Как я попала дважды и в третий раз не хочу

А вот что мне ещё помогло очень, я стала помогать собачкам,точнее приютам и брать собак на передержку, это очень сильно ободряет и даёт любовь)))

Атаракс,мне не помог 8 лет назад, прописывали фенозипам,норм, но не долго и ты не затягивай с этим
Не я только месяц как доктор прописал. Накупил его правдо на полжизни вперед. Всеж рецептурка какая никакая.
Начал засыпать нормально и всё. Магнелис Б6, витамины и т.д

Это печально, но как себя загнать надо было...я меньше,чем 9 лет, но пиздеца было много...но я не унываю, качаю сейчас жопу и прокачиваю мозг, алкашку бросила, ашки тоже, деньги плюс кстати,когда вредные привычки минус))))Сейчас пока хочу кайфовать от себя, это помогает очень)))))Хотя проблем не было с лишним весом, но детей нет, мужа тоже(возраст позволяет насладиться собой)мордой задалась, хочу шо бы пушка была, ну и духовно развиваюсь, англ начала подтягивать, честно дышать стало...легче, даже очень))))
Я тоже в спорт ударилась))) в соревнованиях по жиму лежа даже участие приняла, не серьезно, конечно, а так, чтобы отвлечься))) очень помогает!
Отучилась на тренера по стретчингу, хочу работу сменить)))
Не могу я на одном месте, когда жопа не горит))) и долгов, наверное, в силу характера столько накопила - это ж такой экстрим🤦🏽‍♀️
Решила направлять свою неуемную энергию в другое русло))) еще б курить бросить, и вообще сказка будет)

Я тоже в спорт ударилась))) в соревнованиях по жиму лежа даже участие приняла, не серьезно, конечно, а так, чтобы отвлечься))) очень помогает!
Не могу я на одном месте, когда жопа не горит))) и долгов, наверное, в силу характера столько накопила - это ж такой экстрим🤦🏽‍♀️
Решила направлять свою неуемную энергию в другое русло))) еще б курить бросить, и вообще сказка будет)
Меня тоже сын в тренажерку затянул... без взрослого пока нельзя. Жим, присяд, тяга - наше всё))

Не я только месяц как доктор прописал. Накупил его правдо на полжизни вперед. Всеж рецептурка какая никакая.
Начал засыпать нормально и всё. Магнелис Б6, витамины и т.д
Для сна хорош мелатонин)))Как курс у вас закончится,то купите обязательно, он безвредный,если что, для сна самое то)

А вот что мне ещё помогло очень, я стала помогать собачкам,точнее приютам и брать собак на передержку, это очень сильно ободряет и даёт любовь)))
Кстати очень действенный способ,наверху все видят,Вы большая молодец!)

Решила направлять свою неуемную энергию в другое русло))) еще б курить бросить, и вообще сказка будет
Кстати расслабляться тож чем то надо,как мне знакомая говорит вот чего у меня в жизни -спорт,работа,мужчины нет,кексом я не занимаюсь,пить не пью,а вот курить,это отдушина какая то)
И кстати я согласен,не призыв к табакокурению,но....в этом что-то есть)

Ну супер же,физ. нагрузки очень расслабляют на самом деле,хоть и упахиваешься, но само чувство кайфа потом....ммммм))))А вы отучились ещё на востребованную профессию, кстати,это очень круто)))Куриво да...я иногда покуриваю,но когда прям прижмет :D

Кстати расслабляться тож чем то надо,как мне знакомая говорит вот чего у меня в жизни -спорт,работа,мужчины нет,кексом я не занимаюсь,пить не пью,а вот курить,это отдушина какая то)
И кстати я согласен,не призыв к табакокурению,но....в этом что-то есть)
Определенно)))

Мне стало всё равно на мою жизнь, мне нужнор только решать задачу, а дальше как будет, так будет, я в одном шаге от депрессии. У меня подруга сказала, что тебя увезут просто, положат где-нить в Подмоскве на коечку и станешь ты овощем окончательно, а мы и не узнаем, если не будешь откликаться на погулять, побаловать себя, на хотя бы в гости
Очень похожая ситуация, только про выход в окно ПОКА нет мыслей)

