Ох, Вадим. Снимайте скорей
корону, потому что Вы сами своей "травмой" попитываетесь.
Представьте людей, у которых нет родных родителей, им никто не нальёт тарелку супа, кроме понимающих друзей (и нужно держать себя в тонусе, а не ныть и огрызаться, чтоб эту тарелку супа захотели налить).
Представьте, что ты борешься всю свою взрослую жизнь за свой угол, потом еще 7 лет жизни кладёшь на улучшение, а потом лезешь в это болото, и теряешь 9,5 млн в одном из лучших районов Москвы. Вы так сладко расписываете, как хорошо жили, прям узнаю себя. Потери в миллионах по слитым тачкам с тонной тюна, я ж любимица отдела доп-оборудования, я даже считать не буду.
Апатия? Я стояла бомжом с одной сумкой и 1 кошкой у МКАДа, идя на просмотр того, что за клоповник я могу теперь снять.
А теперь представьте, что у Вас всё получится, перестань Вы жалеть себя и направив МОРЕ этой энергии в работу. Я без проблем, а в выхи даже с удовольствием, пройдусь вон в той шеренге, идущей на.й, но отпустите Вы этот фасад, у Вас все знают - пусть рухнет, пусть! Переставайте жалеть себя и именно переключитесь на зарабатываю, а не получаю/выигрываю, отвлеките себя от неудач так, чтоб некогда было. Я так за год 40 МФО из 58 закрыла, и Вы выберетесь.
Мы все тут в этом чане с говном, по разным причинам. Перестаньте себя возвышать и жалеть. А то и родители у Вас "нищие крестьяне", и опыта у Вас на 3 байопика, но Вы так и не вынесли в своём возрасте, что пох.й, сколько ты имеешь - имеет значение только то, сколько у Вас остаётся.