Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Да ну их с их страховкой… надоело продлять всех. Не знаю, как у вас, но у меня ситуация уже патовая. Все равно жести не избежать. Не с ними, так с другими. Хотя взаимодействия с 3ми лицами меня все еще пугает 😅
И какие тогда у вас мысли, чтобы избежать этого?

Да ну их с их страховкой… надоело продлять всех. Не знаю, как у вас, но у меня ситуация уже патовая. Все равно жести не избежать. Не с ними, так с другими. Хотя взаимодействия с 3ми лицами меня все еще пугает 😅

Аналогично, патовая как у вас. Начиталась форму, думала гасить по одному, но такой наплыв смс, что кидаю всем по-маленьку. Вы уже на какой стадии? Платите?
Я третьих тоже переживаю, неприятно. Соц сети удалила, не знаю смогут ли еще что-то найти

Начиталась я значит ветку, сегодня 31 день. Просрочек много (как и МФО собственно). Пишут много, естественно, есть там свои или нет - хз. Продление активно еще. Но суммой такой не располагаю. Да и устала все продлять, выкидывая деньги на ветер. Кинула им сейчас пару тыщенок. Поможет или нет, неуверена🙈😅
Странно что за 31 день тишина так скажем
Обычно говорят после 30 дня шли по 3. А в последнее время у меня на 3 день пришла смс с перечислением ФИО родственников . Щас вот 3 день тишина. Нечем пока платить

И какие тогда у вас мысли, чтобы избежать этого?
К сожалению, пока, кроме молитв, дельных идей нет. Парочку закрыла, с кем у меня раньше проблемы были. Парочку продлила, кто тоже может доставить проблемы (по личному взаимодействию с ними). Кому-то какую-то копейку кидаю. На этом пока все.

Аналогично, патовая как у вас. Начиталась форму, думала гасить по одному, но такой наплыв смс, что кидаю всем по-маленьку. Вы уже на какой стадии? Платите?
Я третьих тоже переживаю, неприятно. Соц сети удалила, не знаю смогут ли еще что-то найти
Я пока на этапе «больше не беру, чтобы закрывать и продлять и снова брать». У меня много просто мфо. В долгих просрочках (ну именно для меня долгих) уже у 1/3. Пока вношу что могу и кому могу

Странно что за 31 день тишина так скажем
Обычно говорят после 30 дня шли по 3. А в последнее время у меня на 3 день пришла смс с перечислением ФИО родственников . Щас вот 3 день тишина. Нечем пока платить
Может, повезло просто. Или потому что не первый займ у них. И было уже несколько продлений 🤷‍♀️ А может просто еще не вечер 😅

Не, обычно на 30 день они стабильно начинают
В чудеса не верю)) поэтому просто жду, когда настанет мой 31, 32 или 35 день 😅 если уж политика компании такая, все равно вылезут. Просто сейчас себя морально к этому готовлю

В чудеса не верю)) поэтому просто жду, когда настанет мой 31, 32 или 35 день 😅 если уж политика компании такая, все равно вылезут. Просто сейчас себя морально к этому готовлю
Повезло, они давно уже не ждут тридцатого дня, так что ваш займ у них потерялся похоже. На второй третий день они сейчас долбить начинают. Но да, вы правы, вспомнить могут в любой момент.

Повезло, они давно уже не ждут тридцатого дня, так что ваш займ у них потерялся похоже. На второй третий день они сейчас долбить начинают. Но да, вы правы, вспомнить могут в любой момент.
Поэтому не расслабляюсь) вот, оказывается, вчера маме на работу кто-то звонил. Искал ее, требовал руководство позвать. Она в отпуске, поэтому не поняли кто. Просрочек много, особо никто не угрожал лично мне. Может, и свои🤷‍♀️ такая русская рулетка

Поэтому не расслабляюсь) вот, оказывается, вчера маме на работу кто-то звонил. Искал ее, требовал руководство позвать. Она в отпуске, поэтому не поняли кто. Просрочек много, особо никто не угрожал лично мне. Может, и свои🤷‍♀️ такая русская рулетка
А в своих сколько просрок?

А в своих сколько просрок?
Сегодня 32 день. Займ еще от марта или апреля. Делала все время продления. Последний раз с небольшой просрочкой. Вчера внесла пару к. На этом пока все. Были звонки, сообщения за это время. С разных номеров стандартно оплати, заплати и следом пароль от своих

Прислали щас ))

Вложения

• IMG_1825.webp
    IMG_1825.webp
    153.4 KB · Просмотры: 108
Сегодня 4
Но как я читала тут что они щас на 3 день могут что то устроить, нет ?

Мне устроили вчера, на третий день, в ват сап написали и на почту, жалобу кинула, конечно же не они, якобы провели проверку. Продление дает только со страховкой, закинула просто 1 500 проценты через элекснет,жду дальнейшей казни)

Сегодня 4
Но как я читала тут что они щас на 3 день могут что то устроить, нет ?
Я за эти 3,5 месяца выходов в просрочку, так и не поняла как какая компания действует. Вот с июня у меня пошли уже долгие просрочки, читаю темы все на форуме. И у всех все по-разному.

Мне устроили вчера, на третий день, в ват сап написали и на почту, жалобу кинула, конечно же не они, якобы провели проверку. Продление дает только со страховкой, закинула просто 1 500 проценты через элекснет,жду дальнейшей казни)
Ну они вам только писали?
3 лиц не трогали? Если не трогают то пофиг

Ну они вам только писали?
3 лиц не трогали? Если не трогают то пофиг
31 день не трогали никого, кроме меня. Они вчера звонили на работу маме не знаю. В моей ситуации многие могли. Что будет сегодня-посмотрим. Когда от них начнется работа какая-то, отпишусь

31 день не трогали никого, кроме меня. Они вчера звонили на работу маме не знаю. В моей ситуации многие могли. Что будет сегодня-посмотрим. Когда от них начнется работа какая-то, отпишусь
Но вы не уверены да что они? Ну на 31 день все возможно. Я подумала у вас на 3 день позвонили маме

Но вы не уверены да что они? Ну на 31 день все возможно. Я подумала у вас на 3 день позвонили маме
Нет, не знаю кто. Может и кто-то другой. Мама в отпуске. А коллега или не запомнила кто, либо, что наиболее вероятно, не называли компанию

У меня один в один такой текст от свои люди, плюс письмо на почту, оплатила проценты через элекснет, пока тихо
Как вы оплатили проценты через это?
У меня продление 2500 пишет если делать. Но денег пока и на это нет нифига

Как вы оплатили проценты через это?
У меня продление 2500 пишет если делать. Но денег пока и на это нет нифига
на сайте предлагают только со страховкой, оплатила через элекснет без комиссии только сумму %, естественно договор никто не продлил, просто внесена часть, но может хоть спамить не будут

Просто если по деньгам им закидывать частично, то проблем никаких не будет, хотя бы третьих лиц они перестанут трогать, то есть можно будет все частично кидать, вариант нормальный на самом деле.

Просто если по деньгам им закидывать частично, то проблем никаких не будет, хотя бы третьих лиц они перестанут трогать, то есть можно будет все частично кидать, вариант нормальный на самом деле.
А если частично кидать там же проценты капают , и то есть гасить раз в неделю а потом проценты капают и опять то же самое вносить?))