Как я попала дважды и в третий раз не хочу

Вам надо писать диссертацию на тему "Депрессия у мужчин - миф или реальность?". Шнобелевская премия вам гарантирована (не путать с Нобелевской) :ROFLMAO:
Да,раз уж Вы фигурируете в главной роли,в оппозиции данного вопроса, предлагаю вам быть Шнобелем,в этой истории)о чем и будет идти речь всего текста)как звезду схватишь ,будем через экраны смотреть,на вас
В общем,как говорится все нормально будет,дочку Васей назовём 🤣🤣🤣

Ты же не один такой. Я вот боюсь в окно выйти. Потому что мотивации ни на что нет, я через такой опыт теперь могу жить и на 20 тысяч, и на 200. Мне стало всё равно на мою жизнь, мне нужнор только решать задачу, а дальше как будет, так будет, я в одном шаге от депрессии. У меня подруга сказала, что тебя увезут просто, положат где-нить в Подмоскве на коечку и станешь ты овощем окончательно, а мы и не узнаем, если не будешь откликаться на погулять, побаловать себя, на хотя бы в гости

А я знаЛА девочку, которая долги отдала и вздёрнулась. Задача жизни закончилась,а в остальном тоже ничо не хотела, всё что нужно - было
Ужас какой 😮

Я тоже в спорт ударилась))) в соревнованиях по жиму лежа даже участие приняла, не серьезно, конечно, а так, чтобы отвлечься))) очень помогает!
Отучилась на тренера по стретчингу, хочу работу сменить)))
Не могу я на одном месте, когда жопа не горит))) и долгов, наверное, в силу характера столько накопила - это ж такой экстрим🤦🏽‍♀️
Решила направлять свою неуемную энергию в другое русло))) еще б курить бросить, и вообще сказка будет)
Вы умничка, блин я тоже хочу бросить курить ну никак не решусь, просто когда стрессую это успокаивает 😁

Вы умничка, блин я тоже хочу бросить курить ну никак не решусь, просто когда стрессую это успокаивает 😁
Спасибо)) да, меня тоже часто выручает, поэтому никак не могу решиться

Курить бросал я тысячу раз, и каждый раз всегда по новой 😅

Вы знаете, прочитав тут некоторые сообщения, что возврат займов стали смыслом и двигателем. Если честно, я много рассуждала об этом. Я вот по жизни лентяй наверное. И если бы не эти долги, которые надо отдавать, я бы не добилась таких высот в карьере. Я работаю на трех работах. И везде 100% успех. И выкладываюсь , и придумывать приходится что то новое, сверхъестественное. . А все наверное потому , что нужны премии, надо повысить зп из-за долгов.... ну это мои мысли в слух.... А то, что с 2018 года только и живу, чтобы отдавать и продлевать, это ужасно. И помогали мне несколько раз, а я не все долги называла и поновой в яму.... (((( сейчас уже многие в просрочке. Буду поочерёдно закрывать, начиная с отбитых. Надеюсь, что выберусь из этой ямы....

Вы знаете, прочитав тут некоторые сообщения, что возврат займов стали смыслом и двигателем. Если честно, я много рассуждала об этом. Я вот по жизни лентяй наверное. И если бы не эти долги, которые надо отдавать, я бы не добилась таких высот в карьере. Я работаю на трех работах. И везде 100% успех. И выкладываюсь , и придумывать приходится что то новое, сверхъестественное. . А все наверное потому , что нужны премии, надо повысить зп из-за долгов.... ну это мои мысли в слух.... А то, что с 2018 года только и живу, чтобы отдавать и продлевать, это ужасно. И помогали мне несколько раз, а я не все долги называла и поновой в яму.... (((( сейчас уже многие в просрочке. Буду поочерёдно закрывать, начиная с отбитых. Надеюсь, что выберусь из этой ямы....
ага, те же мысли, не было бы долгов, я б до сих пор, почесываясь, работала))) а щаз прям так все бодренько) главное, когда расплатитесь, когнитивный диссонанс не получить. А то вон, на форуме уже есть история, что девочка расплатилась со всеми и в петлю залезла, потеряв смысл жизни. Вощем в меру все должно быть

Щас я хурмы поем и не буду.
Щас. Не смотрите на меня, а то я не смогу.
Мать, ну ты...Ну ты понимаешь, что в 146 лямов насаеления, которых лоялят этими то к празщднику все купите, то на почте на сдачу возьмите, то вот 10 лет в союзе не везло.теперь должно - статистика будет работать всегда против тебя?
Ты понимаешь, что они все там подставные?
Ой, всё. я не смеюсь. Твоя вера в "теперь пришёл мой черёд выиграть" равнозначна моей "чо я на ипу платить заработала, а на тачку не заработаю, что ли?" А теперь вот, здравствуйте, коллеги!
Я не смеюсь. Ну почти)
ну и игры разные. лет 15 назад как подсела на лотерейки. хорошо хоть слезла

Я вот по жизни лентяй наверное. И если бы не эти долги, которые надо отдавать, я бы не добилась таких высот в карьере
тем и отличается мотивация (а часто, её отсутствие) и стимуляция (внешние воздействия).
Я вообще считаю, что пинок под жопу векторное воздействие силы с исчислимой нужной скоростью облагораживает человека :ROFLMAO:

Самое главное - настрой))) Вы же учитель? Я тоже на официальной работе учитель, надоела эта бесполезная канитель, когда не детей учишь, а отчет по отчету пишешь, а в конце еще и сводную ведомость всех отчетов🤣 вообще не хотела из декрета возвращаться, но долги заставили))) работаю сейчас чуть больше ставки + доп доход, не связанный с преподаванием, но из учительства-таки хочу свалить уже наконец)))
Я вот сегодня 3 займа закрыла - гадкий финтерс, который за три дня уже успел в Эквиту передать взаимодействие и двух малышей))
Дальше - больше! Мы неудержимы, со всем расплатимся рано или поздно))))

Уважаемые, если мою тему перенесут во флуд, я не переживу 😀
Попрошу обсуждать свои лекарства и сны чуть в других темах)

На счёт мотивации и стимуляции согласна, я точно без долгов бы села на пятую точку, ждала бы от мужа материальных вливаний, работала бы совсем на лайте и довольствовалась тем, что есть. А сейчас ощущаю себя как в компьютерной игре, где каждый уровень сложнее и лучше предыдущего. Острые ощущения конечно, но в целом всё устраивает. Мыслить начала иначе, шире. В моменте сейчас мой мозг заточен на генерацию идей, способы заработка, на деньги одним словом. Я сама с себя в шоке, будто в моей прикольной игре ещё и таблетки NZT из фильма «области тьмы» выдают))

Я защищала диссертацию на тему состояний личности и энерго ёмкости, торжественно заявляю вам, что наша энергоёмкость невероятно велика и раскачена, важно не потеряться и снова «не уменьшиться» после закрытия долгов.
Причем тут тоже состояния сменяют друг друга, по сути долги - дыры, наоборот несут разрушительный характер, отсюда и депрессии, но как только находишь в себе силы, достаёшь скотч и закрываешь эти дыры, всё, пристегнитесь, мы взлетаем 🛫.

И ещё кое что. Депрессия не имеет никакого отношения к гендерной принадлежности. Это состояние, у которого весьма и весьма много концов и причин, индивидуально.
Лишать мужчин права на депрессию = тоже самое, что ребёнку мужского пола запрещать плакать. Я психолог с двумя высшими и магистерской степенью, мне есть что ответить. Мужчина, который выше заявляет о том, что мужской депрессии не существует - Вы не правы и явно запрещаете себе слабость, проявление всего спектра чувств и сравниваете депрессивное состояние с «ноешь как баба». По тексту все затыки личные на лицо, обусловленные или воспитанием или горьким жизненным опытом. Не прикольно совсем получается, в полемику дальше на эту тему вступать не буду, не интересно, но тема моя и я решила разок вставить свои 5 копеек без отметок и упоминаний. Кому надо, тот прочитает)

Последнее редактирование:
но как только находишь в себе силы, достаёшь скотч и закрываешь эти дыры, всё, пристегнитесь, мы взлетаем 🛫
и как всегда (как и положено для набегающих потоков) - против ветра :ROFLMAO:

Уважаемые, если мою тему перенесут во флуд, я не переживу 😀
Попрошу обсуждать свои лекарства и сны чуть в других темах)

