Яндекс Сплит - отзывы

Никаких проблем не было. Пару месяцев назад узнала о сплите, скачала , с 15к до 100к лимит поднялся в течение месяца , делала заказы / отменяла , лимит не резали , щас недавно сделала заказ,часть уже получила , вторую завтра поеду получать . Подскажите теперь пожалуйста, кто-то не платил туда ? Что будет ? Ходят в суд ?

Вложения

• IMG_3921.webp
    IMG_3921.webp
    86.5 KB · Просмотры: 39
Подскажите, есть аккаунт старый с лимитом в 100к, но у меня от него нет симки (номер старый и его уже не восстановить), и соотвественно я не смогу попробовать сделать заказ, потому что не смогу ввести код подтверждения заказа
Если привязать новый номер, на который уже есть зарегистрированный ящик и Сплит, но там баланс ноль.
Баланс на старом аккаунте обнулится?
Или лучше привязать аккаунт на новый номер, который ещё не был засвечен?

Подскажите, есть аккаунт старый с лимитом в 100к, но у меня от него нет симки (номер старый и его уже не восстановить), и соотвественно я не смогу попробовать сделать заказ, потому что не смогу ввести код подтверждения заказа
Если привязать новый номер, на который уже есть зарегистрированный ящик и Сплит, но там баланс ноль.
Баланс на старом аккаунте обнулится?
Или лучше привязать аккаунт на новый номер, который ещё не был засвечен?
По идее не должен обнулиться лимит. Но, может быть такая фигня как у меня. Тоже был одобреный лимит 100к. все хорошо, товар в корзину добавил, заказ оформил, оплатил первый взнос. Деньги сняли с карты, через минуту вернули деньги заказ отменился и в итоге баланс сплита 0 ))

У них там вообще очень странная система одобрения в этом сплите. На новый аккаунт дали сплит нормально и все заказали. Сплит выплатили четко по графику, без задержек, день в день. После закрытия сплита пришло смс чт овы можете оформить новый. Захожу в ЛК. а там лимит 0 стоит. И по итогу больше не одобрили))

По идее не должен обнулиться лимит. Но, может быть такая фигня как у меня. Тоже был одобреный лимит 100к. все хорошо, товар в корзину добавил, заказ оформил, оплатил первый взнос. Деньги сняли с карты, через минуту вернули деньги заказ отменился и в итоге баланс сплита 0 ))
Вот у меня вечно так происходит.один раз только подучилось оформить.досрочно закрыл и опять такая же фигня происходит.как будто они проверяют Карты как то и они им не нравятся

Вот у меня вечно так происходит.один раз только подучилось оформить.досрочно закрыл и опять такая же фигня происходит.как будто они проверяют Карты как то и они им не нравятся
В этом и загвоздка. В момент когда оформил и оплачивал сплит, ни одного займа не брал и зявки не подавал даже на них. На балансе деньги всегда имелись. Даже у них яндекс карту открыл и туда кинул сумму. покрывающую сплит полностью и с нее частями как раз оплачивал. Короче очень они странные))

В этом и загвоздка. В момент когда оформил и оплачивал сплит, ни одного займа не брал и зявки не подавал даже на них. На балансе деньги всегда имелись. Даже у них яндекс карту открыл и туда кинул сумму. покрывающую сплит полностью и с нее частями как раз оплачивал. Короче очень они странные))
Рандомно они работают.давно тут об этом пишут.

И в тему с странностей Сплита: сегодня не ждано и не задано ... Лимит вернулся ))))) но не проверяла, рабочий ли он вообще, а не просто нарисованный.
Меня сейчас больше другое беспокоит... У всех что ли этих сервисов магнитные бури? Вчера вечером оформила покупку на 4к, т.е. лимит 27к. А сегодня покупку на 3,5к забронировали.

Отредактировано модератором:
Никаких проблем не было. Пару месяцев назад узнала о сплите, скачала , с 15к до 100к лимит поднялся в течение месяца , делала заказы / отменяла , лимит не резали , щас недавно сделала заказ,часть уже получила , вторую завтра поеду получать . Подскажите теперь пожалуйста, кто-то не платил туда ? Что будет ? Ходят в суд ?
конечно, вы думали на халяву наберете и будете счастливой? Потом со временем к вам будут дяди странные приходить, звонки поступать, сами подумайте, им что делать нечег овам товары выдавать на 80% дешевле? Половина форумчанов здесь, которые не платили куда то пропали, хотя до этого постоянно рассказывали как стали мультимиллионерами создавая по 100 аккаунтов на разные симкарты

Закрыла вчера досрочно 1 заказ .Решила сделать покупку и сплит обнулили .Теперь мне предлагают только улучшенный ,но ясен пень я не пройду проверку

Начинаю понимать как это работает. То есть так лимит под сотку, но это если четверть внесешь сразу, а если хочешь без первого взноса, то "можно госуслуги ваши? Я КИ гляну? Бляяяяяяя.... сгинь!"

