История краха "Из князя в грязи".

))) А мне показалось с точностью наоборот)
Тебе говорят - вот тут можно заработать, а в ответ - это фигня. Говорят учится надо - в ответ это фигня.
Тебе говорят, что проблемы именно в тебе - в ответ "сам дурак")
Так в чем вообще твой посыл то??? Что так как ты делать не надо? Ну так извини, но об этом знают дети примерно с трех лет жизни)
Да там похоже обычный троль сидит. Влетел как боевой петух и агрится на всех, а люди тут сидят время тратят, советы какие то дают. А если он и не троль, то колпак у него серьезно так протекает и ему нужна квалифицированная помощь, мы тут не поможем.

Посмотреть вложение 68225
Так. Первое внятное смс такое. Перечитал - нытик , сравнение с свошником , который набрал кредитов , потому что залудился просто так , ни почему , Не было причин подобных мне , он ничего не терял. Амммм так , твои проблемы - ничего не значат , это все мелочи. Будь мужиком , и не плачь.
И вот таких смсок далее - ну почти все. В целом аргументированно и дельные советы , спасибо за помощь , старпёры бл*:)
По моему все понятно тут) А если ты не понял - это опять же говорит об отсутствии образования! Вот видишь, как иногда бывает, что даже на обычном форуме - образование тоже нужно)

Истории схожи - в обеих говорится только о суммах денег. Пишу-пишу про цель в жизни - вы как не видите. Или не хотите видеть. Ну не может быть целью иметь много денег. Это тянет на промежуточную цель. А другой цели у вас не видно. От этого и депрессия. Вот вы старшее поколение бодро лягаете - а что вы можете предложить сами? Какой образ жизни, какие приоритеты? Какие, даблин который раз уже, цели? В ответ будет молчание или невнятный обвиняющий всех лепет
Ну блин, абсолютно все в тот или иной момент депрессовали из-за своих долгов. Нельзя на кайфах сидеть в этих мфо.
А в остальном поддерживаю, поняла че за чел главный герой топика. Теперь понятно, почему так токсично тут😅

Шла 8-ая страница на ФинДозоре:
1742978858841.webp

Ну блин, абсолютно все в тот или иной момент депрессовали из-за своих долгов. Нельзя на кайфах сидеть в этих мфо.
А в остальном поддерживаю, поняла че за чел главный герой топика. Теперь понятно, почему так токсично тут😅
Один скуфами всех называет, другая токсиками:cool:

По моему все понятно тут) А если ты не понял - это опять же говорит об отсутствии образования! Вот видишь, как иногда бывает, что даже на обычном форуме - образование тоже нужно)
Я так понимаю, автор готов вести переговоры только с человеком, который не просто потерял ВСЁ, а который потерял ВСЁ конкретно в той же игре на том же сервере в ту же дату и на ту же сумму активов. Все остальные не в состоянии понять и переложить на себя этот неповторимый уникальный коктейль переживаний.

Я анал.химию тоже сдала и так и не поняла, какой х*йней мы полгода прозанимались. Но, судя по уверенности и бравадам препода, фраза "я умею титровать" давала проходной билет во все НИИ мира
Мне из химий, которые изучали, аналитическая больше всех нравилась)

Да я там писал вроде про создание семьи , и обеспечение близких , чтоб никто ни в чем не нуждался:) Недостаточно для цели?
Это цель "по минимуму". Такие цели ставят себе люди с возрастом. А вам с вашими мозгами и энергией неужели это не кажется скучным, и не видится какая-то более глобальная цель? В молодости все горят, все максималисты, а у вас желания успокоившегося пожившего человека. И в вашем поколении таких много, говорю не понаслышке, опыт есть. Вы будто сразу хоп и в старички. Задора нет, только при слове "деньги" он появляется. А для здоровой молодости это неестественно

Ох. Как же тяжело. Во-первых кд по 4 минуты у меня между смс. Во-вторых , то что ты пишешь , ну это просто психопатия невероятная. Причем здесь образование , зачем мне образование , чтобы услышать , что я нытик и что мои проблемы ничего не значат? б*ят*. Ну что с тобой? Ну ты же не можешь быть реальным человеком чтобы это писать , если бы ты жопой на клавиатуру сел , конструктива и рациональности было бы в миллиард раз больше. Это из всего топика - самое худшее смс , что я увидел за сегодня.

Пока слово "токсично" будет вашим любимым, так и будет всё восприниматься

Ох. Как же тяжело. Во-первых кд по 4 минуты у меня между смс. Во-вторых , то что ты пишешь , ну это просто психопатия невероятная. Причем здесь образование , зачем мне образование , чтобы услышать , что я нытик и что мои проблемы ничего не значат? б*ят*. Ну что с тобой? Ну ты же не можешь быть реальным человеком чтобы это писать , если бы ты жопой на клавиатуру сел , конструктива и рациональности было бы в миллиард раз больше. Это из всего топика - самое худшее смс , что я увидел за сегодня.
Как нужно образование я поняла только, когда пообщалась с людьми без образования

Просто надо понять в какой то момент жизни, что твои проблемы реально ничего не значат
Ни для кого, а через год и для тебя тоже
Это просто проходимая штука, часть жизни

Я так понимаю, автор готов вести переговоры только с человеком, который не просто потерял ВСЁ, а который потерял ВСЁ конкретно в той же игре на том же сервере в ту же дату и на ту же сумму активов. Все остальные не в состоянии понять и переложить на себя этот неповторимый уникальный коктейль переживаний.
Да автор просто, скажем политкорректно) еще очень и очень молодой)
Начиная с юного возраста к нему рекой полились денежки. Халявные денежки. И он решил, что это ж круто! Точнее он убедил в этом свой мозг и соответственно через какое то время, клетки мозга, отвечающие за логику - просто умерли.
А когда случился крах, а он все равно рано или поздно бы случился, то мозг абстрагировался от решения и ушел в нирвану, доверив решения проблемы - эмоциям.
А у эмоциях нет разума, вот и бегает ТС по форумам, пишет... А что ему отвечают - он просто не понимает)

Это цель "по минимуму". Такие цели ставят себе люди с возрастом. А вам с вашими мозгами и энергией неужели это не кажется скучным, и не видится какая-то более глобальная цель? В молодости все горят, все максималисты, а у вас желания успокоившегося пожившего человека. И в вашем поколении таких много, говорю не понаслышке, опыт есть. Вы будто сразу хоп и в старички. Задора нет, только прислове "деньги" он появляется. А для здоровой молодости это неестественно
Ну может потому что я за эти года заработка , уже развлекся очень много? И мне хочется допустим с близким человеком проводить время , тусоваться , я не имею ввиду - прямо сейчас наделать детей , я не идиот . Хотелось бы потусоваться со своей девушкой , попутешествовать , пожить в разных городах , квартирах , встречаться с другими парочками. А уже лет к 27-30 заиметь личинуса можно было бы , как появилась бы просторная - хотя-бы квартира. Для себя я уже за эти года очень сильно натусовался , по-взрослому .

Просто надо понять в какой то момент жизни, что твои проблемы реально ничего не значат
Ни для кого, а через год и для тебя тоже
Это просто проходимая штука, часть жизни
Вон там вдова Навального и то не опустила руки после того, что выпало на её долю по вине кровавого режима, а у автора конец света.

Смысл не в кребсах) смысл в том, какие ты навыки получаешь в процессе. И что твой мозг развивается не в рамках вписок)
Бесполезно, там снаряд в голове. Чел уже обдрочился на то, что он недопонятый гений, рассылая каждому риторику типичных споров шестиклассников в комментах тиктока. И он реально уверен в том, что все тупые и его не понимают, а не потому, что ему уже в лоб намекают, что все прекрасно поняли о чем он говорит и слышали уже от "финансовых гениев в этом его потанцевале" , это он немного недалекий.

Иногда, людям, которые не понимают написанного, я говорю - иди прочитай еще раз.
Но похоже тебе нужно сказать так - иди прочитай еще 10 раз) Но все равно не уверен, что дойдет)