и слава Богу. Оставшиеся 17 руб положила на номер мобильного.
У меня это такой же вариант, где удалить невозможно. Я пользовалась одно время, потом полностью закрыла и удалила. А сейчас для мфо понадобилось, и стала регистрировать, а опа, он открыт и сейчас опять тот же.

Здорово. У меня чё то застопорилось погашение. Даже один рефинанс свежий сегодня просрочила, денег нет, может на следующей недели если дадут еще возможность погасить, внесу.
Но новых не беру. Трудно как оказалось по факту, жить на свои. Все таки эти мфо реально дыры затыкали.
Или инфляция ещё такая, что все выросло. В июне поэтому стала доходы/расходы вести. Давно не вела ..это и усугубило в том числе ситуацию, что реальность не видишь((

Здорово. У меня чё то застопорилось погашение. Даже один рефинанс свежий сегодня просрочила, денег нет, может на следующей недели если дадут еще возможность погасить, внесу.
Но новых не беру. Трудно как оказалось по факту, жить на свои. Все таки эти мфо реально дыры затыкали.
Или инфляция ещё такая, что все выросло. В июне поэтому стала доходы/расходы вести. Давно не вела ..это и усугубило в том числе ситуацию, что реальность не видишь((
Тот момент, когда купила на последние шаверму по пути с работы, потому что все закрыто, а дома из еды ничего, а она оказалась невкусной, и так грустно, лучше б вообще не ела и сэкономила🤣🤣🤣 тоже все считаю, цены выросли, хрен поспеешь!

Тот момент, когда купила на последние шаверму по пути с работы, потому что все закрыто, а дома из еды ничего, а она оказалась невкусной, и так грустно, лучше б вообще не ела и сэкономила🤣🤣🤣 тоже все считаю, цены выросли, хрен поспеешь!
О, у меня тоже так было, мерзкий холодный бурито. А из последних новостей вообще не хочется никакую ни шаверму, ничего пробовать.

Вот неужели счета АльфаБанк и ВТБ можно закрыть только при посещении офиса? Я готова хоть сейчас. Где наше цивилизованное общество. Иногда восхищаешься его прогрессом, а иногда думаешь, да что ж за лапти то у нас.

О, у меня тоже так было, мерзкий холодный бурито. А из последних новостей вообще не хочется никакую ни шаверму, ничего пробовать.
Блин, про салаты новости? Хорошо, что я не вспомнила об этом раньше😑 сочувствую, когда хочется хотя бы едой себя немного порадовать, а получаешь ну мягко говоря фигню - очень обидно!🤬🤬

Последнее редактирование:
Вот неужели счета АльфаБанк и ВТБ можно закрыть только при посещении офиса?
Альфа банк мне закрывали в офисе, а вот втб не случалось, не знаю🤷🏽‍♀️

Блин, про салаты новости? Хорошо, что я не вспомнила об этом раньше😑 сочувствую, когда хочется хотя бы едой себя немного порадовать, а получаешь ну мягко говоря фигню - очень обидно!🤬🤬
Да, вообще про фастфуд.

С Альфой вопрос решён. Слава Богу.

Screenshot_2024-07-04-12-27-12-235_ru.alfabank.mobile.android.webp

Отредактировано модератором:
ВТБ еще можно заказать справку для госслужащих, это бесплатно. И там будут все открытые счета указаны, я когда увидела, прифигела...там счетов штук 20 было, они не закрывают их в принципе. То есть можно проверить.
Или на сайте налоговой, в личном кабинете ещё сейчас есть список всех счетов.

Я с последнего прихода денег купила клубнику . А она выглядит неплохо, но на вкус прям водянистая ...с сахаром перемолола в итоге, но тоже съела, но денег тоже жаль. Сегодня у меня в остатке рублей 20, даже на воду не было...но нашла где в кулера набрать, к счастью)).
Благодаоя подработке почаще сейчас деньги приходят, и завтра придут, но тут же уходят, что прям капец ..давно так в ноль я не выходила.

Вчера был очень позитивный день, а четверг, позавчера, наоборот. Во-первых, не поступили деньги на ПрофиКредит, а вы знаете, что это означает. Для меня. Они очень долго туда не поступали, но в целом, день был очень нервный, и меня тупо выключило около двух ночи. Легла спать, обняв подушку.

Еще я узнала, что никогда не смогу восстановить отношения с Бустрой. Это огромный плюс. Кабинет уничтожен без возможности восстановления.

С раннего утра ждала оскорблений от ПрофиКредит, не выдержала, позвонила сама, на их пропущенный, б*ят*, на какую-то секунду отвернулась. Думаю, ну всё, п*здец, сейчас начнётся.

А мне говорят, деньги поступили, нет у вас просрочки. Сладкие слова. И платеж я перенесу на конец августа. Ах!... И менеджер мой тоже подгорел. Я говорю, почему не сказали ничего! Давайте теперь деньги, он нам не положено...)))

Сейчас позвонили из Деньги, первый день просрочки. Ноль оскорблений, пригласили в офис что-то там прикинуть, по рефинансированию. Я не отказалась. Думаю, может что повыгоднее предложат. Сначала менеджер звонил, потом мой знакомый дяденька из офиса, он меня запомнил, бугагашенька. Говорю, ну приеду, будем разбираться. Ща не до того.