И в тему с странностей Сплита: сегодня не ждано и не задано ... Лимит вернулся ))))) но не проверяла, рабочий ли он вообще, а не просто нарисованный.
Меня сейчас больше другое беспокоит... У всех что ли этих сервисов магнитные бури? Вчера вечером оформила покупку на 4к, т.е. лимит 27к. А сегодня покупку на 3,5к забронировали.
вы сами поняли, что написали?

На аккаунте скакал лимит ничего не давал оформить. Сегодня появился лимит в 5000. Ради шутки попробовала оформить сплит на 4 платежа в сумме около 300р. И он,блин, прошел. Лимит, естественно,обнулился😅
Не могу разобраться,как скрин приложить🤷

Всем привет!
Такой вопрос, может кто-то сталкивался
Я Яндекс еда появился Сплит, пытаюсь его оформить, пот выборе карты ошибка:что-то пошло не так
Писала в тех поддержку, пишут ожидайте и так уже 3 дня
Может кто-то сталкивается с таким
Что делать то?

Всем привет!
Такой вопрос, может кто-то сталкивался
Я Яндекс еда появился Сплит, пытаюсь его оформить, пот выборе карты ошибка:что-то пошло не так
Писала в тех поддержку, пишут ожидайте и так уже 3 дня
Может кто-то сталкивается с таким
Что делать то?
Вы где в я.еде сплит нашли? У меня лимит 50к но не вижу такого

Вы где в я.еде сплит нашли? У меня лимит 50к но не вижу такого
Я Яндекс еда появился Сплит, пытаюсь его оформить, пот выборе карты ошибка
Я у себя что-то в упор тоже не вижу спита в я.еде.

Забавно, сегодня в я.еде делала заказ с карты которая к яндекс сплиту не привязана вообще никак, а они через пару часов списали с нее долг за сплит 😭

Забавно, сегодня в я.еде делала заказ с карты которая к яндекс сплиту не привязана вообще никак, а они через пару часов списали с нее долг за сплит 😭
Она автоматом привязывается, ай ди то в ям и яндекс паспорте включены.

После того, как попыталась улучшить сплит, убрали весь прошлый лимит в 50.000 :(

После того, как попыталась улучшить сплит, убрали весь прошлый лимит в 50.000 :(
Я несколько раз пыталась его улучшить через госы, ничего не пропало, как был 100 так и остался, думаю да и ладно, и так хорошо выручает если что то нужно, дорогую вещь на полгода можно взять и то хорошо

да ничо не будет. просрочка по сплиту 3 мес. по вине Яндекса:)
звонят, просят оплатить, спрашивают че почем хоккей с мячом, пытаюсь закинуть деньги—операция отменена.
В итоге в ки есть их долг, а как его гасить—они сами не знают.
Сплитанула на свою беду домашнюю технику на 97 к на год:/
в суд если и пойдут—точно не через три месяца:) так что не переживайте, все нормально с вами будет

Отредактировано модератором:
да ничо не будет. просрочка по сплиту 3 мес. по вине Яндекса:)
звонят, просят оплатить, спрашивают че почем хоккей с мячом, пытаюсь закинуть деньги—операция отменена.
В итоге в ки есть их долг, а как его гасить—они сами не знают.
Сплитанула на свою беду домашнюю технику на 97 к на год:/
в суд если и пойдут—точно не через три месяца:) так что не переживайте, все нормально с вами будет
У вас улучшенный сплит что ли?обычный в КИ не отображается

У вас улучшенный сплит что ли?обычный в КИ не отображается
А как сделать обычный? Или никак? У меня постоянно лимит 0. Уже как неделю. Сейчас видимо вообще сплит пропал. Нигде его не нахожу

А как сделать обычный? Или никак? У меня постоянно лимит 0. Уже как неделю. Сейчас видимо вообще сплит пропал. Нигде его не нахожу
для обычного вообще к слову про лимит не слышала:/
у меня если обычный сплит, то все, что от яндекса или с доставкой яндекса, улучшенный если вещица дороже 2к

для обычного вообще к слову про лимит не слышала:/
у меня если обычный сплит, то все, что от яндекса или с доставкой яндекса, улучшенный если вещица дороже 2к
Я даже не могу найти свой лимит нигде

Я даже не могу найти свой лимит нигде
значит у вас обычный сплит. при улучшенном прям в лк показан остаток и т.д.
upd: пикрил с мини инструкцией

Вложения

• Screenshot_20240414_001745.webp
    Screenshot_20240414_001745.webp
    52.8 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20240414_001759_ru.beru.android_edit_139393641040782.webp
    Screenshot_20240414_001759_ru.beru.android_edit_139393641040782.webp
    72.8 KB · Просмотры: 42
значит у вас обычный сплит. при улучшенном прям в лк показан остаток и т.д.
upd: пикрил с мини инструкцией
У меня нету его?

Вложения

• 0A8C8498-8E3B-459C-8168-50F27BE49C02.webp
    0A8C8498-8E3B-459C-8168-50F27BE49C02.webp
    44.4 KB · Просмотры: 50