Какие МФО пишут заявление в полицию

159.1 невозможно пришить если вы брали займ на свои данные. Или ты сознаешься в этом полностью, или берешь на чужие данные займ, иначе никак. Эти заявления только для того что напугать должника, и на самом деле они работают в большинстве случаев.
Займы сами меняют доход в анкете. Ко мне из за этого участковый 2 раза по одному и тому же займу приезжал (белые деньги). Первый раз объяснительную написал ,он сделал отказ. А они ,твари,опять написали и доход в анкете был миллион 200 тыщ🤣🤣🤣. Написали ,что я якобы лживые данные дал ,хотя сами все сделали

Короче,я как то писала,что меня по смс следователь вызвал,мне сказали тут,что это калы шалит. А нифига)))) это реально Деньги сразу заявление написали ахахах
Просят завтра приехать,а я в другом городе живу. Даже номер юр отдела дали. Получится с ними договориться?

Короче,я как то писала,что меня по смс следователь вызвал,мне сказали тут,что это калы шалит. А нифига)))) это реально Деньги сразу заявление написали ахахах
Просят завтра приехать,а я в другом городе живу. Даже номер юр отдела дали. Получится с ними договориться?
На меня недавно бустра написала, я тоже в другом городе, участковый сказал как написать Объяснение, сфоткать и отправить ему, и селфи с объяснением.

На меня недавно бустра написала, я тоже в другом городе, участковый сказал как написать Объяснение, сфоткать и отправить ему, и селфи с объяснением.
Бустра через сколько написала ?

Мне именно следователь звонил

Screenshot_20241108-204529.webp

Кто может так писать?

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста,какие МФО пишут заявление в полицию.
Может с участковым повезет еще. У меня были абсолютно все конторы, что пишут заявы, при этом участкового я в глаза не видел и не слышал. Видимо, сам эти объяснительные долбит😅

Может с участковым повезет еще. У меня были абсолютно все конторы, что пишут заявы, при этом участкового я в глаза не видел и не слышал. Видимо, сам эти объяснительные долбит😅
Заявление пришло по месту прописки,и то не совсем до того места,в район. А мне сношеница отправила от ментов объяснительную. Что бы от руки было написано. Я уж сразу предупредила,что много будет ещё таких бумаг.
Простите пожалуйста,что не по теме. Больше не буду писать

Да конечно, поэтому у меня суд через месяц? Ну ну, успокаивайте и дальше. Вполне нормальный вопрос человек задал. И он в принципе понимает проблему. Если менты докажут что не работал, а это делается легко через органы пфр и налоговой и что не платит, то 159.1. Я говорил и с юристами (с пятью) и со следователем и это частая практика теперь у мфо

Деньги сразу, кеш ту ю, ван клик мани, кредит тудей, это которых я знаю . Мой совет: оплатите какую то часть хотя бы, если загаситесь то будет худо. А так состава преступления не будет (умысла) и дело с концом, возьмут объяснение и пришлют мфо отказ в возбуждении уголовного дела. И лучше во все займы хоть сколько то, но вносите и тогда будете "чистенькая". Я не знал, меня привлекли по 159.1 по займу 2019 года, скоро суд. Как пройдёт тут расскажу позже
Как все прошло?

Умные Наличные через 60 дней в суд подают. Меня предупредили, когда месяц просрочки было. Решила больше не играться. Погасила.
Большинство мфо просто космические п*з**б*лы, и не факт что подадут на Вас в суд через такой промежуток времени.
У меня просрочек было с апреля - марта, каждый день присылали сообщения что готовятся подать в суд.
Некоторые вообще говорили что суд будет завтра, а если оплатить сегодня суд отменят :D
Не верьте им, пиздабольством заниматься любят они, и всё.
Ну а то что закрыли, это хорошо, с ними расправляться надо.

Быстроденьги сегодня прислали смс что направлено заявление в полицию. Я не беру незнакомые номера если вдруг пропущу звонок или сообщение участкового, будут ли серьезные последствия ? Будет ли участковый других родственников искать и сообщать об этом?

Быстроденьги сегодня прислали смс что направлено заявление в полицию. Я не беру незнакомые номера если вдруг пропущу звонок или сообщение участкового, будут ли серьезные последствия ? Будет ли участковый других родственников искать и сообщать об этом?
Участковый придёт тогда сам либо по адресу, либо на работу. Поэтому, если видите звонок своего региона, то лучше будет ответить.

Не будет никаких последствий, т.к Вы ему нужны исключительно для того чтобы ему отписаться, и всё. Даже если подали, беспокоиться не за что.
Он элементарно домой придёт, или свяжется с Вами другими способами, ватсап тот же самый (мой участковый им активно пользуется кстати 😅). Через других родственников не станет искать.
В основном им нужны объяснения, и всё.
У своего участкового спрашивал, говорит что раздражает такое что мфо пишут в полицию, ибо работы и так много, а эти бесполезные существа мешают им.

На меня финтерс писали, капитан уголовного розыска прислал смс,я подумала коллекторы и проигнорировала,так он догадался позвонить моему директору,у нас город маленький,а директор очень известная личность ,в анкете моей место работы же было указано,ну позорнулась немножко😅

А сегодня рбв звонили по долгу финтерс,я сказала за то,что они заявление написали на меня,оплата только через суд,не сомневаюсь,что теперь рбв на меня напишут, сказали я мошенница

А сегодня рбв звонили по долгу финтерс,я сказала за то,что они заявление написали на меня,оплата только через суд,не сомневаюсь,что теперь рбв на меня напишут, сказали я мошенница
Через сколько дней просрочки написали?