Какие МФО приходят домой

Коллекторы обычно не приезжают, могут приехать некоторые банки. Слышала, что может в некоторых городах приехать ПКБ, бумажку вручить, но тоже далеко не всегда.

Подскажите, пошли просрочки по займам некоторым, начали в ватсапп угрожать якобы коллекторы и вопрос решать будем со мной или писать моим родственникам и без меня, я прошу назвать название компании, потому что у меня несколько просрочек. Мне в ответ - вам приходило смс от кредитора. И сколько не пиши - название компании не сообщают. Это мошенники? А то уж как то вот это «решать вопрос как будем с вами или без вас» и отсутствие названии компании очень напоминает их)
Так это и есть те самые черные коллекторы, от которых официально компании открещиваются и говорят, это не наши)) Естественно они не скажут откуда они. Вы если собираетесь платить, договаривайтесь, какими-то смс, намеками они сообщат, а если нет, то посылайте и блокируйте. И всегда всем из окружения можно сказать, что ваши данные оказались в руках мошенников.

Так это и есть те самые черные коллекторы, от которых официально компании открещиваются и говорят, это не наши)) Естественно они не скажут откуда они. Вы если собираетесь платить, договаривайтесь, какими-то смс, намеками они сообщат, а если нет, то посылайте и блокируйте. И всегда всем из окружения можно сказать, что ваши данные оказались в руках мошенников.
Один из них отписал час назад что прийдет смс от кредитора в течении часа. Час прошел, никаких смс нет, один из двух говорит мне от 14 числа просрочка. Я говорю от 14 числа у меня нет просрочек, все закрыто там, только под конец февраля есть. Странно конечно

Один из них отписал час назад что прийдет смс от кредитора в течении часа. Час прошел, никаких смс нет, один из двух говорит мне от 14 числа просрочка. Я говорю от 14 числа у меня нет просрочек, все закрыто там, только под конец февраля есть. Странно конечно
Ну и блокируйте их тогда, таких смс еще куча сможет быть, на всех нервов не хватит)

Коллекторы обычно не приезжают, могут приехать некоторые банки. Слышала, что может в некоторых городах приехать ПКБ, бумажку вручить, но тоже далеко не всегда.
Некоторые каллы от МФО/ПКО действительно могут приехать, но таких единицы. Поэтому уточнять надо сразу список что у кого есть: какие МФО, кому продали и т.д., чтобы мы могли подсказать что как. Есть четкое понимание кто приезжает, иначе зачем этот форум.

Ну и блокируйте их тогда, таких смс еще куча сможет быть, на всех нервов не хватит)
Небус оказывается это. Долго выбивал, дошло до оскорблений моих родных и бомберов на телефон за 2 часа переписки 😁😁😁. Удивлен, писали что небус адекватные

Небус оказывается это. Долго выбивал, дошло до оскорблений моих родных и бомберов на телефон за 2 часа переписки 😁😁😁. Удивлен, писали что небус адекватные
У меня Небус очень адекватные были,видно разные сотрудники.Просто по тихому в суд подали и всё..никаких угроз и прочего.

У меня Небус очень адекватные были,видно разные сотрудники.Просто по тихому в суд подали и всё..никаких угроз и прочего.
Просрочка меньше полу месяца, продали долг видимо, ну он все боялся мне сказать, потом сказал небус оплачивай. Есть смысл на них жалобы писать?

Ну как бы по закону могут приезжать.просто передать бумажку и спросить про оплату.но без жести.но ездят единицы среди МФО.
Основани? Закон 230 читайте. МФО по домам не ездит

Основани? Закон 230 читайте. МФО по домам не ездит
Вот я про этот закон и говорю.При совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, кредитор или представитель кредитора вправе взаимодействовать с должником, используя личные встречи в том числе.Мфо это не кредитор??

Вот я про этот закон и говорю.При совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, кредитор или представитель кредитора вправе взаимодействовать с должником, используя личные встречи в том числе.Мфо это не кредитор??
Кредитор. Это по типу Сбер или Альфа, люди из отдела взыскания. Никак не МФО.

Кредитор. Это по типу Сбер или Альфа, люди из отдела взыскания. Никак не МФО.
😱 если мфо не кредитор, то кто они? Благотворительная организация?))

😱 если мфо не кредитор, то кто они? Благотворительная организация?))
Откуда знаю;) мне так ответили юристы, сама шелестила интернет. Банки да, могут только уведомление вручить. Это если не дозвонились или как. Что кстати правда, так мне ответили со Сбера.
МФО по домам не ходят - ответ юристов.

Откуда знаю;) мне так ответили юристы, сама шелестила интернет. Банки да, могут только уведомление вручить. Это если не дозвонились или как. Что кстати правда, так мне ответили со Сбера.
МФО по домам не ходят - ответ юристов.
Смените юристов😁

Почему?К Вам домой МФО ходили?
Передавайте привет юристам

Вложения

• Screenshot_20250504-200724.webp
    Screenshot_20250504-200724.webp
    81.2 KB · Просмотры: 90
В интернете тоже могу чего найти. На вопрос так и не ответили - домой к Вам сами МФО приходили?
Да, наземное

Да, наземное
Значит к Вам не приезжали, подтвердить, кроме текста из интернета не можете.
Может пример приведете из форума? Нет?
Что-то за моей сестрой на протяжении 10 лет никто не приходит)

Ну например возьмите в Финмол))и неоплатите))посмотрите кто к вам приедет)

Вам человек написал, что приезжали. Зачем вы пишите «значит к вам не приезжали»?

Вы такая странная

Вам человек написал, что приезжали. Зачем вы пишите «значит к вам не приезжали»?

Вы такая странная
Где она написала, что приезжали? Вот конкретно нет этого. Выдержка из интернета? И это доказательство приезда именно к форумчанину? Нет этого.

У Вас видимо хамовитое, раз эксперт форума позволяет так выражаться.
Видимо не эксперт вовсе.
Вы спросили , приходили ли ко мне домой мфо, я вам ответила "да, наземное", вы начинаете отрицать написанное и ссылаться на выдержку из интернета, хотя я вам сказала, что ко мне лично приходили, ваше право верить или нет, вы можете и дальше жить в своем выдуманном мире, привет грибочкам! 👋

Вы спросили , приходили ли ко мне домой мфо, я вам ответила "да, наземное", вы начинаете отрицать написанное и ссылаться на выдержку из интернета, хотя я вам сказала, что ко мне лично приходили, ваше право верить или нет, вы можете и дальше жить в своем выдуманном мире, привет грибочкам! 👋
Привет хамовичкам) везде есть какая - нибудь заноза, вставить свои пять копеек. Боретесь за справедливость что ли сейчас? Любите всегда быть правой, когда даже не правы?

А про МФО так и не предоставили информации, отсюда у Вас просто словесный…
Сказали, лично приходили? Где? А доказательства? Тоже их интернета?
Все это чепуха, как и Ваши «приходили».
Повторюсь - у сестры долг выше крыши. За 10 лет никто так и не пришел. Долги больше 100 организаций. Теперь докажите, как «Приходили».

Привет хамовичккм) везде есть какая - нибудь заноза, вставить свои пять копеек. Боретесь за справедливость что ли сейчас? Любите всегда быть правой, когда даже не правы?

А про МФО так и не предоставили информации, отсюда у Вас просто словесный…
Сказали, лично приходили? Где? А доказательства? Тоже их интернета?
Все это чепуха, как и Ваши «приходили».
Повторюсь - у сестру долго выше крыши. За 10 лет никто так и не пришел. Долги в больше 100 организаций. Теперь докажите, как «Приходили».
Вы адекватная, у меня только один вопрос?)) если вы уверены, что мфо никогда не ходят домой, мфо не является вашим кредитором, что вы делаете на данном форуме?) у вас все хорошо, вам все компании деньги перевели безвозмездно, живите и радуйтесь

А Вы адекватная? Или всегда привираете в форумах?
Наверное только хамить и можете. Не более.
А почему вы вопросом на вопрос отвечаете? Не хватает лексикона ?)

А почему вы вопросом на вопрос отвечаете? Не хватает лексикона ?)
Вы же не ответили на мой вопрос. По крайней мере Вам не хамят, как это делаете Вы.

Вы же не ответили на мой вопрос. По крайней мере Вам не хамят, как это делаете Вы.
У вас все хорошо? Или вы читать не умеете?) 🤔 вам уже 2 раза ответила на ваш вопрос, или вы не умеете обрабатывать информацию?)