История краха "Из князя в грязи".

Ну по итогу ты и не прочитал них*я:) Я говорил что если я что то не написал , не значит , что я этого не делал. Я писал в тезисных ответах - я без дела никогда не сидел. Про физическую работу , я с 14 лет с отцом на кондиционерах работал почти каждое лето, да и в самом низу также это описал , я работал комп мастером , я работал администратором : комп клуб , ночной клуб. Работал HR-ом , работал сммщиком. Ну ты бейсик парниша , который 200 лет готов отъебашить на дядю , срывая спину каждый день и гордясь этим, что это ТРУ РАБОТА. Сколько еще базовых мне напишет? Прошу к столу , разберу всех
Я ж написал, что непоймешь)
С отцом ты работал 100% только потому, что отец видя, что сын превращается в тунеядца хоть как то пытался привлечь тебя к реальной работе) И вряд ли ты в 14 лет что-то там реально делал, кроме "подай-принеси". Все остальное - это "условно работа". Поскольку так же может закончится в любой момент.
А по факту ты ж ничего не умеешь!!! Осознай это!!!

Я ж написал, что непоймешь)
С отцом ты работал 100% только потому, что отец видя, что сын превращается в тунеядца хоть как то пытался привлечь тебя к реальной работе) И вряд ли ты в 14 лет что-то там реально делал, кроме "подай-принеси". Все остальное - это "условно работа". Поскольку так же может закончится в любой момент.
А по факту ты ж ничего не умеешь!!! Осознай это!!!
Я все знаю про климатическое оборудование и все знаю про компьютерную технику , и очень много знаю в электрике , ты что несешь?)

Ну короче я понял , мне будут отвечать 30-40 летние скуфяры , которые набрали кредитов на пожрать однажды и так и не выбрались из долговой ямы. И будут меня учить жизни , что вся моя история , идентична их. Отвечать буду далее , только конструктивным сообщениям , возможно с примерами - а не у всех тоже самое , я видел как у большинства - взял кредит , слил все за месяц , теперь в яме , потому что дурак , бе-бе-бе бубубу , фу короче.

Тебе бы реально с психологом поработать,тебе 23, но мыслишь как дитя, это не нормально, ты пишешь сюда свои проблемы, а когда тебе говорят как есть, ты нос воротишь,винишь обстоятельства,я тебе это говорю как человек который сам из ямы вылез и сейчас живу в собственной квартире с женой, без ипотеки, завёл собаку, хорошо живу и хорошо зарабатываю,хотя какое то время от зарплаты до зарплаты жил и то ее не видел даже, потому что все на долги уходило, мне 25,я живу свою лучшую жизнь и этого может добиться каждый, просто взяв себя в руки,но ты идёшь на форум и воздух гоняешь, подумай над тем вообще кто ты и что ты,тем более рипнуться из за вещей которые можно решить, это сверх тупость

Я все знаю про климатическое оборудование и все знаю про компьютерную технику , и очень много знаю в электрике , ты что несешь?)
Люди, которые все знают про климатическое оборудование и компьютерную технику в месяц зарабатывают чуть больше, чем все твои долги сейчас)

Это все их деньги были? Это был их единственный доход большой? Это все деньги которую они заработали за свою сознательную жизнь? У них больше ничего не осталось с их деятельности, абсолютно? Правильно же?
Я бы, конечно, мог рассказать тебе минимум три длинных истории обрушения. Одну из них с потрясающими подробностями. До мелочей и нюансов. Но не буду. Не люблю ныть. 😃
Проблемы были у всех.
Теперь по пунктам.
Что значит единственный большой доход? На биржевом кошельке (не на своём холодном, а на биржевом) надо иметь хорошие средства, чтобы иметь хорошую прибыль. Поэтому основные вложения там.
С их деятельности осталось то, что успели выдернуть, потому как накопления в банке не рентабельны, в сравнении с биржей. Плюсом дети, жены, старые родители (ну у кого ещё они живы), у дамы 45 лет плюсом приют для животных, у мужчины 48 лет ребёнок с тяжёлым дцп. Вот это у них всё точно осталось! Всё по-взрослому.
И что-то никто не забухал, не упал в лудку. А почему? А всё просто. Есть ответственность и понимание, что ты не пуп земли, не центр вселенной и проблемы надо решать. Решать любым способом - удастся использовать багаж знаний, достаём дипломы и используем свой багаж. Если нужно кормить ребёнка, а полная жопа и в данный момент денег принесёт перекидывание говна, значит берём лопату побольше и кидаем!! Разгребём текущие проблемы, найдём чем заняться дальше.

