Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Ребят как дозвониться до каширо? Выбираю цифру 2 и предлагают перейти на оператора, нажимаю цифру и сброс

Ребят как дозвониться до каширо? Выбираю цифру 2 и предлагают перейти на оператора, нажимаю цифру и сброс
Получилось, лк, перезагрузить?

У меня та же проблема, займ одобрили, а деньги перевести никак, нажимаешь сумму и выбираешь карту и по кругу крутится с 1 по 5 пункт, типо введите данные, фото и т д. Сообщал им о проблеме и звонил на горячую линию, молчат больше недели
Мошенники ,пишут целый день в автобусе сап ,3 дня просрочки ,угрожают с разных номеров ,долбят и днем и ночью

Приветствую, форумчане! Заплатила полностью по реквизитам 6 часов назад с Т-Банка, платеж прошел, написала с чеком на почту, когда они обновят инфу в лк? До сих пор не написано, что оплачено.

Приветствую, форумчане! Заплатила полностью по реквизитам 6 часов назад с Т-Банка, платеж прошел, написала с чеком на почту, когда они обновят инфу в лк? До сих пор не написано, что оплачено.
Завтра скорее всего

Подала заявку 2часа назад, до сих пор висит в обработке. Они сломались? Обычно быстрое одобрение

Напомните, пожалуйста, страховку они списывают до перевода денег или после того, как деньги пришли на карту?

Напомните, пожалуйста, страховку они списывают до перевода денег или после того, как деньги пришли на карту?
Сразу перевели и сразу же снимают, поэтому ставьте лимиты на карте

Скажите пожалуйста у них продление займа предусмотрено? Написано, что только в день оплаты открывается продление. Это так?

Скажите пожалуйста у них продление займа предусмотрено? Написано, что только в день оплаты открывается продление. Это так?
Да, продление открывается только в день оплаты. Закрыть полностью займ можно в любой день.

Вы серьёзно ?)) это они всех запугивают. А я написала как есть , Вам скрины прислать с их сообщениями и датами ?
Что каширо, что капиталина, что бани все они из одной шайки . И законам по взыскании задолженности не следуют и не собираются. Или сотрудники, или же нанятые люди психологически воздействуют на заемщиков ! Почитайте остальные отзывы, увы , я не одна, кому они написали на ранних сроках просрочки.
Там сидят тупорылые малолетки, которые больше нихера делать не умеют. Мне на 5-6 день писали. По манере написания явно полупокер какой- то решил развлечься. На хер их посылать надо. По- человечески они и не способны контактировать.

Подскажите кто знает почему я не могу подать заявку на займ, при подписании документов высвечивается зеленый Банер что все подписано следом красный возникла ошибка и заявка не отправляется

Здравствуйте. Как продлить займ без услуги финансовой грамотности ?
Только второй там вариант есть с погашением процентов и части основного долга.там сумма больше в 2 раза.по другому никак не продлить

Только второй там вариант есть с погашением процентов и части основного долга.там сумма больше в 2 раза.по другому никак не продлить
Понял , спасибо

всем здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли у них оплатить продление по реквизитам? чтобы только сумму накопленных процентов перевести

всем здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли у них оплатить продление по реквизитам? чтобы только сумму накопленных процентов перевести
Нет продление только через карту в личном кабинете.так они продление не проведут вам

Отправил на возврат, подписанное в Госключе. Как понимаю, надо по почте отправлять два файла: подписанный документ и саму подпись в формате sig. Будем ждать.

Последнее редактирование:
Долг был в капиталине и каширо около полугода, зашел хотел погасить, закрываю все по-тихой, а займы уже закрыты, и можно выбрать новый, было у кого? Ип прилетит? Или как они закрылись сами

Долг был в капиталине и каширо около полугода, зашел хотел погасить, закрываю все по-тихой, а займы уже закрыты, и можно выбрать новый, было у кого? Ип прилетит? Или как они закрылись сами
Продали значит кому то