А вы считаете себя мужчиной?ну в прямом смысле этого слова?
Какая связь между мужчиной и депрессией? Ей только женщины подвержены? Или это прозрачный намек на "иди родину защищай"? :ROFLMAO:

Для сна хорош мелатонин)))Как курс у вас закончится,то купите обязательно, он безвредный,если что, для сна самое то)
У меня от него побочка(очень странные сны) ,но я не спала три года почти,поэтому пофиг на страшилки.Атаракс мне вообще мимо,состояние гг,а помощи ноль.Фен*пам-тема,но с него потом не слезешь)

У меня от него побочка(очень странные сны) ,но я не спала три года почти,поэтому пофиг на страшилки.Атаракс мне вообще мимо,состояние гг,а помощи ноль.Фенозепам-тема,но с него потом не слезешь)
ТМ, богатой будешь, не узнала!

Какая связь между мужчиной и депрессией? Ей только женщины подвержены? Или это прозрачный намек на "иди родину защищай"? :ROFLMAO:
Никакого намека)
Выбор за каждым
Мужская депрессия,нет такого,есть мужская слабость, например к противоположному полу)
А мужчина и в окно,удел слабости,нет не разбираю каждую ситуацию в отдельности,но в общем и целом всегда проще уйти,чем остаться и решить

Давайте. пожалуйста, все прекратим обсуждать рецептурные препараты ноотропического спектра посреди всего форума.
Ни автору, ни форуму тут РКН на.й не нужОн.

У меня от него побочка(очень странные сны) ,но я не спала три года почти,поэтому пофиг на страшилки.Атаракс мне вообще мимо,состояние гг,а помощи ноль.Фенозепам-тема,но с него потом не слезешь)
От мелатонина, это скорей всего побочки да, но у меня не было,раз в год пью,как витамины, тема)) фенозепам дааааа, я курсом пропила и хорошо слезла, ну тоже по назначению прописывали 😂 🤭

Мужская депрессия,нет такого
У меня пример - двоюродный брат, кредиты все давно выплачены, зарплата >200К, у него и у жены по иномарке, не бюджетной, но проблемы в семье, как в песне АБ - вместо ласки слышен лай, только деньги ей давай. По итогу - депрессия средней тяжести (или как там правильно называется) и сильнейшие антидепрессанты!
Однозначно нет мужской депрессии :ROFLMAO:

Кстати очень действенный способ,наверху все видят,Вы большая молодец!)
Спасибо, это мне душой очень помогает, хотя делаю с абсолютной любовью к животным))

Последнее редактирование:
У меня пример - двоюродный брат, кредиты все давно выплачены, зарплата >200К, у него и у жены по иномарке, не бюджетной, но проблемы в семье, как в песне АБ - вместо ласки слышен лай, только деньги ей давай. По итогу - депрессия средней тяжести (или как там правильно называется) и сильнейшие антидепрессанты!
Любит значит жену.

Смотри, коллекторы найдут его по фото, соцсети ему забобрят или бомбера кинут
Ему пофиг.Он мне сегодня свет отрубил во всем доме,сожрал проводку.Он сам-коллектор

Дак депрессия получается это все же следствие слабости,любовь к ней делает слабость и соответственно негативно сказывается на нем,все же -слабость)не депрессия)

Отредактировано модератором:
А если депрессия из-за проблем на работе - это что? Слабость к руководству? К зарплате? К работе?
Дак нет такого мужской депрессии,говорю же,по моему убеждению,не навязываю,а считаю так.
Если вы говорите о том что рабочие проблемы находят отголоски в жизни в не работы,есть 2 варианта,или решать их на работе и как то совершенствоваться, чтобы не чувствовать неуверенность в правильности принятого решения или действия или вариант ту..менять работу)
В общем и целом всегда есть варианты и над чем работать

Дак нет такого мужской депрессии,говорю же
Вам надо писать диссертацию на тему "Депрессия у мужчин - миф или реальность?". Шнобелевская премия вам гарантирована (не путать с Нобелевской) :ROFLMAO: