Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Ребята у кого как ведут себя при просрочке? Звонят нерусские и шлют угрозы?

смотрю денег много лишних у тебя!
от скидки вижу отказ!
рычаги давления на тебя найдены!!!
предупреждение в смс
о взаимодействии с окружением???
и на это тебе наплевать!!!
перехожу на следующий этап,удаленного воздействия
на положительный возврат,того что было незаконно
удержано тобой у компании!!!
Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми!
у тебя есть шанс за час, все изменить!

Такое поступило СМС , я пишу это кто? Молчат
Перезваниваю нерусский говорит але , спрашиваю какая компания он говорит каширо и начинает орать как ненормальный какая ваша фамилия, я говорю вы мне сейчас СМС прислали. У мен договор с менеджером на оплату в конце месяца, он орет с каким менеджером, скажи свою фамилию и так несколько раз я сбросила трубку, звоню менеджеру он говорит мы с такими не работаем, я не знаю кто это оплачивайте как договорились не обращайте на них внимания
Больше всего я боюсь, чтоб не трогали третьих лиц и не рассылали фото

Ребята у кого как ведут себя при просрочке? Звонят нерусские и шлют угрозы?
У меня долг 2 тыс, не оплачиваю сейчас из принципа. В общем забыла оплатить, с праздниками из головы вылетело вообще) ну в общем присылают мне первое сообщение с угрозой и взаимодействием с окружением, ссылка на сайт, перехожу - Каширо. Все записано. Отправляю им жалобу, через неделю отвечают - это не мы. Сайт в сообщении их, но это не они. Вчера приходит снова сообщение. Опять записываю, по ссылке их сайт открывается. Написала опять им жалобу. В общем подготавливаю обращение в ФССП и ЦБ, пусть штраф заплатят в 20 раз больше, чем мой долг.

смотрю денег много лишних у тебя!
от скидки вижу отказ!
рычаги давления на тебя найдены!!!
предупреждение в смс
о взаимодействии с окружением???
и на это тебе наплевать!!!
перехожу на следующий этап,удаленного воздействия
на положительный возврат,того что было незаконно
удержано тобой у компании!!!
Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми!
у тебя есть шанс за час, все изменить!

Такое поступило СМС , я пишу это кто? Молчат
Перезваниваю нерусский говорит але , спрашиваю какая компания он говорит каширо и начинает орать как ненормальный какая ваша фамилия, я говорю вы мне сейчас СМС прислали. У мен договор с менеджером на оплату в конце месяца, он орет с каким менеджером, скажи свою фамилию и так несколько раз я сбросила трубку, звоню менеджеру он говорит мы с такими не работаем, я не знаю кто это оплачивайте как договорились не обращайте на них внимания
Больше всего я боюсь, чтоб не трогали третьих лиц и не рассылали фото
Это сколько у вас Там дней просрочка была?

Оплатил рейтинг - дали 1к. Через 2 дня закрыл - опять рейтинг даëт. Это жопа?

Здравствуйте.Может кто сталкивался с такой ситуацией, я оплатила продление, но в лк инфо нет .

Вся семья стала адекватной в плане страховок наконец то, можно отменить на получении спокойно и не списывают. В просрочку не уходил, но хоть за лимиты теперь переживать не надо.

Вся семья стала адекватной в плане страховок наконец то, можно отменить на получении спокойно и не списывают. В просрочку не уходил, но хоть за лимиты теперь переживать не надо.
Ну как бы со второго займа у них всегда можно было снять галочку со Страховки.первый займ всегда нельзя

Предлагают покупку кредитного рейтинга с гарантированным одобренным займом.

Кто то пользовался?
Есть ли смысл или сам займ может выйти дороже рейтинга и за него можно ли будет сделать возврат?

Предлагают покупку кредитного рейтинга с гарантированным одобренным займом.

Кто то пользовался?
Есть ли смысл или сам займ может выйти дороже рейтинга и за него можно ли будет сделать возврат?
Мне выдали капиталина и банни мани в декабре, каширо отказали, купила рейтинг дали 1000, когда я еë погасила снова отказали. Через месяц одобрили 10К, не смотря на то, что капиталина и банни уже в просрочке 25 дней. Возможно одобрили из за покупки рейтинга, так как они связаны все

Ну как бы со второго займа у них всегда можно было снять галочку со Страховки.первый займ всегда нельзя
Не знал, ну и отлично с одной стороны. Тут главное в просрочку не уходить

Мне выдали капиталина и банни мани в декабре, каширо отказали, купила рейтинг дали 1000, когда я еë погасила снова отказали. Через месяц одобрили 10К, не смотря на то, что капиталина и банни уже в просрочке 25 дней. Возможно одобрили из за покупки рейтинга, так как они связаны все
Банни беспокоят? Кнопка продление ещё активна?

Подскажите, есть активный займ, зашел оплатить посмотреть сумму и бац инфы тютю, тех работы, утром заработает? Менял браузеры уже

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    28.2 KB · Просмотры: 30
Подскажите, есть активный займ, зашел оплатить посмотреть сумму и бац инфы тютю, тех работы, утром заработает? Менял браузеры уже
У них какая то хрень творится, подошёл срок оплаты, не могу войти в Лк, через 2 дня начали списывать с карты платежами по 1000-2000 рублей, один раз девушка позвонила, я ей объяснил ситуацию, говорит звоните на горячую линию, по итогу всю сумму долга списали за 3 дня, точно такая же ситуация была в декабре с бани-мани. Я так понимаю они сейчас новые займы не дают, а только собирают долги.

Подавала заявку ещё 29 или 30 декабря. На дворе февраль, подача так и не открылась. На гл дозвониться не могу. У кого-то была похожая проблема?

Здравствуйте,боали займ 10к в каширо,процентов 1800,захожу продлять,там 5 тысяч с копейкой,это без допа,а продление с допом 3000,от страховки был отказ,вернули,это что за конская сумма для продления такая?в основной долг идет что то,не пойму

Здравствуйте,боали займ 10к в каширо,процентов 1800,захожу продлять,там 5 тысяч с копейкой,это без допа,а продление с допом 3000,от страховки был отказ,вернули,это что за конская сумма для продления такая?в основной долг идет что то,не пойму
Нет просто продление