это травма невероятного масштаба , я истощен и нахожусь в безысходности
Ох, Вадим. Снимайте скорей корону, потому что Вы сами своей "травмой" попитываетесь.
Представьте людей, у которых нет родных родителей, им никто не нальёт тарелку супа, кроме понимающих друзей (и нужно держать себя в тонусе, а не ныть и огрызаться, чтоб эту тарелку супа захотели налить).
Представьте, что ты борешься всю свою взрослую жизнь за свой угол, потом еще 7 лет жизни кладёшь на улучшение, а потом лезешь в это болото, и теряешь 9,5 млн в одном из лучших районов Москвы. Вы так сладко расписываете, как хорошо жили, прям узнаю себя. Потери в миллионах по слитым тачкам с тонной тюна, я ж любимица отдела доп-оборудования, я даже считать не буду.
Апатия? Я стояла бомжом с одной сумкой и 1 кошкой у МКАДа, идя на просмотр того, что за клоповник я могу теперь снять.
А теперь представьте, что у Вас всё получится, перестань Вы жалеть себя и направив МОРЕ этой энергии в работу. Я без проблем, а в выхи даже с удовольствием, пройдусь вон в той шеренге, идущей на.й, но отпустите Вы этот фасад, у Вас все знают - пусть рухнет, пусть! Переставайте жалеть себя и именно переключитесь на зарабатываю, а не получаю/выигрываю, отвлеките себя от неудач так, чтоб некогда было. Я так за год 40 МФО из 58 закрыла, и Вы выберетесь.
Мы все тут в этом чане с говном, по разным причинам. Перестаньте себя возвышать и жалеть. А то и родители у Вас "нищие крестьяне", и опыта у Вас на 3 байопика, но Вы так и не вынесли в своём возрасте, что пох.й, сколько ты имеешь - имеет значение только то, сколько у Вас остаётся.

Мне нравится как тут все забивают на буквально самую главную часть , где я рассказываю , ту часть жизни , где было все отлично. Это ровно половины всего текста. Меня буд то сравнивают с теми челами , которые пиздили у мамки деньги и так случились и начали в яму входить. Это действительно весело
А почему я должен внимания обращать на ту часть где у тебя все гуд было, если суть в том что на сегодняший день ты в жопе, тебя никто не с кем не сравнивает, ты возвышаешь себя не обоснованно,я да я там то это, тут у всех своя история жизни, ты слабость малолетняя, глянь в зеркало вообще кто там и открой глаза на реальную жизнь и начни взрослеть