На счёт мотивации и стимуляции согласна, я точно без долгов бы села на пятую точку, ждала бы от мужа материальных вливаний, работала бы совсем на лайте и довольствовалась тем, что есть. А сейчас ощущаю себя как в компьютерной игре, где каждый уровень сложнее и лучше предыдущего. Острые ощущения конечно, но в целом всё устраивает. Мыслить начала иначе, шире. В моменте сейчас мой мозг заточен на генерацию идей, способы заработка, на деньги одним словом. Я сама с себя в шоке, будто в моей прикольной игре ещё и таблетки NZT из фильма «области тьмы» выдают))

Я защищала диссертацию на тему состояний личности и энерго ёмкости, торжественно заявляю вам, что наша энергоёмкость невероятно велика и раскачена, важно не потеряться и снова «не уменьшиться» после закрытия долгов.
Причем тут тоже состояния сменяют друг друга, по сути долги - дыры, наоборот несут разрушительный характер, отсюда и депрессии, но как только находишь в себе силы, достаёшь скотч и закрываешь эти дыры, всё, пристегнитесь, мы взлетаем 🛫.
Ок. Ок. 🤗
Думаю тебя мы достаточно взбодрили)
Выбираем следующую жертву 😉

Господа и дамы, у меня сегодня неожиданное затишье. За день было всего 67 пропущенных вызова, даже непривычно😀 в просроке весь мой список, кроме троицы и хурмы. Просрок у некоторых внушительный (конец октября/начало ноября).
Мужу как назло не звонили ещё ни разу после моего признания 😀

У вас как?

Господа и дамы, у меня сегодня неожиданное затишье. За день было всего 67 пропущенных вызова, даже непривычно😀 в просроке весь мой список, кроме троицы и хурмы. Просрок у некоторых внушительный (конец октября/начало ноября).
Мужу как назло не звонили ещё ни разу после моего признания 😀

У вас как?
Давай телефон мужа, мы его взбодрим)) чтобы помнил любимку)

Я тоже отмечал иногда затишья временные связываю это с тем, что у одних/двух придурков доля звонков 80%, а большинство как положено 3 раза в день набрали и отстали на сегодня.

Так вот когда кто нибудь из придурков начинает передавать тебя куда нибудь, настает затишье.

Но я не знаю точно. Трубки не брал.

Меня отдали Квику, Джой Мани и Займер в МБА финансы, они теперь просто будут по всем троим мфо звонить в сумме или будет какое-то распределение по «менеджерам», не знаете?
Мне одновременно пришло два письма по разным МФО из МБА. Реквизиты для оплаты внутри были ТОЛЬКО МФОшные, следовательно все сразу не оплатишь.

В мусорном ведре все письма лежали одинаково. А уж как там менеджеры будут я не знаю)))

Вообще меня по настоящему коллекторам отдал только Главпетухфинанс. В кабинете МФО было при входе написано "Теперь Бла-бла-бла Ваш кредитор и реквизиты". Мне реально пришлось заходить на сайт КА, авторизироваться по номеру телефона и оплачивать долг.

Мне одновременно пришло два письма по разным МФО из МБА. Реквизиты для оплаты внутри были ТОЛЬКО МФОшные, следовательно все сразу не оплатишь.

В мусорном ведре все письма лежали одинаково. А уж как там менеджеры будут я не знаю)))

Вообще меня по настоящему коллекторам отдал только Главпетухфинанс. В кабинете МФО было при входе написано "Теперь Бла-бла-бла Ваш кредитор и реквизиты". Мне реально пришлось заходить на сайт КА, авторизироваться по номеру телефона и оплачивать долг.
Поняла, буду иметь в виду. Благодарю!

