Как я попала дважды и в третий раз не хочу

Привет ребят, подскажите как займы закрываете? У меня их 3, на 37 тыс.практически одним платежом. Работаю, но все сразу так не могу. Просрочки пойдут, с 25го. Уже в отчаинии, никак нельзя чтобы мои узнали. я и подработку искала, и в долг просила.возвращать частями. Тоже понимаю людей, разбежались незнакомому давать, страницу только сделала. Помогите советом пожалуйста. Желание на виселицу пойти уже.
3 займа на 37 тысяч.... я так понимаю это рекорд форума?

А что вам посоветовать? Делайте как все здесь. Берите новые займы на погашение или продление старых и когда их будет 30 на сумму 500.000р, приходите сюда сокрушаться "Какая я была дура...."

А каких советов вы ждете? Как погасить займы не имея денег? В уголовном кодексе около 200 вариантов расписано подробно

Ну раз это пока ещё выход, то это выход.

Меня забавляет порой на форуме чуть что сразу первый совет, "не продлевайте!!!!!11111одинодин". Можно подумать, тот кто дает такой совет сам не продлевал до тех пор пока ему просто тупо перестали давать займы на продление других займов. Их послушать, так можно подумать что они одумались сами и решили ВСЁ! БОЛЬШЕ НЕ ПРОДЛЕВАЮ! 🤣

Продлевать можно, если - это какойто внятный план закрытия, а не паника.

Про белку тут у всех паника.
Вот моя белка
Посмотреть вложение 25893
34 дня просрочки.
Ни единого промежуточного платежа или продления. За время просрочки ни разу не взял трубку ни от кого.

Никакой жести от белки я не видел вообще. Помоему от них даже про передачу калам ничего не приходило. Я только на этом форуме узнал, что белка это жесть отбитая.
Вам просто повезло, со мной жестят так, что спать спокойно не могла, от того и продлеваю, но сегодняшнее продление будет пятым, далее буду собирать сумму на погашение и просто заново не возьму, как ранее делала.
Совет не продлевать - рабочий, просто мало кто к нему приходит вовремя, а на продления уходят конские деньги, я именно так и влезла в долги и мой случай не единственный. Все в куражах - взяли один, забыли/забили, вошьсу второй и продлю или закрою первый.
Если бы совет «не продлевать» давали после получения первого займа и объясняли почему, тут бы не было такого количества должников в панике или смирении))
Мне нравятся Ваши ответы и мнение, в любом случае плюсую!

А что вам посоветовать? Делайте как все здесь. Берите новые займы на погашение или продление старых и когда их будет 30 на сумму 500.000р, приходите сюда сокрушаться "Какая я была дура...."

А каких советов вы ждете? Как погасить займы не имея денег? В уголовном кодексе около 200 вариантов расписано подробно
😀 ну зачем так

Привет ребят, подскажите как займы закрываете? У меня их 3, на 37 тыс.практически одним платежом. Работаю, но все сразу так не могу. Просрочки пойдут, с 25го. Уже в отчаинии, никак нельзя чтобы мои узнали. я и подработку искала, и в долг просила.возвращать частями. Тоже понимаю людей, разбежались незнакомому давать, страницу только сделала. Помогите советом пожалуйста. Желание на виселицу пойти уже.
Вам однозначно можно позавидовать) у меня 35+ займов на сумму, которая приближается к миллиону рублей)
Договаривайтесь с кредиторами, просите рестру, если это нормально для Вас. Погасить три займа в моем мире сейчас = их отсутствию, я с тремя бы и на форум не полезла))
На счет отзывов взаимодействия мнения разные, как совет - написать, но я не пишу. Если не хотите общаться с кредиторами, так как денег нет, то не берите трубку + защитите свои соц.сети (тоже совет так себе, ибо даже их удаление не = убежище). Как-то так

Вам просто повезло, со мной жестят так, что спать спокойно не могла, от того и продлеваю, но сегодняшнее продление будет пятым, далее буду собирать сумму на погашение и просто заново не возьму, как ранее делала.
Совет не продлевать - рабочий, просто мало кто к нему приходит вовремя, а на продления уходят конские деньги, я именно так и влезла в долги и мой случай не единственный. Все в куражах - взяли один, забыли/забили, вошьсу второй и продлю или закрою первый.
Если бы совет «не продлевать» давали после получения первого займа и объясняли почему, тут бы не было такого количества должников в панике или смирении))
Мне нравятся Ваши ответы и мнение, в любом случае плюсую!
Эти "конские деньги" всеравно отдашь, никуда не денешься. Только или в последнем платеже с вероятностью до этого пройти 100 кругов ада, или в середине и жить спокойно)
Я всётаки думаю, что продление - как часть плана погашения, и продление - как закрыть глаза на месяц, как буду то ничего небыло - это разные продления))
В ваших речах просматривается план! Слова не мальчика, но... женщины 🌷))

У каждого по разному, я просила совет, а не сарказм

Для начала напишите названия ваших контор и суммы которые им должны. А там видно будет. Но из-за 3 займов в петлю, это не дело. Тут у людей 30+ займов и банки ещё.... Живут

😀 ну зачем так
да потрясывает уже вот это на форуме никак нельзя чтобы мои узнали

Подойди и скажи мужу. "Дорогой, я влезла в долги на 500.000р" и когда он перестанет пучить глаза как срущая собачка, скажите ему "Шучу, всего на 37т.р.! Но если бы я тебе сейчас не сказала то скоро было бы 500.000р".