Ох, Вадим. Снимайте скорей корону, потому что Вы сами своей "травмой" попитываетесь.
Представьте людей, у которых нет родных родителей, им никто не нальёт тарелку супа, кроме понимающих друзей (и нужно держать себя в тонусе, а не ныть и огрызаться, чтоб эту тарелку супа захотели налить).
Представьте, что ты борешься всю свою взрослую жизнь за свой угол, потом еще 7 лет жизни кладёшь на улучшение, а потом лезешь в это болото, и теряешь 9,5 млн в одном из лучших районов Москвы. Вы так сладко расписываете, как хорошо жили, прям узнаю себя. Потери в миллионах по слитым тачкам с тонной тюна, я ж любимица отдела доп-оборудования, я даже считать не буду.
Апатия? Я стояла бомжом с одной сумкой и 1 кошкой у МКАДа, идя на просмотр того, что за клоповник я могу теперь снять.
А теперь представьте, что у Вас всё получится, перестань Вы жалеть себя и направив МОРЕ этой энергии в работу. Я без проблем, а в выхи даже с удовольствием, пройдусь вон в той шеренге, идущей на.й, но отпустите Вы этот фасад, у Вас все знают - пусть рухнет, пусть! Переставайте жалеть себя и именно переключитесь на зарабатываю, а не получаю/выигрываю, отвлеките себя от неудач так, чтоб некогда было. Я так за год 40 МФО из 58 закрыла, и Вы выберетесь.
Мы все тут в этом чане с говном, по разным причинам. Перестаньте себя возвышать и жалеть. А то и родители у Вас "нищие крестьяне", и опыта у Вас на 3 байопика, но Вы так и не вынесли в своём возрасте, что пох.й, сколько ты имеешь - имеет значение только то, сколько у Вас остаётся.
амин

Ну а пока ты в 13 лет , косички дергал у девочек , и у тебя дефолтное взросление проходило , обычного школьного ученика , я начал с того времени занимать карьерой и понял , что я самым важным сейчас занимаюсь , я не планировал этим заниматься , у меня мозг формировался на деньгах , всю жизнь , всю вообще , я не видел другой жизни , ты понимаешь? Я бы с радостью вернулся в то время и стал бы обычным олухом с говном в голове. И дополнительно , у тебя все описанное , это деньги очень подозрительного происхождения , у меня по крайней мере конкретная карьера строилась в чистом бизнесе.
Когда я в 13 косички дёргал, ты плавал в яйцах. А если ты считаешь продажу акков и какую то хню белым бизнесом который ты строил якобы с 12-15 лет то мне тебя искренне жаль. Я тебе давал ответ на то "что пришли к лялечке дяди и всё отобрали и ой как не справедливо и жить вообще больше не могу, у меня травма и я выгорела вся" . Ты не вернёшься в то время и ты уже олухом вырос. Ты искал справедливости, а получишь по епалу если продолжишь так себя вести( и не раз).

Да не хочет он... Если даже только в электрике разбираться - у нас сосед проводку менял в квартире! Работа на несколько дней. С него взяли 20 тысяч. Вот опять же месяц работы и все долги закрыты!
Но тут же грязно... Пыльно... Аккаунты продавать было проще)))

Люди, которые все знают про климатическое оборудование и компьютерную технику в месяц зарабатывают чуть больше, чем все твои долги сейчас)
Это вот очередной совет от "старпера" который хочет жизни научить , неопытного мальчишку, правильно? Как выше сказали? Заходишь на авито и смотришь , сколько "компьютерщиков" , смотришь сколько "кондиционерщиков" , смотришь сколько "холодильщиков" , и понимаешь что конкуренция огромная , ценники в основном занижены , потому что 99% это скам , либо очень некачественная работа будет выполнена. В этих трех сферах и конторы в 90% набирают Иванов , чтобы скамить людей на деньги , либо делать очень быстро , некачественно и дёшево. Реальные специалисты , которых единицы , у них есть своя база клиентов , которую они собирали годами , десяткой лет , и тогда да , у них зп в целом нормальные могут быть , тк услуги подобные не дешевые и я знаю адекватные цены за адекватную работу. Если идти в контору не скамерскую , ты будешь как чмошник три копейки получать , а большую часть отдавать конторе , потому что там все работают на лидах , за которые ты платишь 50-70%. У меня есть моя небольшая база людей , которые меня иногда вызывают , по компьютерам , но это мизер невероятный. И если что климатическое оборудование , это очень простая техника , сложности все в промышленном оборудовании , в компьютерах я разбираюсь всю жизнь , любая проблема через меня решается , на любой os. Поучишь еще чему нибудь , дашь совет может? Всезнающий , зато старше меня .

