Кэш поинт / zaim-vash.ru (cashpoint-kredit.ru) - отзывы

Скажите пожалуйста, первый раз оформила заявку,по телефону позвонили, одобрили вроде бы. Не успела к ним съездить, оформила повторно и уже на сайте вылезло, что отказ . Значит нет смысла к ним ехать ?
Всё равно езжай, у меня так было.

Кто-то досрочно гасил через лк? Как понять какая сумма для досрочного погашения? В лк написана сумма планового платежа и остаток задолженности. Остаток это для досрочного погашения?

Кто-то досрочно гасил через лк? Как понять какая сумма для досрочного погашения? В лк написана сумма планового платежа и остаток задолженности. Остаток это для досрочного погашения?
Надо идти в офис или им звонить. Меня предупреждали сразу при получении.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Можно у них отбить перерасчёт по закрытым договорам на излишне начисленные проценты, доп услуги и тд0?

Может кто подсказать, как долго возвращают деньги после отказа от страховки?

Я брала в том году 4800 ( 800 страховка) потом шли отказы. В этом году думаю возьму подам и какое было удивление мне позвонили, сказали одобрено 13 тыс, 2600 страховка. Так как я у них брала уже предложили 2 варианта ехать в офис или перевести онлайн. Я взяла онлайн. На возврат страховки написала 26 января, пока жду

На сайте отказ, но уже второй раз приходит смс.. вот не знаю, стоит ли в офис тащиться…

Вложения

• IMG_4586.webp
    IMG_4586.webp
    67.9 KB · Просмотры: 83
А они присылают какие то напоминания или звонят перед платежом? Просто сегодня опомнилась что на день пропустила платеж , но не звонили и не писали

А они присылают какие то напоминания или звонят перед платежом? Просто сегодня опомнилась что на день пропустила платеж , но не звонили и не писали
Вообще не напоминали о том, что нужно погасить

Мне и звонят, и смс приходит.

Спасибо. Мне уже по телефону сказали, что в офис нужно ехать, заявление писать. Жаль сразу не догадалась( Платеж 16т.
На будущее,страховку можно вернуть через эл.почту,по их шаблону.

займ был досрочно погашен, но в ЛК информация обновится в дату списания, как сказали на горячей линии. Могу ли я взять уже новый займ?

займ был досрочно погашен, но в ЛК информация обновится в дату списания, как сказали на горячей линии. Могу ли я взять уже новый займ?
Ничего не бери, умоляю, беги оттуда!!!!

На какую почту вы писали?
На почту Лиги. Перед этим звонила им,они выслали свой шаблон.
На вопрос можно ли не распечатывать,чтоб заполнить,а написать отруки,ответили Нет,строго распечать,заполнить,отправить.
Перед этим спросили ФИО,перед тем как выслать шаблон,я так поняла это возможно зависит от того как брали (офис,онлайн,курьер)у меня последний вариант.

Одобрили 24 тыс на 180 дней. СТоит к ним ехать? (займы есть практически везде) , тут выдадут?
Какие подводные камни?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    33.8 KB · Просмотры: 51
Одобрили 24 тыс на 180 дней. СТоит к ним ехать? (займы есть практически везде) , тут выдадут?
Какие подводные камни?
Можно ехать. Обычно одобряют ту сумму, которую предварительно одобрили. Только страховку втюхивают. Отказывайтесь сразу.

Можно ехать. Обычно одобряют ту сумму, которую предварительно одобрили. Только страховку втюхивают. Отказывайтесь сразу.
то есть без страховки дадут оформить? И как погашать? На сайте не вижу ЛК