Просто вот здесь же сферическая точка невозврата которую мы все переступили. И хочется человека от этого спасти, но нет! Пусть хоть в миллион сумма долга превратится, лишь бы никто не узнал.

Для начала напишите названия ваших контор и суммы которые им должны. А там видно будет. Но из-за 3 займов в петлю, это не дело. Тут у людей 30+ займов и банки ещё.... Живут
Вот вот) я только платежами в месяц банкам плачу 46.600 ежемесячно и на них не забиваю, бывает просрок 1 день раз в три месяца в альфа банке, но эта тенденция появилась только с появлением займов

да потрясывает уже вот это на форуме никак нельзя чтобы мои узнали

Подойди и скажи мужу. "Дорогой, я влезла в долги на 500.000р" и когда он перестанет пучить глаза как срущая собачка, скажите ему "Шучу, всего на 37т.р.! Но если бы я тебе сейчас не сказала то скоро было бы 500.000р".

Просто вот здесь же сферическая точка невозврата которую мы все переступили. И хочется человека от этого спасти, но нет! Пусть хоть в миллион сумма долга превратится, лишь бы никто не узнал.
Самый дельный совет. Если есть кому рассказать, то сделать это нужно уже сейчас. Выше описана чисто моя схема набора долгов, ЛИШЬ БЫ НИКТО НЕ УЗНАЛ 😀

Расскажи кто у Вас? Какие компании и суммы? Мы действительно сможем подсказать, каждый со своей колокольни)
+ иногда локация имеет значение

Ну раз это пока ещё выход, то это выход.

Меня забавляет порой на форуме чуть что сразу первый совет, "не продлевайте!!!!!11111одинодин". Можно подумать, тот кто дает такой совет сам не продлевал до тех пор пока ему просто тупо перестали давать займы на продление других займов. Их послушать, так можно подумать что они одумались сами и решили ВСЁ! БОЛЬШЕ НЕ ПРОДЛЕВАЮ! 🤣

Продлевать можно, если - это какойто внятный план закрытия, а не паника.

Про белку тут у всех паника.
Вот моя белка
Посмотреть вложение 25893
34 дня просрочки.
Ни единого промежуточного платежа или продления. За время просрочки ни разу не взял трубку ни от кого.

Никакой жести от белки я не видел вообще. Помоему от них даже про передачу калам ничего не приходило. Я только на этом форуме узнал, что белка это жесть отбитая.
74 дня вы наверно имели ввиду)
Бл.. Я так их боюсь этих Троицу и Мани мани.

А я не боялась, пока не столкнулась сама с их жестью. О форуме узнала только в октябре и сразу же изучила темы со своими мфо, только потом зарегалась.
У меня были летом просрочки до 20 дней у всех даже самых конченных, кроме целевых никто не давил, но и я была на связи, один раз даже всплакнула с калом из займиго ахахаха он был в роли психолога, которому я первому не начала обещала с три короба по телефону, а сказала «Валерий, я не знаю как влезла в эту жопу и честно скажу Вам, у меня нет денег на продление и взять их неоткуда». Конечно деньги потом появились, но сама суть 😀 Валера мне звонил раз в три дня и спрашивал какие я действия предпринимаю для того, чтобы хотя бы продлить займ. Когда я их погасила, они меня заблочили и слава Богу

Не должен был отдать через 30, а отдал через 74 - просрочка 34 😎

Чего их теперь то уже боятся. Снявши голову по волосам не плачут.

Деньги сразу, срочно деньги и юкки.два по 13 и один 15. Кого раньше гасить? Я понимаю что сумма для некоторых просто смешная, у многих проблемы ещё серьёзнее. О я первый раз столкнулась с долгами, и очень страшно. А родня просто не поймёт, и не поможет тем более, ещё и добьют морально.

