Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Подавала заявку ещё 29 или 30 декабря. На дворе февраль, подача так и не открылась. На гл дозвониться не могу. У кого-то была похожая проблема?
У меня та же проблема, займ одобрили, а деньги перевести никак, нажимаешь сумму и выбираешь карту и по кругу крутится с 1 по 5 пункт, типо введите данные, фото и т д. Сообщал им о проблеме и звонил на горячую линию, молчат больше недели

У меня та же проблема, займ одобрили, а деньги перевести никак, нажимает сумму и выбираешь карту и по кругу крутится с 1 по 5 пункт, типо введите данные, фото и т д. Сообщал им о проблеме и звонил на горячую линию, молчат больше недели
А я захожу и мне рейтинг все так же предлагают купить. Хотя месяц уже прошёл. Я как бы не то что на одобрение надеялась, но все равно непонятно как-то)

А я захожу и мне рейтинг все так же предлагают купить. Хотя месяц уже прошёл. Я как бы не то что на одобрение надеялась, но все равно непонятно как-то)
Мне кажется они уже все, на выдавались…вон банни прикрыли уже лавочку, может и за каширо взялись за одно

Мне кажется они уже все, на выдавались…вон банни прикрыли уже лавочку, может и за каширо взялись за одно
Да и пусть берутся. Не умеешь работать как нормальная компания - значит не место тебе на рынке МФО. Ходи в суды, взыскивай как положено. А за угрозы желаю Татарской семейке займов наказания и самого сурового.

Нет просто продление
Здравствуйте. Интересно , а вернуть эти деньги нельзя, за навязанные допы при продлении?уже 2 недели просрочки в кэширо и капиталине, думаю имеет ли смысл платить 3500 и там и там за продление, с допами, или дотянуть до зп и погасить...

Здравствуйте. Интересно , а вернуть эти деньги нельзя, за навязанные допы при продлении?уже 2 недели просрочки в кэширо и капиталине, думаю имеет ли смысл платить 3500 и там и там за продление, с допами, или дотянуть до зп и погасить...
Однозначно гасить.За доп.услуги денег не вернуть,продлять займ это их право,а не обязанность,поэтому кредитор увы вправе предложить свои условия продления,а вы согласиться на них и заплатить или отказаться и погасить полностью

здравствуйте, банковская комиссия ужасная, кто знает, как им оплатить займ банковским переводом? есть реквизиты?

здравствуйте, банковская комиссия ужасная, кто знает, как им оплатить займ банковским переводом? есть реквизиты?
Откройте среди ваших документов договор, спуститесь чуть ниже, там и реквизиты будут и куар код для оплаты без комиссии

Продление предлагается с услугой "финансовая грамотность", так якобы дешевле)) важное уточнение: деньги за услугу добавят в сумму задолженности или спишут с карты?

Продление предлагается с услугой "финансовая грамотность", так якобы дешевле)) важное уточнение: деньги за услугу добавят в сумму задолженности или спишут с карты?
Вы сразу эту услугу сами оплачиваете,она включена уже в сумму.тысяча по-моему она стоит.

Закрыл займ в каширо, хотел подать заявку новую, а там уже заявка в обработке, хотя ничего не подавал. И уже так висит вторые сутки. Что делать? Было у кого такое?

Ребят как дозвониться до каширо? Выбираю цифру 2 и предлагают перейти на оператора, нажимаю цифру и сброс

У меня та же проблема, займ одобрили, а деньги перевести никак, нажимаешь сумму и выбираешь карту и по кругу крутится с 1 по 5 пункт, типо введите данные, фото и т д. Сообщал им о проблеме и звонил на горячую линию, молчат больше недели
Мошенники ,пишут целый день в автобусе сап ,3 дня просрочки ,угрожают с разных номеров ,долбят и днем и ночью

Приветствую, форумчане! Заплатила полностью по реквизитам 6 часов назад с Т-Банка, платеж прошел, написала с чеком на почту, когда они обновят инфу в лк? До сих пор не написано, что оплачено.

Приветствую, форумчане! Заплатила полностью по реквизитам 6 часов назад с Т-Банка, платеж прошел, написала с чеком на почту, когда они обновят инфу в лк? До сих пор не написано, что оплачено.
Завтра скорее всего

Подала заявку 2часа назад, до сих пор висит в обработке. Они сломались? Обычно быстрое одобрение

Напомните, пожалуйста, страховку они списывают до перевода денег или после того, как деньги пришли на карту?

Скажите пожалуйста у них продление займа предусмотрено? Написано, что только в день оплаты открывается продление. Это так?

Скажите пожалуйста у них продление займа предусмотрено? Написано, что только в день оплаты открывается продление. Это так?
Да, продление открывается только в день оплаты. Закрыть полностью займ можно в любой день.

Онлайн

Назад
Сверху