Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

А в своих сколько просрок?
Сегодня 32 день. Займ еще от марта или апреля. Делала все время продления. Последний раз с небольшой просрочкой. Вчера внесла пару к. На этом пока все. Были звонки, сообщения за это время. С разных номеров стандартно оплати, заплати и следом пароль от своих

Прислали щас ))

Вложения

• IMG_1825.webp
    IMG_1825.webp
    153.4 KB · Просмотры: 451
Сегодня 4
Но как я читала тут что они щас на 3 день могут что то устроить, нет ?

Мне устроили вчера, на третий день, в ват сап написали и на почту, жалобу кинула, конечно же не они, якобы провели проверку. Продление дает только со страховкой, закинула просто 1 500 проценты через элекснет,жду дальнейшей казни)

Сегодня 4
Но как я читала тут что они щас на 3 день могут что то устроить, нет ?
Я за эти 3,5 месяца выходов в просрочку, так и не поняла как какая компания действует. Вот с июня у меня пошли уже долгие просрочки, читаю темы все на форуме. И у всех все по-разному.

Мне устроили вчера, на третий день, в ват сап написали и на почту, жалобу кинула, конечно же не они, якобы провели проверку. Продление дает только со страховкой, закинула просто 1 500 проценты через элекснет,жду дальнейшей казни)
Ну они вам только писали?
3 лиц не трогали? Если не трогают то пофиг

Ну они вам только писали?
3 лиц не трогали? Если не трогают то пофиг
31 день не трогали никого, кроме меня. Они вчера звонили на работу маме не знаю. В моей ситуации многие могли. Что будет сегодня-посмотрим. Когда от них начнется работа какая-то, отпишусь

31 день не трогали никого, кроме меня. Они вчера звонили на работу маме не знаю. В моей ситуации многие могли. Что будет сегодня-посмотрим. Когда от них начнется работа какая-то, отпишусь
Но вы не уверены да что они? Ну на 31 день все возможно. Я подумала у вас на 3 день позвонили маме

Но вы не уверены да что они? Ну на 31 день все возможно. Я подумала у вас на 3 день позвонили маме
Нет, не знаю кто. Может и кто-то другой. Мама в отпуске. А коллега или не запомнила кто, либо, что наиболее вероятно, не называли компанию

Они ведь да ?
Что то дальше ждать? Или как обычно рассылка ?

Вложения

• IMG_1841.webp
    IMG_1841.webp
    142.4 KB · Просмотры: 445
Может и они. Не представились - на *-уй!
Ну у меня больше некому , да и текст тут такой писалм
Больше интересует дальше что то было у кого то именно после этой смс

Они ведь да ?
Что то дальше ждать? Или как обычно рассылка ?
У меня один в один такой текст от свои люди, плюс письмо на почту, оплатила проценты через элекснет, пока тихо

У меня один в один такой текст от свои люди, плюс письмо на почту, оплатила проценты через элекснет, пока тихо
Как вы оплатили проценты через это?
У меня продление 2500 пишет если делать. Но денег пока и на это нет нифига

Как вы оплатили проценты через это?
У меня продление 2500 пишет если делать. Но денег пока и на это нет нифига
на сайте предлагают только со страховкой, оплатила через элекснет без комиссии только сумму %, естественно договор никто не продлил, просто внесена часть, но может хоть спамить не будут

Просто если по деньгам им закидывать частично, то проблем никаких не будет, хотя бы третьих лиц они перестанут трогать, то есть можно будет все частично кидать, вариант нормальный на самом деле.

Просто если по деньгам им закидывать частично, то проблем никаких не будет, хотя бы третьих лиц они перестанут трогать, то есть можно будет все частично кидать, вариант нормальный на самом деле.
А если частично кидать там же проценты капают , и то есть гасить раз в неделю а потом проценты капают и опять то же самое вносить?))

на сайте предлагают только со страховкой, оплатила через элекснет без комиссии только сумму %, естественно договор никто не продлил, просто внесена часть, но может хоть спамить не будут
А что за элексент не понимаю. То есть вы нажали продлить и сумму поставили вручную?

Как будто бы да, но вот бани наоборот возбудились как внесла частичку, хотя молчали неделю

Как будто бы да, но вот бани наоборот возбудились как внесла частичку, хотя молчали неделю
Те то вообще бешенные)) там если вносить то все сразу

А что за элексент не понимаю. То есть вы нажали продлить и сумму поставили вручную?
https://elecsnet.ru/payments/banki_i_kredity/svoi-dengi/ здесь, да вносите сумму любую, комиссии нет, на след. день приходит, там многие мфо можно оплатить, некоторые моментально приходят

https://elecsnet.ru/payments/banki_i_kredity/svoi-dengi/ здесь, да вносите сумму любую, комиссии нет, на след. день приходит, там многие мфо можно оплатить, некоторые моментально приходят
Спасибо попробую
Не хочу заходить конечно в ЛК
Но надеюсь что сегодня по 3 точно не пойдут. Мне бы дня 3, я оплачу

Спасибо попробую
Не хочу заходить конечно в ЛК
Но надеюсь что сегодня по 3 точно не пойдут. Мне бы дня 3, я оплачу
Удачи, у меня у них первый займ, уже на третий день пришли эти смс и письмо, продление закрыли

Удачи, у меня у них первый займ, уже на третий день пришли эти смс и письмо, продление закрыли
Закрыли продление ?? Обычно оно есть до 30 дня. Вы страховку возвращали?

Закрыли продление ?? Обычно оно есть до 30 дня. Вы страховку возвращали?
Нет, продление давали только со страховкой, лишних денег нет, я оплатила через элекснет сумму процентов, скинула им чек на почту, кнопка продления исчезла, частями буду кидать им, сумма небольшая, но пока реально нету(

Нет, продление давали только со страховкой, лишних денег нет, я оплатила через элекснет сумму процентов, скинула им чек на почту, кнопка продления исчезла, частями буду кидать им, сумма небольшая, но пока реально нету(
Нифига себе. Поэтому и убрали кнопку продления…. Вот поэтому я думала продлить. Не знаю пока что делать

Реально все индивидуально, тем более, что можно будет все посмотреть, тем более, что там можно будет все взять, но по принципу гашения по частям Свои не возбуждаются.

Ещё прислали))

Вложения

• IMG_1844.webp
    IMG_1844.webp
    156.3 KB · Просмотры: 688