Инветс-Эн (invest-en.ru) / МКК "Инвест Эн" - отзывы

Одобрили 2000 просила 5000. Пока не перевели. Звонили просили фото карты. На 18 дней. Скинули. Нагрузка бооольшая. ИП нет. Нбки низкий
Пришли на карту деньги быстро?

Вам одобрили ?
Просто интересуюсь заранее, мне никогда на платформе Моя МФО не одобряли :rolleyes: интересно при одобрении как быстро переводят деньги

Короче позвонили. Вы подавали заявку? Говорю Да. Хорошо ожидайте и резко положила трубку, даже не успел спросить, что с заявкой в целом. Захожу в ЛК - отказ :D

Короче позвонили. Вы подавали заявку? Говорю Да. Хорошо ожидайте и резко положила трубку, даже не успел спросить, что с заявкой в целом. Захожу в ЛК - отказ :D
А какой номер заявки?

Никто не звонил, в ЛК отказ на месяц блок

Пришли на карту деньги быстро?
10 мин

Просто интересуюсь заранее, мне никогда на платформе Моя МФО не одобряли :rolleyes: интересно при одобрении как быстро переводят деньги
Мне тоже первый раз на данной платформе одобрили. 10 минут пришли

Звонила на горячую линию, сказали, что звонить будут обязательно, будут контрольные вопросы, так сказать-уточнения по заявкам.

чего и следовало ожидать,очередное новое мфо,в которое ту же миллион заявок от нуждающися и не очень....последнее время так со всеми свежими мфо 🤦‍♀️
Даа уже положилии🤣🤣🤣🤣🤣сайт не работает🤣

нууу,вообще не удивлена 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ болезнь что ль у людей,накидываться на новые мфо,не понимаю🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Сайт за пол дня снесли, это просто капец🙄а потом удивляются чего не работает /отказы /коды не приходят. 🤷‍♀️

нууу,вообще не удивлена 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ болезнь что ль у людей,накидываться на новые мфо,не понимаю🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Я нажала посмотреть а сайт уже не але... Деньги закончились.... Всем надо.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Сайт за пол дня снесли, это просто капец🙄а потом удивляются чего не работает /отказы /коды не приходят. 🤷‍♀️
да ,да,и я уверена половине из подавших заявку нет нужды туда обращаться 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️

Снесли не то слово и пошли коментыы... Теперь пару недель будут бомбить🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