Когда я в 13 косички дёргал, ты плавал в яйцах. А если ты считаешь продажу акков и какую то хню белым бизнесом который ты строил якобы с 12-15 лет то мне тебя искренне жаль. Я тебе давал ответ на то "что пришли к лялечке дяди и всё отобрали и ой как не справедливо и жить вообще больше не могу, у меня травма и я выгорела вся" . Ты не вернёшься в то время и ты уже олухом вырос. Ты искал справедливости, а получишь по епалу если продолжишь так себя вести( и не раз).
Ты потому что не понимаешь , какой масштаб в "продаже аккаунтов" и не понимаешь , какие там могут быть трудности. И сколько нужно приложить усилий , чтобы это все работало настолько идеально , чтобы приносило такие деньги, на торговой площадке.

Мне нравится как тут все забивают на буквально самую главную часть , где я рассказываю , ту часть жизни , где было все отлично. Это ровно половины всего текста.
Потому что у всех всё было отлично в рамках своей привычной денежной ёмкости. Много имеешь - много теряешь, тут этим никого не удивить.
Только огорчить воспоминаниями, как лишаешься монетизации адсенс с канала в 49000 подписчиков без единой накрутки, понимаешь, что снова нечем платить аренду, а делать что-то надо.
И вот тогда приходит радость "копейкам" 30-40к, но куда ж нам, ёпт. Баре страдают.

Это вот очередной совет от "старпера" который хочет жизни научить , неопытного мальчишку, правильно? Как выше сказали? Заходишь на авито и смотришь , сколько "компьютерщиков" , смотришь сколько "кондиционерщиков" , смотришь сколько "холодильников" , и понимаешь что конкуренция огромная , ценники в основном занижены , потому что 99% это скам , либо очень некачественная работа будет выполнена. В этих трех сферах и конторы в 90% набирают Иванов , чтобы скамить людей на деньги , либо делать очень быстро , некачественно и дёшево. Реальные специалисты , которых единицы , у них есть своя база клиентов , которую они собирали годами , десяткой лет , и тогда да , у них зп в целом нормальные могут быть , тк услуги подобные не дешевые и я знаю адекватные цены за адекватную работу. Если идти в контору не скамерскую , ты будешь как чмошник три копейки получать , а большую часть отдавать конторе , потому что там все работают на лидах , за которые ты платишь 50-70%. У меня есть моя небольшая база людей , которые меня иногда вызывают , по компьютерам , но это мизер невероятный. И если что климатическое оборудование , это очень простая техника , сложности все в промышленном оборудовании , в компьютерах я разбираюсь всю жизнь , любая проблема через меня решается , на любой os. Поучишь еще чему нибудь , дашь совет может? Всезнающий , зато старше меня .
А есть еще НН где есть реальные вакансии от крупных компаний с з/п от 100 тысяч) Но ты пока дошел только до Авито, что уже хорошо)
Ну и я так понял, что постоянка то тебя особо не интересует) Вдруг там работать заставят))) А поскольку опыта у тебя чуть больше чем ноль, то ты видимо понимаешь, что с такой работы тебя просто быстренько турнут!
Ты хоть сам себя слышишь вообще???
Типа крутой спец, разбираюсь и в этом и в этом, любые проблемы решаю. Да вот только долгов куча, и в запое)))
Не находишь, что кое что не сходится? )

Вчера вроде была новость, что SWIFT вернут. Ждём здесь скоро темы "вы все лохи, а я 3 года зарабатывал на посредничестве при переводах денег за границу, но эти сволочи Путин и Трамп своим договорнячком обрушили мне весь бизнес! Вы не понимаете, как мне плёхо, у меня было ВСЁ, даже башая башая коробка сникерсов, а теперь мне что, идти на завод? Ох, вам не понять!"

