Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Вся семья стала адекватной в плане страховок наконец то, можно отменить на получении спокойно и не списывают. В просрочку не уходил, но хоть за лимиты теперь переживать не надо.
Ну как бы со второго займа у них всегда можно было снять галочку со Страховки.первый займ всегда нельзя

Предлагают покупку кредитного рейтинга с гарантированным одобренным займом.

Кто то пользовался?
Есть ли смысл или сам займ может выйти дороже рейтинга и за него можно ли будет сделать возврат?

Предлагают покупку кредитного рейтинга с гарантированным одобренным займом.

Кто то пользовался?
Есть ли смысл или сам займ может выйти дороже рейтинга и за него можно ли будет сделать возврат?
Мне выдали капиталина и банни мани в декабре, каширо отказали, купила рейтинг дали 1000, когда я еë погасила снова отказали. Через месяц одобрили 10К, не смотря на то, что капиталина и банни уже в просрочке 25 дней. Возможно одобрили из за покупки рейтинга, так как они связаны все

Ну как бы со второго займа у них всегда можно было снять галочку со Страховки.первый займ всегда нельзя
Не знал, ну и отлично с одной стороны. Тут главное в просрочку не уходить

Мне выдали капиталина и банни мани в декабре, каширо отказали, купила рейтинг дали 1000, когда я еë погасила снова отказали. Через месяц одобрили 10К, не смотря на то, что капиталина и банни уже в просрочке 25 дней. Возможно одобрили из за покупки рейтинга, так как они связаны все
Банни беспокоят? Кнопка продление ещё активна?

Подскажите, есть активный займ, зашел оплатить посмотреть сумму и бац инфы тютю, тех работы, утром заработает? Менял браузеры уже

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    28.2 KB · Просмотры: 32
Подскажите, есть активный займ, зашел оплатить посмотреть сумму и бац инфы тютю, тех работы, утром заработает? Менял браузеры уже
У них какая то хрень творится, подошёл срок оплаты, не могу войти в Лк, через 2 дня начали списывать с карты платежами по 1000-2000 рублей, один раз девушка позвонила, я ей объяснил ситуацию, говорит звоните на горячую линию, по итогу всю сумму долга списали за 3 дня, точно такая же ситуация была в декабре с бани-мани. Я так понимаю они сейчас новые займы не дают, а только собирают долги.

Подавала заявку ещё 29 или 30 декабря. На дворе февраль, подача так и не открылась. На гл дозвониться не могу. У кого-то была похожая проблема?

Здравствуйте,боали займ 10к в каширо,процентов 1800,захожу продлять,там 5 тысяч с копейкой,это без допа,а продление с допом 3000,от страховки был отказ,вернули,это что за конская сумма для продления такая?в основной долг идет что то,не пойму

Здравствуйте,боали займ 10к в каширо,процентов 1800,захожу продлять,там 5 тысяч с копейкой,это без допа,а продление с допом 3000,от страховки был отказ,вернули,это что за конская сумма для продления такая?в основной долг идет что то,не пойму
Нет просто продление

Подавала заявку ещё 29 или 30 декабря. На дворе февраль, подача так и не открылась. На гл дозвониться не могу. У кого-то была похожая проблема?
У меня та же проблема, займ одобрили, а деньги перевести никак, нажимаешь сумму и выбираешь карту и по кругу крутится с 1 по 5 пункт, типо введите данные, фото и т д. Сообщал им о проблеме и звонил на горячую линию, молчат больше недели

У меня та же проблема, займ одобрили, а деньги перевести никак, нажимает сумму и выбираешь карту и по кругу крутится с 1 по 5 пункт, типо введите данные, фото и т д. Сообщал им о проблеме и звонил на горячую линию, молчат больше недели
А я захожу и мне рейтинг все так же предлагают купить. Хотя месяц уже прошёл. Я как бы не то что на одобрение надеялась, но все равно непонятно как-то)

А я захожу и мне рейтинг все так же предлагают купить. Хотя месяц уже прошёл. Я как бы не то что на одобрение надеялась, но все равно непонятно как-то)
Мне кажется они уже все, на выдавались…вон банни прикрыли уже лавочку, может и за каширо взялись за одно

Мне кажется они уже все, на выдавались…вон банни прикрыли уже лавочку, может и за каширо взялись за одно
Да и пусть берутся. Не умеешь работать как нормальная компания - значит не место тебе на рынке МФО. Ходи в суды, взыскивай как положено. А за угрозы желаю Татарской семейке займов наказания и самого сурового.

Нет просто продление
Здравствуйте. Интересно , а вернуть эти деньги нельзя, за навязанные допы при продлении?уже 2 недели просрочки в кэширо и капиталине, думаю имеет ли смысл платить 3500 и там и там за продление, с допами, или дотянуть до зп и погасить...

Здравствуйте. Интересно , а вернуть эти деньги нельзя, за навязанные допы при продлении?уже 2 недели просрочки в кэширо и капиталине, думаю имеет ли смысл платить 3500 и там и там за продление, с допами, или дотянуть до зп и погасить...
Однозначно гасить.За доп.услуги денег не вернуть,продлять займ это их право,а не обязанность,поэтому кредитор увы вправе предложить свои условия продления,а вы согласиться на них и заплатить или отказаться и погасить полностью

здравствуйте, банковская комиссия ужасная, кто знает, как им оплатить займ банковским переводом? есть реквизиты?

здравствуйте, банковская комиссия ужасная, кто знает, как им оплатить займ банковским переводом? есть реквизиты?
Откройте среди ваших документов договор, спуститесь чуть ниже, там и реквизиты будут и куар код для оплаты без комиссии

Продление предлагается с услугой "финансовая грамотность", так якобы дешевле)) важное уточнение: деньги за услугу добавят в сумму задолженности или спишут с карты?

Продление предлагается с услугой "финансовая грамотность", так якобы дешевле)) важное уточнение: деньги за услугу добавят в сумму задолженности или спишут с карты?
Вы сразу эту услугу сами оплачиваете,она включена уже в сумму.тысяча по-моему она стоит.