Какие МФО жестят при просрочке

Будьте вниматеьны, написали вот такое вот, потом звонит этот номер ну я взяла подумала реально кто-то знакомый, а там тип с акцентом начал орать открывай бла бла бла выходи я выездной агент, и дал час на оплату. Это от Траст-Альянс
Ты девушка ?если мужчина то скажи сейчас открою и в рот тебя вые…..

И у меня :LOL::LOL: Но я вообще на второй круг пошла (второй и теперь точно последний) в мфо, давали только они, ну а я брала, че б не взять :rolleyes: Сейчас везде вышла за 30 дней, сегодня свои люди долбят в смс и ватсап, до этого капиталина долбила свои шаблоны почти каждый божий день, но из окружения никто не жаловался пока. Белка и ко вообще не отсвечивают, система коллект и деньги сразу тоже 🤷‍♀️

Во, я говорила, что кэшмагнит жестит, а мне тут не верили)))) Тоже ставили на бомбер меня, подругу и ее маму, наплели ее маме всякой херни по телефону. Но не помню, сколько просрок был - до 30 дней вроде.
Кеш магнит позвонил коллеге причём с бывшей работы лет 10 назад работала , просрочке было дней 10 , наплели всякого говна все в грубой форме , по ним в ветке инфы мало будьте осторожны

День добрый,извините ,не нашел тему про заем ру ,давали 5 ,если просрочить дня на 3 максимум ,то будет что то ,как они себя вообще ведут ?
Подождут. А если серьезно, то лучше использовать пролонгацию, раз понимаете, что точно сможете погасить, финансовые проблемы временные

Хочу рассказать о своей историю, с 2019 года просрочен кредит в рнкб сейчас сумма долга со всеми штрафами 700к, в прошлом году пришлось брать займы, то одну проблему решить, то другую. В итоге долг перед мфо стал расти в геометрической прогрессии, месяца 3 брал один займ чтобы закрыть другой, вообщем одними перекрывал другими и так по кругу. В итоге больше платить не смог. Набралось 20 займов на сумму около 400 тысяч. Итого по методам взыскания:
1. Моней мен (долгосрок и обычный) не жестили, предлагали реструктуризацию и скидки.
2. Деньги на дом (долгосрок) иногда пишут об необходимости оплаты, предлагали скидку.
3. Турбозайм (долгосрок) не жестят.
4. Эквазайм не жестят.
5. Центрофинанс сначала звонили, потом перестали.
6.Быстроденьги ставили на бомбер, после жалобы на ГЛ и ФССП про меня забыли.
7. Платиза не жестят.
8. А деньги не жестят.
9. Вива деньги не жестят.
10. а Деньги сразу не жестят.
11. кэш ту ю не жестят.
12. финтерс писали в полицию.
13. Кэшмагнит жестили, ставили на бомбер меня и коллег, пришлось их погасить.
14. Семья финфайв жестят, угрожают.
15. Умные наличные жестят, ставят на бомбер, угрожают.
Писал жалобы в ФССП по всем, кто жестит, после этого прекратили меня трогать.
А сейчас прохожу процедуру банкротства, суд 15 мая.
Хочу дать совет, живите по средствам, или берите деньги в долг, которые можете отдать, не совершайте ошибок как я.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после жалобы ФССП больше не жестят ?
пишут что после месяца просрочки жестят скидывают фотки другим….боюсь что начнут так делать
Свои так делали на 31 день, сразу жалобу ФССП накатала
Скоро у многих черных месяц будет
Сразу жалобу писать заранее или как ?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после жалобы ФССП больше не жестят ?
пишут что после месяца просрочки жестят скидывают фотки другим….боюсь что начнут так делать
Свои так делали на 31 день, сразу жалобу ФССП накатала
Скоро у многих черных месяц будет
Сразу жалобу писать заранее или как ?
Напишите заранее - будет отписка, что они так не делают, жалоба необоснованная. Напишите после факта - им максимум предписание, чтобы так не делали, потому что действуют, в основном, с левых номеров и компанию не называют. Плюс, за жалобу вас некоторые МФО могут в ЧС загнать.
Надо сначала собрать неоспоримые доказательства, что это конкретно взятая компания делает, уже потом писать. А голословные жалобы в ФССП пачками лежат, они стандартные ответы на них отписывают

Кеш магнит позвонил коллеге причём с бывшей работы лет 10 назад работала , просрочке было дней 10 , наплели всякого говна все в грубой форме , по ним в ветке инфы мало будьте осторожны
А как они её номер узнали? Вы скачивали их приложение?

А как они её номер узнали? Вы скачивали их приложение?
Если там был зп проект в Альфа-Банке, то через Альфу. У тех был слив данных знатный. У меня в ботах тоже коллега бывшая как контактное лицо всплывает.
Службе безопасности альфа респект конечно за работу

Добрый день, братья по несчастью!;)
У меня 21 МФО, просрочек пока нет, но они уже не за горизонтом! Подскажите, пожалуйста, какие из них будут жестить и трогать родственников? Я закрою тогда, постараюсь, самые жесткие, а с остальными на банкротство пойду:

У меня 21 МФО, просрочек пока нет, но они уже не за горизонтом! Подскажите, пожалуйста, какие из них будут жестить и трогать родственников? Я закрою тогда, постараюсь, самые жесткие, а с остальными на банкротство пойду:
Какой общий долг?

Белка кредит, кредит 7, свои люди...

С вероятностью 99% будут жестить Свои Люди, Бустра и ВанКликМани. Остальные по ситуации, потому что у меня, например, те же Надо Денег вообще никого не трогали, хотя все всегда говорили, что они достанут уже с первого дня просрочки.

Но даже условные «лапочки» могут начать жестить, у каждого человека всё индивидуально это происходит.

Подскажите пожалуйста, на телефон приходит порядка 40 смс, все коды доступа на различные сайты. Чей почерк? Что за калы? Предполагаю что бустра/лайк займ.
Бустра и лайк могут, да
А вообще без списка ваших мфо тяжело сказать

Бустра и лайк могут, да
А вообще без списка ваших мфо тяжело сказать
Спасибо, но в принципе МФО нет, было порядка 50+ МФО, осенью погасил, пару дней назад прилето списание с карты от лайк займ и бустра, обнаружил что в компании есть займы, но их уже брал не я, сформировал заявление в полицию, сделал выписку с карт из банка и отправил им, займы анулировали, кабинет заблокировали. Но сегодня опять прилетел этот бомбер, думаю что может не сняли с автомата.

Я уже удалила все страницы в соц сетях, особо нет друзей, мужа предупредила. Вот думаю, чтобы других людей до суда первого не трогали

зачем? Если Вы хотите идти на банкротство. Деньги лишние что-ли. Позвонят, попишут и перестанут. Вам есть до них дело? Пусть пишут сколько угодно. Неужели родственникам не всё равно? Примут за мошенников да и только.

зачем? Если Вы хотите идти на банкротство. Деньги лишние что-ли. Позвонят, попишут и перестанут. Вам есть до них дело? Пусть пишут сколько угодно. Неужели родственникам не всё равно? Примут за мошенников да и только.
Родственники подкованные в этой теме и все поймут, но я не говорю. Тк их реакция крайне эмоциональная и заставляет меня нервничать, я хочу максимально минимизировать стресс, тк сейчас нахожусь в положении:(

список и сумма небольшие.
к чему банкротство?
всё реально закрыть до нового года.

Кто из займов может на прозвон поставить?( Со скрытого
Вообще не угадать. Но это точно мелкие конторки. Крупные так вряд ли будут делать

Здравствуйте! Не знаю в какую тему написать, жести тут конечно нет, но неприятно, написали 3 лицу, не мне. Просрочек очень много, кто пишет про минимальный платеж? Номер к сожалению не сохранили, начинается на 8960...

Вложения

• IMG_20250501_123027.webp
    IMG_20250501_123027.webp
    74 KB · Просмотры: 163

Напишите свой ответ...