Просто отцовского подзатыльника хочется дать молодому, ну ладно, покину это ветку)

Я попрошу меня к "30-40 летние скуфяры , которые набрали кредитов на пожрать однажды и так и не выбрались из долговой ямы" не записывать.
Кошмар какой.

Вчера вроде была новость, что SWIFT вернут. Ждём здесь скоро темы "вы все лохи, а я 3 года зарабатывал на посредничестве при переводах денег за границу, но эти сволочи Путин и Трамп своим договорнячком обрушили мне весь бизнес! Вы не понимаете, как мне плёхо, у меня было ВСЁ, даже башая башая коробка сникерсов, а теперь мне что, идти на завод? Ох, вам не понять!"
Ахахахахахаха

Я попрошу меня к "30-40 летние скуфяры , которые набрали кредитов на пожрать однажды и так и не выбрались из долговой ямы" не записывать.
Кошмар какой.
Я тоже не скуфяра эт что такое

Ты потому что не понимаешь , какой масштаб в "продаже аккаунтов" и не понимаешь , какие там могут быть трудности. И сколько нужно приложить усилий , чтобы это все работало настолько идеально , чтобы приносило такие деньги, на торговой площадке.
Понимаю и представляю. Но нельзя к этому всерьёз и надолго относиться. Это доп заработок(развлечение), но никак не бизнес. А плакать по чатам об этой утрате ну тут дефектным действительно нужно быть.

Боюсь представить как ты будешь жить если тебя без интернета или телефона на пару недель оставить.

интересный подход - прийти на форум и заявить "Вы все пид""сы, а я Дартаньян".

Мне нравится как тут все забивают на буквально самую главную часть , где я рассказываю , ту часть жизни , где было все отлично.
Примерно 15 лет назад у меня тоже все было отлично) Своя фирма с оборотом около 100 млн в месяц. Но в жизни не только есть светлые полосы)
И даже когда тебе кажется, что у тебя все стабильно - все может рухнуть буквально за пару месяцев. И причины тут могут быть абсолютно разные и в большинстве своем, к сожалению, от тебя никак не зависящие.
Сейчас мой заработок на порядок меньше, чем был. Но он есть! И абсолютно в другой области. Но, если сидеть на диване, бухать и вспоминать о том, как все было здорово раньше - это ни к чему хорошему не приведет!

А есть еще НН где есть реальные вакансии от крупных компаний с з/п от 100 тысяч) Но ты пока дошел только до Авито, что уже хорошо)
Ну и я так понял, что постоянка то тебя особо не интересует) Вдруг там работать заставят))) А поскольку опыта у тебя чуть больше чем ноль, то ты видимо понимаешь, что с такой работы тебя просто быстренько турнут!
Ты хоть сам себя слышишь вообще???
Типа крутой спец, разбираюсь и в этом и в этом, любые проблемы решаю. Да вот только долгов куча, и в запое)))
Не находишь, что кое что не сходится? )
Ты к словам придираться будешь?) Я написал тебе про конторы , это все hh ru и касается. Да и про опыт , ну я тебе буквально описал тезисы , которые "без опыта" я бы не обсудил , ты далек от темы и не знаешь ничего и пытаешься меня сейчас за слова цепануть смешной ты. Да и зп там не 100к , я уже писал , это 70-80к , конкретно у меня в городе , а это что , много денег? Я в 23 должен вернуться к тому , что имел в 16 , кул стори боб. Любители пожить от зарплаты до зарплаты - 30 тысяч еда минимум , 10 тысяч коммуналка , 10 тысяч развлечься , и в конце может быть у тебя тысяч 15-20 останется если повезёт. Хорошая , отличная жизнь , гражданина Российской федерации , а кто то и на 30 тысяч живет и радуется жизни , я искренне завидую этим людям , без шуток. Чем глупее человек , тем у него все легче , веселее и радостнее. Я бы себе честно лоботомию сделал, если бы мог , чтобы обуздать этих мир "радостных" в тотальном мраке и нищете. А потом бы советы раздавал на финдозоре