Вчера был очень позитивный день, а четверг, позавчера, наоборот. Во-первых, не поступили деньги на
ПрофиКредит, а вы знаете, что это означает. Для меня. Они очень долго туда не поступали, но в целом, день был очень нервный, и меня тупо выключило около двух ночи. Легла спать, обняв подушку.
Еще я узнала, что никогда не смогу восстановить отношения с Бустрой. Это огромный плюс. Кабинет уничтожен без возможности восстановления.
С раннего утра ждала оскорблений от ПрофиКредит, не выдержала, позвонила сама, на их пропущенный, б*ят*, на какую-то секунду отвернулась. Думаю, ну всё, п*здец, сейчас начнётся.
А мне говорят, деньги поступили, нет у вас просрочки. Сладкие слова. И платеж я перенесу на конец августа. Ах!... И менеджер мой тоже подгорел. Я говорю, почему не сказали ничего! Давайте теперь деньги, он нам не положено...)))
Сейчас позвонили из Деньги, первый день просрочки. Ноль оскорблений, пригласили в офис что-то там прикинуть, по рефинансированию. Я не отказалась. Думаю, может что повыгоднее предложат. Сначала менеджер звонил, потом мой знакомый дяденька из офиса, он меня запомнил, бугагашенька. Говорю, ну приеду, будем разбираться. Ща не до того.