И ещё кое что. Депрессия не имеет никакого отношения к гендерной принадлежности. Это состояние, у которого весьма и весьма много концов и причин, индивидуально.
Лишать мужчин права на депрессию = тоже самое, что ребёнку мужского пола запрещать плакать. Я психолог с двумя высшими и магистерской степенью, мне есть что ответить. Мужчина, который выше заявляет о том, что мужской депрессии не существует - Вы не правы и явно запрещаете себе слабость, проявление всего спектра чувств и сравниваете депрессивное состояние с «ноешь как баба». По тексту все затыки личные на лицо, обусловленные или воспитанием или горьким жизненным опытом. Не прикольно совсем получается, в полемику дальше на эту тему вступать не буду, не интересно, но тема моя и я решила разок вставить свои 5 копеек без отметок и упоминаний. Кому надо, тот прочитает)
Не было совсем времени ответить ранее)Здравствуйте)
Говоря о своих убеждениях про отсутствие мужской депрессии,ссылался именно на то ,что Вы сказали,горький опыт и воспитание)
Хорошо это или плохо-наверное лучше,чем ныть,потому что не переношу нытиков мужиков.
Про то как Вы начали описывать профессиональными фразами состояние и выводы,да,даже спорить не буду,все написано у меня хотел сказать на лице,нет в тексте)
Не на минуту не усомнился (читая по тексту)что Вы профессионал этого понимания)
Мне непонятно только одно,вот почему мужчина,именно по сравнению с женщиной,должен быть терпимее,сдержанней,ну типо не поддаваться истерике,все же поддается этим чувствам?
Ну долги,что теперь в окно выходить?Ну з*еб*л*и коллектора,это что стоит того,что бы впасть в депрессию,как профессионал,расскажите?Мне правда интересно.
Конечно простите,это наверное совсем другая история не по теме,но раз уж с позволения обсуждения подобных вопросов выше в вашей теме,еще один можно написать)

Не было совсем времени ответить ранее)Здравствуйте)
Говоря о своих убеждениях про отсутствие мужской депрессии,ссылался именно на то ,что Вы сказали,горький опыт и воспитание)
Хорошо это или плохо-наверное лучше,чем ныть,потому что не переношу нытиков мужиков.
Про то как Вы начали описывать профессиональными фразами состояние и выводы,да,даже спорить не буду,все написано у меня хотел сказать на лице,нет в тексте)
Не на минуту не усомнился (читая по тексту)что Вы профессионал этого понимания)
Мне непонятно только одно,вот почему мужчина,именно по сравнению с женщиной,должен быть терпимее,сдержанней,ну типо не поддаваться истерике,все же поддается этим чувствам?
Ну долги,что теперь в окно выходить?Ну зебли коллектора,это что стоит того,что бы впасть в депрессию,как профессионал,расскажите?Мне правда интересно.
Конечно простите,это наверное совсем другая история не по теме,но раз уж с позволения обсуждения подобных вопросов выше в вашей теме,еще один можно написать)
Если идти от истоков, то женская психика куда сильнее и устойчивее мужской, именно потому что испокон веков нам МОЖНО (я про выражение любых чувств) + у нас, у женщин, нестабильный гормональный фон, что тоже влияет как ни крути на психоэмоцмональное состояние.
Почему мужчина должен? Не каждый должен, как Вы выразились, слово долг здесь вообще не применимо.

Мужчин и женщин что отличает, кроме половых признаков? Самость, мужество, стойкость, мужчин куда чаще задевает тема конкуренции, чем женщин, отсюда быть слабым и не таким могучим = быть бабой. Потребность быть лучшим, достигать и завоевывать у мужчин заложено природой, но это не значит, что вы не имеете прав на апатию, депрессию, да и тупо погрустить после расставания с той самой))

Мужчины чаще подавляют в себе различные чувства и эмоции из-за той самой истории «нытик что ли?», а вот уже это подавление ни к чему хорошему не приводит. Подавленные чувства будут вылезать в выгорание, конфликтность внутри семьи или на работе (экологично в спорте, но это уж не всем дано).

Это всего навсего гендерные стереотипы.
Женщины видят несколько путей одновременно, мужчины видят два:

1) путь страданий (здесь слабость выражается в зависимостях по пищеблоку чаще всего: ожирение и алкоголизм)
2) путь героя (вытираю сопли и иду вперёд)

Второй путь заведомо вызывает уважение у окружающих, ненависть к тем, кто позволяет себе ныть (кстати только потому что сам себе запретил это в начале пути).
Это очень глубокая тема, я готова поддержать её далее, но она всегда будет возвращать Вас к истокам «почему я себе не позволяю?», думаю, что проще посидеть и подумать над ответом на этот вопрос. Вам можно всё!

Не у всех мужчин сильная душевная организация, у кого-то пес помирает и он неделю будет сопли на кулак наматывать, а у кого-то жизнь рушится в мгновение и тот просто пропустит рюмку другую, а завтра новый день и новая жизнь)

Последнее редактирование: