Яндекс Сплит - отзывы

Сейчас расскажу прикол, лимит висел 75к, уже брал много товара и все оплачивал, заказал видеокарту, написано былоу продавца передаем в доставку, в итоге через 4 дня отмена заказа, ну окей вернули деньги, заказываю повторно в другом магазине и уаля в сплит пока не получится и лимит пропал, найс че :ROFLMAO:
И где тут прикол???это все ожидаемо от этого сплита

Подскажите кто в сплите разбирается, заказал в сплит витамины за 300р, первый платеж прошел, был лимит 20к, сейчас зашел смотрю уже лимит 0, в чем причина и вернется ли он?
У меня так постоянно, хоть и ноль но через сторонние магазины брать могу, значит у вас ещё 19.700

для меня это в новинку, сколько лет юзаю сплит со мной так еще не поступали)
Я что-то думал тема сплита не так давно появилась, а оказывается он с 2021 года работает )

На одном аккаунте сплит в просрочки 100к, есть второй аккаунт которому месяц, два раза выскакивал лимит 50к, но не давал оформить. Сегодня появился лимит 20к и заказ на 15к прошел и главное лимит не обнулился.
А номер тот же или другой? Как они работают, просто жесть, без просрочек не дают а тут кому-то и с ними раздают

Заметил. В самом приложении у меня лимит 0. До этого был 70к. После покупки в сплит, осталось 53к. Сейчас в ЛК 0. Однако на сайте магазина, где есть сплит, дали еще один сплит.

Симка на вас оформлена? С одного и того же телефона или разных? И ещё вопрос,карта естественно другая🙈

Одна симка на меня другая нет. Карта другая, но от Яндекс пей, счет на другую симку закрыт. Телефон один и тот же.

Симка на вас оформлена? С одного и того же телефона или разных? И ещё вопрос,карта естественно другая🙈
Да не пытайтесь понять как они там одобряют этот сплит!!там логики вообще никакой нету!

А кто-то пробовал в один заказ с маркета сразу несколько товаров в сплит заказать?
Не по одному товару в заказ, а хотя бы штуки 3 сразу? До этого брал 1 товар в заказ - все ок, счас пытаюсь взять сразу 3 в один сплит - отказ и лимит 0..

А кто-то пробовал в один заказ с маркета сразу несколько товаров в сплит заказать?
Не по одному товару в заказ, а хотя бы штуки 3 сразу? До этого брал 1 товар в заказ - все ок, счас пытаюсь взять сразу 3 в один сплит - отказ
Пробовали,все ок

Не по одному товару в заказ, а хотя бы штуки 3 сразу? До этого брал 1 товар в заказ - все ок, счас пытаюсь взять сразу 3 в один сплит - отказ и лимит 0..
И у меня на несколько товаров получился отказ и лимит слетел в ноль.

И у меня на несколько товаров получился отказ и лимит слетел в ноль.
У меня проходил сплит ,когда несколько позиций в заказе ,лимит не улетал в 0
У меня лимит слетел в 0 когда один заказ оплатила досрочно ,и вот уже 2 недели не возвращают .Нужно попробовать на стороннем сайте заказать что нибудь ,где есть оплата сплит .Уж больно хочу проверить ,пропустит нет 🤣,только не могу придумать ,что мне надо 🤣🤣🤣

Отредактировано модератором:
У меня проходил сплит ,когда несколько позиций в заказе ,лимит не улетал в 0
Да у яндекса эту систему хрен поймешь, одному так, другому так и, вроде бы казалось примерно в одинаковом положении.

Да у яндекса эту систему хрен поймешь, одному так, другому так и, вроде бы казалось примерно в одинаковом положении.
В ВК почитала отзывы за сплит ,так там такая жуть …люди заказы свои месяцами ждут 🤦‍♀️,а роботы их отвечают ждите 🤣

у меня просрочка на одном номере 100к сейчас появился на другом номере 75к и дает оформить сплит не обнулился.Номера все зареганы на меня и устройство одно

В ВК почитала отзывы за сплит ,так там такая жуть …люди заказы свои месяцами ждут 🤦‍♀️,а роботы их отвечают ждите 🤣
В ВК вообще всегда любят треша нагнать, но Яндекс тоже еще тот разводила, особенно в плане ТП.

У меня вечно дают лимиты,оформляю заказы,оплачиваю первый платёж,Деньги списываются с Карты и сразу возвращаются!и надпись что сплит недоступен!вот нафига так издеваться!зачем списывать и возвращать деньги!короче пошли они куда подальше со своим сплитом!больше даже пробовать не буду!

у меня просрочка на одном номере 100к сейчас появился на другом номере 75к и дает оформить сплит не обнулился.Номера все зареганы на меня и устройство одно
Даёт оформить (просто показывает баланс сплита) - много кому. Там потом и отказ может быть на всех стадиях пока не привезли заказ.
Или все таки второй сплит уже оформлен и заказан?

Даёт оформить (просто показывает баланс сплита) - много кому. Там потом и отказ может быть на всех стадиях пока не привезли заказ.
Если оплата прошла и Деньги не вернули то все хорошо

ОФОРМЛЕН И ЗАКАЗАН
ДАЖЕ УЖЕ УПОКОВАН

Отредактировано модератором:
Один раз дали оформить утюг за 4000 и все)) но там были просрочки) списывали с карты сами которые были привязаны к аккаунту, а не с той которой оплачивал.

Да вот пишут ,что и на второй день ,да и вообще и пока товар в пути могут со сплитом завернуть и вернуть деньги на карту
Ну это могут сделать если там проблема с товаром будет.типо в наличии не окажется

Сейчас расскажу прикол, лимит висел 75к, уже брал много товара и все оплачивал, заказал видеокарту, написано былоу продавца передаем в доставку, в итоге через 4 дня отмена заказа, ну окей вернули деньги, заказываю повторно в другом магазине и уаля в сплит пока не получится и лимит пропал, найс че :ROFLMAO:
У меня точно такая же ситуация с частями от сбербанка! Сделала заказ в сбермаркете, оплатила 25%, все ок, через час звонит сборщик и говорит, данного товара сейчас нет в наличии к сожалению, и отменяют. Теперь мне вообще не одобряют они🤷‍♀️

Напишите свой ответ...