Вилка1
Участник
- 5 Мар 2025
- 203
- 25
- 6д 15ч 29м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты девушка ?если мужчина то скажи сейчас открою и в рот тебя вые…..Будьте вниматеьны, написали вот такое вот, потом звонит этот номер ну я взяла подумала реально кто-то знакомый, а там тип с акцентом начал орать открывай бла бла бла выходи я выездной агент, и дал час на оплату. Это от Траст-Альянс
При любом раскладе надо так сказать аэахахТы девушка ?если мужчина то скажи сейчас открою и в рот тебя вые…..
Девушка) сказала буду ждать с участковым ..Ты девушка ?если мужчина то скажи сейчас открою и в рот тебя вые…..
Дождались в итоге?Девушка) сказала буду ждать с участковым ..
Жду сижуДождались в итоге?
Кеш магнит позвонил коллеге причём с бывшей работы лет 10 назад работала , просрочке было дней 10 , наплели всякого говна все в грубой форме , по ним в ветке инфы мало будьте осторожныИ у меняНо я вообще на второй круг пошла (второй и теперь точно последний) в мфо, давали только они, ну а я брала, че б не взять
Сейчас везде вышла за 30 дней, сегодня свои люди долбят в смс и ватсап, до этого капиталина долбила свои шаблоны почти каждый божий день, но из окружения никто не жаловался пока. Белка и ко вообще не отсвечивают, система коллект и деньги сразу тоже
Во, я говорила, что кэшмагнит жестит, а мне тут не верили)))) Тоже ставили на бомбер меня, подругу и ее маму, наплели ее маме всякой херни по телефону. Но не помню, сколько просрок был - до 30 дней вроде.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после жалобы ФССП больше не жестят ?Хочу рассказать о своей историю, с 2019 года просрочен кредит в рнкб сейчас сумма долга со всеми штрафами 700к, в прошлом году пришлось брать займы, то одну проблему решить, то другую. В итоге долг перед мфо стал расти в геометрической прогрессии, месяца 3 брал один займ чтобы закрыть другой, вообщем одними перекрывал другими и так по кругу. В итоге больше платить не смог. Набралось 20 займов на сумму около 400 тысяч. Итого по методам взыскания:
1. Моней мен (долгосрок и обычный) не жестили, предлагали реструктуризацию и скидки.
2. Деньги на дом (долгосрок) иногда пишут об необходимости оплаты, предлагали скидку.
3. Турбозайм (долгосрок) не жестят.
4. Эквазайм не жестят.
5. Центрофинанс сначала звонили, потом перестали.
6.Быстроденьги ставили на бомбер, после жалобы на ГЛ и ФССП про меня забыли.
7. Платиза не жестят.
8. А деньги не жестят.
9. Вива деньги не жестят.
10. а Деньги сразу не жестят.
11. кэш ту ю не жестят.
12. финтерс писали в полицию.
13. Кэшмагнит жестили, ставили на бомбер меня и коллег, пришлось их погасить.
14. Семья финфайв жестят, угрожают.
15. Умные наличные жестят, ставят на бомбер, угрожают.
Писал жалобы в ФССП по всем, кто жестит, после этого прекратили меня трогать.
А сейчас прохожу процедуру банкротства, суд 15 мая.
Хочу дать совет, живите по средствам, или берите деньги в долг, которые можете отдать, не совершайте ошибок как я.
Напишите заранее - будет отписка, что они так не делают, жалоба необоснованная. Напишите после факта - им максимум предписание, чтобы так не делали, потому что действуют, в основном, с левых номеров и компанию не называют. Плюс, за жалобу вас некоторые МФО могут в ЧС загнать.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после жалобы ФССП больше не жестят ?
пишут что после месяца просрочки жестят скидывают фотки другим….боюсь что начнут так делать
Свои так делали на 31 день, сразу жалобу ФССП накатала
Скоро у многих черных месяц будет
Сразу жалобу писать заранее или как ?
А как они её номер узнали? Вы скачивали их приложение?Кеш магнит позвонил коллеге причём с бывшей работы лет 10 назад работала , просрочке было дней 10 , наплели всякого говна все в грубой форме , по ним в ветке инфы мало будьте осторожны
Если там был зп проект в Альфа-Банке, то через Альфу. У тех был слив данных знатный. У меня в ботах тоже коллега бывшая как контактное лицо всплывает.А как они её номер узнали? Вы скачивали их приложение?
Какой общий долг?Добрый день, братья по несчастью!
У меня 21 МФО, просрочек пока нет, но они уже не за горизонтом! Подскажите, пожалуйста, какие из них будут жестить и трогать родственников? Я закрою тогда, постараюсь, самые жесткие, а с остальными на банкротство пойду:
Белка кредит, кредит 7, свои люди...Добрый день, братья по несчастью!
У меня 21 МФО, просрочек пока нет, но они уже не за горизонтом! Подскажите, пожалуйста, какие из них будут жестить и трогать родственников? Я закрою тогда, постараюсь, самые жесткие, а с остальными на банкротство пойду:
С вероятностью 99% будут жестить Свои Люди, Бустра и ВанКликМани. Остальные по ситуации, потому что у меня, например, те же Надо Денег вообще никого не трогали, хотя все всегда говорили, что они достанут уже с первого дня просрочки.Добрый день, братья по несчастью!
Общий долг 580Какой общий долг?
Спасибо, но в принципе МФО нет, было порядка 50+ МФО, осенью погасил, пару дней назад прилето списание с карты от лайк займ и бустра, обнаружил что в компании есть займы, но их уже брал не я, сформировал заявление в полицию, сделал выписку с карт из банка и отправил им, займы анулировали, кабинет заблокировали. Но сегодня опять прилетел этот бомбер, думаю что может не сняли с автомата.Бустра и лайк могут, да
А вообще без списка ваших мфо тяжело сказать
зачем? Если Вы хотите идти на банкротство. Деньги лишние что-ли. Позвонят, попишут и перестанут. Вам есть до них дело? Пусть пишут сколько угодно. Неужели родственникам не всё равно? Примут за мошенников да и только.Добрый день, братья по несчастью!
Родственники подкованные в этой теме и все поймут, но я не говорю. Тк их реакция крайне эмоциональная и заставляет меня нервничать, я хочу максимально минимизировать стресс, тк сейчас нахожусь в положениизачем? Если Вы хотите идти на банкротство. Деньги лишние что-ли. Позвонят, попишут и перестанут. Вам есть до них дело? Пусть пишут сколько угодно. Неужели родственникам не всё равно? Примут за мошенников да и только.
список и сумма небольшие.Добрый день, братья по несчастью!
Вообще не угадать. Но это точно мелкие конторки. Крупные так вряд ли будут делатьКто из займов может на прозвон поставить?( Со скрытого