Яндекс Сплит - отзывы

Что то как будто сплит уже лимиты неохотно раздает, закручивают гайки. У меня несколько аккаунтов было, не со всех что то брал: какие то акки поудалял, с каких то просто вышел. Вот сейчас взял другую симку, сделал другую карту, 27го получил свой товар за 350р, а лимит так и не дают. Видимо, по железу палится, что у меня должки в сплите. Хотя раньше (полгода назад) давали охотно. Но я и такси не заказывал, только товар этот и пара заказов в лавке.

Ребята, кто часто тут сидит расскажите пожалуйста, что будет если не платить сплит? Планирую банкротство, его вроде по банкротству списать нельзя. Что с ним делать? Не пойдет ли яндекс к ребятам в кожанках и с дубинками? Уже полгода не плачу, а они молчат и даже письма не шлют

Ребята, кто часто тут сидит расскажите пожалуйста, что будет если не платить сплит? Планирую банкротство, его вроде по банкротству списать нельзя. Что с ним делать? Не пойдет ли яндекс к ребятам в кожанках и с дубинками? Уже полгода не плачу, а они молчат и даже письма не шлют
Год не плачу. Тишина.

лимит 5к, выбрала весь, списывают потихоньку оплату. чтобы увеличить лимит лучше досрочно оплатить и покупать ещё или просто ждать? интересен ваш опыт.

лимит 5к, выбрала весь, списывают потихоньку оплату. чтобы увеличить лимит лучше досрочно оплатить и покупать ещё или просто ждать? интересен ваш опыт.
Лучше платить по графику имхо. Я как то оплатил досрочно и на следующий день мне сразу понизили лимит))

Кто знает, если до того как оформить сплит делали покупки и оплачивали картой при получении через терминал картой родственника и указывали реквизиты для возврата денег тоже счёта родственника, Яндекс может как то списать деньги по сплиту с этой карты или счёта,или только с привязанных карт можно списать?

Люди добрые подскажите пожалуйста? Был сплит на 30к потратил полностью, но оплатил половину! Сейчас 15к висит уже 6 месяцев если закрою дадут ли ещё или всё можно попрощаться? И ещё вопрос? У жены есть Яндекс пей, всё сделано через госы подписки платит картой активно пользуется но сплит не дают, почему? Когда появляется лимит например 10к пытаюсь взять что то и пишет Вам сейчас недоступна оплата в сплит! Расскажите пожалуйста может что то можно придумать? И если на новые симки там дают сплит? Просто слышал что люди на 10 снимок берут сплит! Спасибо всем большое!

Кто знает, если до того как оформить сплит делали покупки и оплачивали картой при получении через терминал картой родственника и указывали реквизиты для возврата денег тоже счёта родственника, Яндекс может как то списать деньги по сплиту с этой карты или счёта, или только с привязанных карт можно списать?
Могут списать если только во время оформления карта уже была привязана. У меня был случай я оформил товар, после удалил ненужную карту, так с нее пытались списать, тех поддержка ответила что имеют право если карта была привязана во время оформления

Люди добрые подскажите пожалуйста? Был сплит на 30к потратил полностью, но оплатил половину! Сейчас 15к висит уже 6 месяцев если закрою дадут ли ещё или всё можно попрощаться? И ещё вопрос? У жены есть Яндекс пей, всё сделано через госы подписки платит картой активно пользуется но сплит не дают, почему? Когда появляется лимит например 10к пытаюсь взять что то и пишет Вам сейчас недоступна оплата в сплит! Расскажите пожалуйста может что то можно придумать? И если на новые симки там дают сплит? Просто слышал что люди на 10 снимок берут сплит! Спасибо всем большое!
Никогда не угадать дадут или нет, для каждого индивидуально рассчитывается. Но, скорее всего могут первое время не давать, а потом минимальную дать.
Сплит через госы могут не давать если есть задолженности, а также могут быть причина того, что на телефоне допустим несколько разных аккаунтов Яндекса.
На новые симки не сразу дается сплит, вы должны ее так скажем "прогреть", попользоваться и тд

Никогда не угадать дадут или нет, для каждого индивидуально рассчитывается. Но, скорее всего могут первое время не давать, а потом минимальную дать.
Сплит через госы могут не давать если есть задолженности, а также могут быть причина того, что на телефоне допустим несколько разных аккаунтов Яндекса.
На новые симки не сразу дается сплит, вы должны ее так скажем "прогреть", попользоваться и тд
Понял спасибо! Вообще не понимаю, у жены вообще негде нету не каких долгов, идеальная кредитная история с рейтингом 800+, понимаю что кредитная история роли не играет, но мало ли! Но сплит не дают в шоке просто! Сим-карту я покупал жене может из за этого кстати не дают?? Не знаете? Но Яндекс пей все сделано на неё Идентификацию делала через госы!

Понял спасибо! Вообще не понимаю, у жены вообще негде нету не каких долгов, идеальная кредитная история с рейтингом 800+, понимаю что кредитная история роли не играет, но мало ли! Но сплит не дают в шоке просто! Сим-карту я покупал жене может из за этого кстати не дают?? Не знаете? Но Яндекс пей все сделано на неё Идентификацию делала через госы!
Нет вряд ли это может быть причиной, давно пользуется аккаунтом Яндекс жена?

В Декабре месяце я покупал жене симку с того времени активно пользуется!

Просто у неё часто лимиты пропадают и часто обратно дают то 10 то 15 то 20к то 30к но пытаешься взять какой-то товар даже за 3к и не проходит и лимит пропадает!

Здравствуйте. Есть задолженность по обычному сплиту на сумму 3800. На почту приходят письма о том что яндекс обратится в суд. Скажите, они действительно судятся или это просто психологический ход?

лимит убрали на обоих аккаунтах, в маркете якобы можно разбить покупку, но при оформлении горит кнопка улучшить сплит и все. даже если на два месяца, то мол только улучшить. печаль ((

К какому банку относится Яндекс.Сплит и последствия просрочку и неуплат?

Аннулируется ли Сплит при банкротстве?

Ребята вопрос не по теме
В Яндекс Маркет можно любой товар купить в сплит оплата частями, например на 6 месяцев. Одобрят ли, если есть ип несколько штук на 290 к и просрочки около 200 к?

Ребята вопрос не по теме
В Яндекс Маркет можно любой товар купить в сплит оплата частями, например на 6 месяцев. Одобрят ли, если есть ип несколько штук на 290 к и просрочки около 200 к?
Я в аналогичной ситуации год назад там на 100к закупался , все норм :)

лимит убрали на обоих аккаунтах, в маркете якобы можно разбить покупку, но при оформлении горит кнопка улучшить сплит и все. даже если на два месяца, то мол только улучшить. печаль ((
Тоже такая ситуация. Пользовался сплитом со дня его появления, наверно уже сотня закрытых,никогда не было ни одной просрочки. Максимальный лимит был и вдруг вообще упал в 0.

Тоже такая ситуация. Пользовался сплитом со дня его появления, наверно уже сотня закрытых,никогда не было ни одной просрочки. Максимальный лимит был и вдруг вообще упал в 0.
А где пишется лимит?

Сплитом год пользуюсь. Всё без просрочек и тоже вдруг стал 0. Дочке 14, оформила на себя сим, аккаунт Яндекс, подтвердила через госы, лимит 100к. Я против, если честно, вот нафига, ребёнок несовершеннолетний, они рассрочки дают🤔

Здравствуйте. Есть задолженность по обычному сплиту на сумму 3800. На почту приходят письма о том что яндекс обратится в суд. Скажите, они действительно судятся или это просто психологический ход?
Такая же ситуация.

Внимание, просроченная задолженность становится критической!​

Уже длительное время вы не погашаете просроченную задолженность по Сплиту. К сожалению, в случае неоплаты, могут быть предъявлены требования в судебном порядке, в рамках которого помимо суммы задолженности может быть востребована сумма судебных издержек.
Срочно оплатите задолженность
Вот такое сообщение на почту пришло.

Яндекс сплит продолжает чудить. Был лимит 75000, покупал много раз и в яндекс маркете и на других сайтах. Думал, что вот наконец-то стал работать нормально. Оформил сейв, для этого прошел проверку с представителем банка, вчера стал оформлять покупку в Летуаль и хрен показал сплит- стал 0 рублей. Оставался лимит для покупок в яндекс браузере 20000 , сегодня и там убрали лимит. Чудаки, да и только.

у меня был 50000 потом 75000 потом 100000 потом 20000 и 0 доступно долг 25 был щас он 21500 был опять 30000 потом 75000 потом 100000 щас снова 75000