Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

на сайте предлагают только со страховкой, оплатила через элекснет без комиссии только сумму %, естественно договор никто не продлил, просто внесена часть, но может хоть спамить не будут
А что за элексент не понимаю. То есть вы нажали продлить и сумму поставили вручную?

Просто если по деньгам им закидывать частично, то проблем никаких не будет, хотя бы третьих лиц они перестанут трогать, то есть можно будет все частично кидать, вариант нормальный на самом деле.
Как будто бы да, но вот бани наоборот возбудились как внесла частичку, хотя молчали неделю

А что за элексент не понимаю. То есть вы нажали продлить и сумму поставили вручную?
https://elecsnet.ru/payments/banki_i_kredity/svoi-dengi/ здесь, да вносите сумму любую, комиссии нет, на след. день приходит, там многие мфо можно оплатить, некоторые моментально приходят

https://elecsnet.ru/payments/banki_i_kredity/svoi-dengi/ здесь, да вносите сумму любую, комиссии нет, на след. день приходит, там многие мфо можно оплатить, некоторые моментально приходят
Спасибо попробую
Не хочу заходить конечно в ЛК
Но надеюсь что сегодня по 3 точно не пойдут. Мне бы дня 3, я оплачу

Спасибо попробую
Удачи, у меня у них первый займ, уже на третий день пришли эти смс и письмо, продление закрыли

Закрыли продление ?? Обычно оно есть до 30 дня. Вы страховку возвращали?
Нет, продление давали только со страховкой, лишних денег нет, я оплатила через элекснет сумму процентов, скинула им чек на почту, кнопка продления исчезла, частями буду кидать им, сумма небольшая, но пока реально нету(

Нет, продление давали только со страховкой, лишних денег нет, я оплатила через элекснет сумму процентов, скинула им чек на почту, кнопка продления исчезла, частями буду кидать им, сумма небольшая, но пока реально нету(
Нифига себе. Поэтому и убрали кнопку продления…. Вот поэтому я думала продлить. Не знаю пока что делать

Как будто бы да, но вот бани наоборот возбудились как внесла частичку, хотя молчали неделю
Реально все индивидуально, тем более, что можно будет все посмотреть, тем более, что там можно будет все взять, но по принципу гашения по частям Свои не возбуждаются.

Ещё прислали))

Вложения

• IMG_1844.webp
    IMG_1844.webp
    156.3 KB · Просмотры: 174
Ещё прислали))
А мне сегодня весь день просто пароли от ЛК кидали. Завтра от подработки должна денежка упасть. На закрытие не хватит. Но надеюсь, закину им 3-4 к. Я сегодня позвонила на ГЛ. Сказала, что вчера через элекснет отправила платеж. И чек отправляла на почту. Обновилась информация только сегодня. Завтра говорю еще внесу. Оператор уточнила на закрытие или частично оплатите, я говорю частично. Она зафиксировала информацию
Я не знаю-поможет или нет. Но надеюсь, что немного их придержит.

Спасибо попробую
А Вы, если уверены, что 100% оплатите через 3 дня, не пробовали им позвонить на ГЛ?
Но только, если уверены на все 100. Если не уверены , лучше не давать им обещания. Не такая долгая просрочка, может, есть смысл с ними договориться о дате оплаты

А мне сегодня весь день просто пароли от ЛК кидали. Завтра от подработки должна денежка упасть. На закрытие не хватит. Но надеюсь, закину им 3-4 к. Я сегодня позвонила на ГЛ. Сказала, что вчера через элекснет отправила платеж. И чек отправляла на почту. Обновилась информация только сегодня. Завтра говорю еще внесу. Оператор уточнила на закрытие или частично оплатите, я говорю частично. Она зафиксировала информацию
Я не знаю-поможет или нет. Но надеюсь, что немного их придержит.
Ну у вас просрочка больше чем у меня, после 30 дня обычно так и действуют

А Вы, если уверены, что 100% оплатите через 3 дня, не пробовали им позвонить на ГЛ?
Но только, если уверены на все 100. Если не уверены , лучше не давать им обещания. Не такая долгая просрочка, может, есть смысл с ними договориться о дате оплаты
Ну да
Через 3 дня весну продление

Прислали вот ещё
Было у кого такое ? Что дальше делали?
Надеюсь рассылка очеоедная

Вложения

• IMG_1863.webp
    IMG_1863.webp
    136.9 KB · Просмотры: 108
Было у кого такое ? Что дальше делали?
Надеюсь рассылка очеоедная
Судя по истории форума, после такого начинается жесть. У вас сколько просрочка? Какой по счету займ?

Судя по истории форума, после такого начинается жесть. У вас сколько просрочка? Какой по счету займ?
У меня 5 дней просрок. По счету хз какой , но не первый и не второй

И так быстро вам начали слать сообщения 😱
Да
Ну вчера писали на почту вот первое сообщение , потом обычное смс я прислала сюда , что мирно решить вопрос и тд. И вот щас

Да
Ну вчера писали на почту вот первое сообщение , потом обычное смс я прислала сюда , что мирно решить вопрос и тд. И вот щас
Значит у нах как повезет. У меня на почту первое письмо было на 18день , второе на 25 день, я им в поддержку такого понаписал, пригрозила всем чем только можно. Сегодня 36 дней просрочка пока молчат. Ранее были займы , всегда закрывала в срок без продление. Может поэтому молчат

Значит у нах как повезет. У меня на почту первое письмо было на 18день , второе на 25 день, я им в поддержку такого понаписал, пригрозила всем чем только можно. Сегодня 36 дней просрочка пока молчат. Ранее были займы , всегда закрывала в срок без продление. Может поэтому молчат
Я обычно тоже закрывала , продлевала
Ппц блин