Вы рассчитывали тут деньги взаймы получить? Опрометчиво) статус должен быть соответствующий + какие никакие заслуги, активность на форуме.
Я не знаю могу ли я обращаться, но делать этого не планирую

Деньги сразу, срочно деньги и юкки.два по 13 и один 15. Кого раньше гасить? Я понимаю что сумма для некоторых просто смешная, у многих проблемы ещё серьёзнее. О я первый раз столкнулась с долгами, и очень страшно. А родня просто не поймёт, и не поможет тем более, ещё и добьют морально.
Деньги сразу - не знаю, я не брала у них.
Срочно деньги - то тихие, то нет (индивидуально), мне один раз простили просрок в месяц, погасила и норм, второй раз залезли в задницу без вазелина. Я писала вроде здесь, а может в их теме, как договорилась о платеже с незначительной просрочкой, ехала в банк класть наличку на карту и пока я ехала, они успели позвонить мужу и сдать меня с потрохами - вообще непонятно зачем!?! Может не проверили, что в течении 10 минут займ будет закрыт.
Юкки - не знаю, не брала.

Подождём ответов других ребят)

При этом сейчас срочно деньги в просрочке тоже приличной, близко к месяцу, шлют смс грозные с официальных каналов, но они у меня на карандаше к погашению и желательно в этом месяце

Вы рассчитывали тут деньги взаймы получить? Опрометчиво) статус должен быть соответствующий + какие никакие заслуги, активность на форуме.
Я рассчитываю на совет.

Деньги сразу первые на погашение, почитайте ветку про них там ясно станет, срочноденьги в принципе нормальные (у самого там просрочка, жалею что не могу сейчас закрыть, т.к. вменяемые ребята), юкки вроде спокойные но уточните в соответствеющей ветке.

Я рассчитываю на совет.
Не берите новые займы, чтобы погасить текущие.
Если такое проворачивать, то опираясь на свои реальные силы, чтобы вытянуть время. Здесь нужна очень холодная голова, здравый рассудок и реальная оценка своего финансового положения. Всегда задавайте себе вопрос «ЗАЧЕМ?».
Когда я искренне на него начала отвечать, приняла решение уходить в тотал глушь и возвращать займы по мере возможностей, ибо заработать могу не мало и даже пакет продуктов не купить (было такое) в гонке погашения или продления займов, ЛИШЬ БЫ НИКТО НЕ УЗНАЛ и лишь бы не звонили мне 40 раз в день. Сейчас звонят 200 раз в день, я не отвечаю)

Я человек новый, ещё не знаю, что здесь и как.вы уже с опытом.

Деньги сразу первые на погашение, почитайте ветку про них там ясно станет, срочноденьги в принципе нормальные (у самого там просрочка, жалею что не могу сейчас закрыть, т.к. вменяемые ребята), юкки вроде спокойные но уточните в соответствеющей ветке.
Спасибо большое, сейчас посмотрю

А он выбрался, зашёл с ноги и теперь свысока третьи сутки учит других
Ни третьи сутки а неделю.
Ну вы почаще жалуйтесь на меня, а то у меня всего 3 балла штрафных пока, глядишь и оставлю вас скоро своей мудростью.

Ну сейчас я так понимаю мы увидем от Юльки мастер-совет на тему "Что делать с займом если денег нет и главное чтобы не узнали".
Я в нетерпении прям.

Помоему я вполне четко и корректно сказал, что варианта 2:
1. продолжить залезать в задницу, лишь бы никто не узнал
2. признаться своим и смотреть дальше на погашение не через призму "лишь бы никто не узнал", а с целью погасить долг.

Я помнится выбрал вариант номер 1.

Тут надо четко определиться чего ты хочешь. Закрыть долги или утаить их от окружения. Или есть какойто универсальный совет? Ах, да давайтен погадаем на кофейной гуще будут взыскатели жестить или нет. Не проще и правильнее будет думать что будут?

Я человек новый, ещё не знаю, что здесь и как.вы уже с опытом.
Я по вашему тексту из сообщения сделала такой вывод, когда перечитала фразу «тоже понимаю людей, разбежались незнакомому давать, страницу только сделала».
Если имели в виду советы, то здесь их будет полно + много историй других людей и их путь.

Ни третьи сутки а неделю.
Ну вы почаще жалуйтесь на меня, а то у меня всего 3 балла штрафных пока, глядишь и оставлю вас скоро своей мудростью.

Ну сейчас я так понимаю мы увидем от Юльки мастер-совет на тему "Что делать с займом если денег нет и главное чтобы не узнали".
Я в нетерпении прям.

Помоему я вполне четко и корректно сказал, что варианта 2:
1. продолжить залезать в задницу, лишь бы никто не узнал
2. признаться своим и смотреть дальше на погашение не через призму "лишь бы никто не узнал", а с целью погасить долг.

Я помнится выбрал вариант номер 1.

Тут надо четко определиться чего ты хочешь. Закрыть долги или утаить их от окружения. Или есть какойто универсальный совет? Ах, да давайтен погадаем на кофейной гуще будут взыскатели жестить или нет. Не проще и правильнее будет думать что будут?
У Вас есть своя тема? Хотелось по почитать, как выбирались из долгов)

Тем более я смотрю тут во "взаимопомощи" курятник ещё тот))) Скоро там услуги коллекторов предлагать будут, чтобы с форумчан долги выбивать 🤣