Яндекс Сплит - отзывы

нет, у вас нет улучшенного сплита
А как понять лимит на обычный? Его нет просто нигде. И товар не могу найти. Где сплит доступен

А как понять лимит на обычный? Его нет просто нигде. И товар не могу найти. Где сплит доступен
лимита на обычный сплит сейчас вроде нет, но не уверена.
а товаров с обычным сплитом не так много, действительно.

лимита на обычный сплит сейчас вроде нет, но не уверена.
а товаров с обычным сплитом не так много, действительно.
Ну вот это не могу взять 😂

Вложения

• 250CBE47-6A63-436E-8168-CEE6963D841D.webp
    250CBE47-6A63-436E-8168-CEE6963D841D.webp
    75 KB · Просмотры: 37
  • E0BCA9C4-841F-45B6-9575-83A2849D0EDE.webp
    E0BCA9C4-841F-45B6-9575-83A2849D0EDE.webp
    74.6 KB · Просмотры: 45
Я несколько раз пыталась его улучшить через госы, ничего не пропало, как был 100 так и остался, думаю да и ладно, и так хорошо выручает если что то нужно, дорогую вещь на полгода можно взять и то хорошо
У Вас есть ИП открытые ?А то у меня было 3 сплита ,погасила 1 досрочно ,хотела еще 1 оформить ,сплит обнулили .Теперь под карточкой товара сплит нет ,а когда товар в корзину добавляю ,нажимаю оформить ,появляется сплит ,но чтобы его оформить ,просят госуслуги .Вот боюсь им показывать свои ГУ 😁т к есть открытые ИП .Тут хоть надежда ,что вернут ,а если подключу ГУ то вообще завернут 🤣

У Вас есть ИП открытые ?А то у меня было 3 сплита ,погасила 1 досрочно ,хотела еще 1 оформить ,сплит обнулили .Теперь под карточкой товара сплит нет ,а когда товар в корзину добавляю ,нажимаю оформить ,появляется сплит ,но чтобы его оформить ,просят госуслуги .Вот боюсь им показывать свои ГУ 😁т к есть открытые ИП .Тут хоть надежда ,что вернут ,а если подключу ГУ то вообще завернут 🤣
нет, открытых ИП нет у меня

Я даже не могу найти свой лимит нигде
Значит у вас нету пока лимита на сплит!он там может внезапно появится и так же исчезнуть!при этом даже если и появится то не факт что одобрят при оформлении заказа!у них система это решает и как она это делает загадка.а для улучшенного нужна хорошая КИ т.к там идёт проверка!

Всем добра) Как ни странно, у меня проблем со сплитом практически не было, оформляю заказы периодически, бывает через день, лимит уменьшается ну сумму заказа, проблем с оформлением следующего не возникает 🤷
Такая же история. Лимит 100. Взял в сплит на 47, 53 лимит висит.

Такая же история. Лимит 100. Взял в сплит на 47, 53 лимит висит.
Это хорошо !У меня до досрочного погашения ,тоже ничего не исчезало .Платеж вносила ,лимит на сумму платежа увеличивался ,брала новый .Но !Все платежи сделаны до даты платежа .И как только я закрыла один заказ досрочно ,лимит 0 стал 🤷‍♀️
Закрыться он должен был 23 ,вот посмотрю ,может лимит возобновят .А сейчас ,лимит стоит 0,но когда добавляю товар в корзину ,сплит есть ,но также просят ГУ даже на 2 месяца .Прям бесит 😡

Отредактировано модератором:
Это хорошо !У меня до досрочного погашения ,тоже ничего не исчезало .Платеж вносила ,лимит на сумму платежа увеличивался ,брала новый .Но !Все платежи сделаны до даты платежа .И как только я закрыла один заказ досрочно ,лимит 0 стал 🤷‍♀️
Закрыл заказы досрочно и лимит стал 0.через две недели поставили опять лимит но при оформлении заказа отказ и опять лимит 0.там система непонятная у них

Закрыл заказы досрочно и лимит стал 0.через две недели поставили опять лимит но при оформлении заказа отказ и опять лимит 0.там система непонятная у них
Да уж не понятная система ,это мягко сказано .Говорю ,у меня ГУ просят даже на 2 месяца

Да уж не понятная система ,это мягко сказано .Говорю ,у меня ГУ просят даже на 2 месяца
У меня прошла проверка эта и отказы все равно.раньше один раз внезапно дали заказы на лимит 50 тысяч сделать и теперь все отказы

Тут у меня давеча пропал Сплит, я не разобравшись закипешевал. Смотрю лимит есть, а не оформляет, опции нет. Зря переживал. Оказалось, что просто нет доставки в мой регион выбранных товаров. Об этом мне сообщила поддержка в группе ВК. С самого Маркета была дежурная отписка лишь...
А так продолжаю пользоваться 2 и 4 мес. без проблем. На улучшенный мне нечего надеяться, хотя они постоянно его подсовывают - зачем? Хочешь? Да! А вот хрен тебе!))

С самого Маркета была дежурная отписка лишь...
Да у них отписки во всех сервисах стандартные, порой кажется, что на той стороне вообще одни роботы работают )

На одном аккаунте сплит в просрочки 100к, есть второй аккаунт которому месяц, два раза выскакивал лимит 50к, но не давал оформить. Сегодня появился лимит 20к и заказ на 15к прошел и главное лимит не обнулился.

У меня настолько все плохо, что мне даже сплит не сплитует... Пойду дальше мелочь на булочку собирать

На одном аккаунте сплит в просрочки 100к, есть второй аккаунт которому месяц, два раза выскакивал лимит 50к, но не давал оформить. Сегодня появился лимит 20к и заказ на 15к прошел и главное лимит не обнулился.
У вас в Яндекс маркете прошла оплата или через магазин-партнёр?

Просрочка давно такая? Они что то делают кроме попыток списать деньги?

Подскажите кто в сплите разбирается, заказал в сплит витамины за 300р, первый платеж прошел, был лимит 20к, сейчас зашел смотрю уже лимит 0, в чем причина и вернется ли он?

Подскажите кто в сплите разбирается, заказал в сплит витамины за 300р, первый платеж прошел, был лимит 20к, сейчас зашел смотрю уже лимит 0, в чем причина и вернется ли он?
Может вернется ,а может и нет

Странно конечно товар за 300р брать в сплит, но что уж, не осуждаю, у всех свои понимания большой суммы...

у меня год уже ничего не возвращается

Странно конечно товар за 300р брать в сплит, но что уж, не осуждаю, у всех свои понимания большой суммы...
Это да. Дело то не в осуждении, но какой смысл переплачивать на 3 сотнях и расятягивать платеж. Хотя, ситуации разные бывают.

У вас номера разные от аккаунтов и с разных ли устройств оформляли?

Сейчас расскажу прикол, лимит висел 75к, уже брал много товара и все оплачивал, заказал видеокарту, написано былоу продавца передаем в доставку, в итоге через 4 дня отмена заказа, ну окей вернули деньги, заказываю повторно в другом магазине и уаля в сплит пока не получится и лимит пропал, найс че :ROFLMAO: