Кэш поинт / zaim-vash.ru (cashpoint-kredit.ru) - отзывы

Порекомендуйте хороших наземников (с убитой КИ) в Москве. 😁
Да все сейчас жлобы. Или сволочи. Деньгу пробуйте.

Брал займ 19 июня, 7000 , 12-го еду гасить, есть вариант что отправят гулять или повысят? Просто КИ днище из днищ. Не кто за последние полгода года не давал кроме них.

Брал займ 19 июня, 7000 , 12-го еду гасить, есть вариант что отправят гулять или повысят? Просто КИ днище из днищ. Не кто за последние полгода года не давал кроме них.
Ну что вам повысили ?

Перезвонили и сказали что одобрено 84000, стоит ли верить и ехать или развод? Что-то мне подсказывает что по приезду одобрено будет не 84000, а 4000)) а оно мне надо пиликать ради 4к?)

когда первый раз пригласили, то сколько сказали что одобрили? так и сказали 7?

Перезвонили и сказали что одобрено 84000, стоит ли верить и ехать или развод? Что-то мне подсказывает что по приезду одобрено будет не 84000, а 4000)) а оно мне надо пиликать ради 4к?)
Меня послали с 72к

Хотела у них заявку оставить, а не получается. Нажимаю кнопку "далее" и ничего не происходит. Почему так?

ребят, кто в теме, как у них отказаться от страховки? при выдаче займа в офисе с меня удержали 14к, ехать к ним и писать? дальше они возвращают деньги или корректируют остаток по займу?

ребят, кто в теме, как у них отказаться от страховки? при выдаче займа в офисе с меня удержали 14к, ехать к ним и писать? дальше они возвращают деньги или корректируют остаток по займу?
info@ligamfo.ru вот на эту почту отправляешь заявление. Мне ровно на 7 день пришли. Образец ниже. Я все данные набирал на компе распечатал, поставил дату и подпись, сфоткал и отправил

Вложения

Как у них с повторенным одобрением?
Планирую закрыть,но хотелось бы взять больше.
Дают?

Как у них с повторенным одобрением?
Планирую закрыть,но хотелось бы взять больше.
Дают?
да мне кажется всем дают, мне с ходу 84 дали с большой нагрузкой после банкротства)))

Закрыл займ.
Когда лучше заявку через сайт подать?

Погасил,тут же подал новую заявку-отказ🤣🤣🤣

да мне кажется всем дают, мне с ходу 84 дали с большой нагрузкой после банкротства)))
Вот я думала всегда, что у меня нагрузка большая, но проведя время на форуме, поняла, что это не так уж и много. Людям приходят одобрения с ситуациями намного хуже моей. Почему-то была уверена, что здесь мне одобрят, но всегда отказы.((