История краха "Из князя в грязи".

Автор темы всё утро общается злостно с комментаторами, а мог бы в доставке заработать уже 1000-1500 рублей за это время) и стать на чуть чуть ближе к успеху, чтобы вылезти из ямы.
Ты что? Он ждет должность руководителя, при этом высшее ему не нужно, оно вообще по его словам бесполезно.
Только европушка кормила его, но потом злой Володя заставил их удалить его аккаунт с деньгами

Ну вы сказали - "и я не мог работать официально, пока в банкротстве был".
Дословно. Очень распространённая ошибка тех, кто не проходил процедуру - это уверенность, что нельзя работать на работе (где оплата деньгами), если банкротишься. Постоянный вопрос от таких людей - мне надо увольняться, чтобы идти в процедуру? И вы именно это и озвучили, вы не сказали, что во время банкротства вас не брали на работу. Это вы сюда вплели уже позже.
Как у вас проходило банкротство? Сколько времени?
Из чего собиралась КМ?
Как получали ПМ?
Держи. Чтобы мне тут текста не наваливать , потому что я не знаю что такое км , пм , серьёзно. И очень долго я и правда думал , что я не смогу работать официально , потому что арест с карт у меня не снимался , вплоть до окончания процедуры. Очень много кредиторов апелляции подавали , может поэтому

Вложения

• Screenshot_2025-03-26-11-57-47-912_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2025-03-26-11-57-47-912_com.whatsapp-edit.webp
    173.4 KB · Просмотры: 14
Да ты и щас какой-то олух с говном в голове еще и нудный. Масса бессмысленного текста. 🤦🏻‍♀️ Покороче нельзя было?
Покороче рабы и олухи бы могли не понять, что он не один из них. Это было самое важно при создании темы, чтобы ни в коем случае никто не подумал, что может его понять и дать конструктивный совет.

Держи. Чтобы мне тут текста не наваливать , потому что я не знаю что такое км , пм , серьёзно. И очень долго я и правда думал , что я не смогу работать официально , потому что арест с карт у меня не снимался , вплоть до окончания процедуры. Очень много кредиторов апелляции подавали , может поэтому
А те у кого на конце имени 1233 наверное реальные акулы бизнеса? Одаренные ребята, которые в 23 года считают, что жизнь окончена из за кого то, но только не по своей вине.

Образование , это самое бесполезное , что может быть сейчас в РФ , это не касается только лишь врачей , архитекторов и еще пары работ , в IT сфере образование никому не нужно. Я ушел с последнего курса , ты думаешь , будучи в здравом состоянии , я бы дотерпеть полгода еще не мог? Учитывая , что 4 года терпел бреда из разряда обучения по методичкам 90х годов:)
А ты вообще в курсе зачем детей заставляют учить стихи, учить уроки, заставляют пересказывать тексты, заниматься по абсолютно разным предметам, не связанных друг с другом? А в институте так еще и философию преподают)
Если не в курсе - то, мне тебя искренне жаль... Продолжай и дальше думать, что высшее образование не нужно!
А я то думал, про кого фильм "Идиократия"...

в СЕРЬЕЗНЫЕ конторы , образование как-раз таки и не нужно
Нужно об этом срочно сообщить племяннику. 🤔 А тож он наверно, дурень и не знает. Учился чёта, зачемта, чтоб в IBM работать, степень MBA в Warwick University зачем-то получал! Мог бы акками торговать, да взяли бы сразу! 🤣🤣

А те у кого на конце имени 1233 наверное реальные акулы бизнеса? Одаренные ребята, которые в 23 года считают, что жизнь окончена из за кого то, но только не по своей вине.
На одну цифру больше и на одну хромосому тоже больше.

Нужно об этом срочно сообщить племяннику. 🤔 А тож он наверно, дурень и не знает. Учился чёта, зачемта, чтоб в IBM работать, степень MBA в Warwick University зачем-то получал! Мог бы акками торговать, да взяли бы сразу! 🤣🤣
Круто. Что у тебя племянник в IBM , а ты на финДозоре сидишь:)

Какже засран мозг у этого поколения "людей" ...безнадега
Фанат Навального наверно и прочих.
Читай меньше украинских пабликов, может и Россия не во всем будет виновата.

Последнее редактирование:
Угомонитесь на счет образования ,работяги:) Я ушел с 4го курса , с последнего семестра , с возможностью восстановления , если придется в жизни дополучить корку , хотя уже вряд-ли , я спокойно пойду на заочку , полгода хуи попинаю и получу бесполезный диплом для повышения квалификации. Вы чет слишком много желчью брызжите на счет образования.

Я думаю, что такое же соотношение таких индивидов к прекрасным сознательным и смышлёным ребятам, как и в любом другом. Просто таких непризнанных гениев всегда слышнее всего.

Да при чем тут поколение? Поколение сейчас как раз просто охрененное. Просто тех, кто не тут сидят, просрав на ставках кучу денег, а учатся. А зайди в чат олимпиадников, абитуры или просто студентов, то совсем другая картина. Какими-то проектами занимаются, умные, замотивированные, начитанные. Что я вспоминая свои 17 и своих сверстников-долбаеб на долбаебе без целей и мотивации. Хотя понятно, сейчас возможностей больше у молодых людей, но уж что-что, а поколение сейчас куда умнее нашего.

Да при чем тут поколение? Поколение сейчас как раз просто охрененное. Просто тех, кто не тут сидят, просрав на ставках кучу денег, а учатся. А зайди в чат олимпиадников, абитуры или просто студентов, то совсем другая картина. Какими-то проектами занимаются, умные, замотивированные, начитанные. Что я вспоминая свои 17 и своих сверстников-долбаеб на долбаебе без целей и мотивации. Хотя понятно, сейчас возможностей больше у молодых людей, но уж что-что, а поколение сейчас куда умнее нашего.
На счет умнее вашего , несомненно , только таких как я процентов 5 , остальные в тиктоке залипают олимпиадники. Так что со мной тягаться по знаниям нереально , почти по каждой теме будет тотальный всос. Меня тут на всех хватит , на каждую херь отвечать могу вечно. А могу за 10 долларов пойти заказики курьером повозить:)

На счет умнее вашего , несомненно , только таких как я процентов 5 , остальные в тиктоке залипают олимпиадники. Так что со мной тягаться по знаниям нереально , почти по каждой теме будет тотальный всос. Меня тут на всех хватит , на каждую херь отвечать могу вечно. А могу за 10 долларов пойти заказики курьером повозить:)
У вас там корона чуть наклонилась - поправьте пожалуйста!

Админку этому парню, один из 5% одаренных людей России.