Какие МФО пишут заявление в полицию

Ну, с Вас не получат, с девочками проще - девочки переходят в панИчку Япона-Мама и начинают собирать деньги со всех и закрывают проблемный заём. Девочки они такие, понимаете? Но судя по тому, что и Вы пошли посидеть в Приёмной, о чём мы. Фэбосы всё-таки вежливая масть. Я бы Вас уже выкинула из Приёмной.

На всякий случай я оставлю памятку-дубль, если опять то "на Вас Вяземский написал", то "вот телефон заявителя, договаривайтесь".
Граждане! Кто читает в свежую! Никогда опер/учик/дозник/следак не будет давать вам контакты заявителя в нынешнее время. Никому не нужно, ни чтоб вы "договаривались" за спиной, ни чтоб вы его "порешали", ни чтоб вы скрылись.
Если в отношении вас начинаются любые процессуальные действия, даже в рамках вызова как свидетеля, никто из настоящих сотрудников как юстиции, так и полиции, не будет вам писать смс-ки, сыпя номерами статей.
Никому не надо, чтоб вы сменили 3 цвета "продам хамелеона синего, нет, красного, нет, зелёного, нет, не продам" и отказались от дачи показаний и покинули район дежурства. В рамках опроса в качестве свидетеля вы получите повестку или телефонограмму (письменное протоколирование вызова), в рамках привлечения в качестве подозреваемого вы получите звонок в дверь или приглашение пройти в машину. И ознакамливать вас будут с протоколом о задержании в течение 3 часов, а потом постановлением об этом статусе и допросе в течение 24 часов, а не смски кидать.
Да пребудут с вами адекватность и денежки!

Так то оно так, но вы сильно драматизируете и гиперболизируете - полиции эти мфо тоже неособо интересны, дозватели следователи может и действуют как вы говорите, но тот же участковый может вполне позвонить или написать в ватсап, чё ноги лишний раз топтать. На меня побольшей части подействовало совпадение — в одно время реальное заявление и смс якобы из полиции, потому я среагировал. Если бы не знал, что реально написано заявление, проигнорировал бы как и все остальные уведомляшки и звонки. И, кстати, я звонил по поводу другого заявления в отдел, попросил встречи с участковым, мол, не хотел бы чтобы домой заявлялся - сказали, мол, не гони коней, приходить никто не будет, позвоним. Ну, посмотрим, как на деле

Так то оно так
Ещё бы, ни УПК, ни привод задержанных никто не менял.
Это не я драматизирую, это у Вас то ли с юмором, то ли с аналитикой беда.
В моем посте нигде не написано, что полиции, СК, прокам особо интересны эти МФО, чтобы Вы это оспаривали.
Хотя, это Вы по звонку ноунеймов про отделам бегаете, приёмные обтираете, чему я удивляюсь.

Ещё бы, ни УПК, ни привод задержанных никто не менял.
Это не я драматизирую, это у Вас то ли с юмором, то ли с аналитикой беда.
В моем посте нигде не написано, что полиции, СК, прокам особо интересны эти МФО, чтобы Вы это оспаривали.
Хотя, это Вы по звонку ноунеймов про отделам бегаете, приёмные обтираете, чему я удивляюсь.

Ну вот захотелось мне прокатиться по гос учреждениям, что ядом то брызжите)) каждый развлекается как хочет, кто-то прогуливается в отдел, кто-то сидит, читает УПК и как людей полиция задерживает, а потом рассказывает про это на форуме в 6к сообщений, лаская своё чсв)) люди склонны заниматься разной ерундой))

Последнее редактирование:
Всем привет. У кого нибудь есть истории про другие ПКО, которые пишут заявления в полицию? 😁 Почитал, нарыл про РБВ, а про других инфы не нашёл.
У меня тут пока небольшой списочек, но накопился:
Биклевер Коллект
Столичное АВД
Доброзайм
РСВ (служба взыскания региональная)
О, ещё откопал Асв, судя по форуму никто такой дурью не мается, но вдруг сталкивался кто с ними и другими🫰

Последнее редактирование:
У меня только белка писала заявление, ну и вся их семейка тоже бы написала думаю, но только там была просрочка

подскажите , участковый говорит написать в объяснительной место работы и заработок ссылаясь на то, что у МФО переписка сохранено в электронном ввиде(участковый точно не кал) , можете подсказать действительно ли так ? Стоит место работы не верное, и заработок (я даже реально не помню чтобы такого указывала ) , как правильно написать? Могу написать , что в этом месте на тот момент не официально подрабатывала заработок имела такой то

подскажите , участковый говорит написать в объяснительной место работы и заработок ссылаясь на то, что у МФО переписка сохранено в электронном ввиде(участковый точно не кал) , можете подсказать действительно ли так ? Стоит место работы не верное, и заработок (я даже реально не помню чтобы такого указывала ) , как правильно написать? Могу написать , что в этом месте на тот момент не официально подрабатывала заработок имела такой то
Видел в другой теме,что на вас 6 заявлений в полицию..Если заявление одно,максимум два - одно дело,но когда 6 .. Могут завести дело,попробуйте связаться с кредиторами и договориться о смягчающих условиях,пока не поздно.

На меня подавал Мени Мен. Я испугалась в начале. Я просто пошла в полиции пояснение написала, показала, что платила вначале и все. В полиции мне сказали, что таких как я много и чтобы я не переживала. Было приятно, что так отнеслись к моей ситуации.
а сколько была просрочка?

Видел в другой теме,что на вас 6 заявлений в полицию..Если заявление одно,максимум два - одно дело,но когда 6 .. Могут завести дело,попробуйте связаться с кредиторами и договориться о смягчающих условиях,пока не поздно.
если по одному из вновь прибывших заявлений внесу оплату (всю или половину) будет лучше ?
Заявления не все разом, а постепенно поступали

если по одному из вновь прибывших заявлений внесу оплату (всю или половину) будет лучше ?
У меня 4 было заявления. Просто объяснительную писала.
Подробно тоже никто не просил писать.
Только что в анкете данные указаны верно.

Дак претензий у остальных меньше не станет,и вопросов в полиции тоже, точнее даже Полиции без разницы внесли вы куда то что-то или нет,тут же речь не о неуплате,а о мошеничестве.

Дак претензий у остальных меньше не станет,и вопросов в полиции тоже, точнее даже Полиции без разницы внесли вы куда то что-то или нет,тут же речь не о неуплате,а о мошеничестве.
Читала на форуме, что если не было фальсификации данных и будут хоть какие-то платежки , мошенничество не припишут
Очень нервничаю сейчас, трясет и не знаю что делать

Читала на форуме, что если не было фальсификации данных и будут хоть какие-то платежки , мошенничество не припишут
Очень нервничаю сейчас, трясет и не знаю что делать
Брать везде кредитные каникулы и думать что делать дальше

У вас в анкетах верные данные указаны?