Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Вы серьёзно ?)) это они всех запугивают. А я написала как есть , Вам скрины прислать с их сообщениями и датами ?
Что каширо, что капиталина, что бани все они из одной шайки . И законам по взыскании задолженности не следуют и не собираются. Или сотрудники, или же нанятые люди психологически воздействуют на заемщиков ! Почитайте остальные отзывы, увы , я не одна, кому они написали на ранних сроках просрочки.
Там сидят тупорылые малолетки, которые больше нихера делать не умеют. Мне на 5-6 день писали. По манере написания явно полупокер какой- то решил развлечься. На хер их посылать надо. По- человечески они и не способны контактировать.

Подскажите кто знает почему я не могу подать заявку на займ, при подписании документов высвечивается зеленый Банер что все подписано следом красный возникла ошибка и заявка не отправляется

Здравствуйте. Как продлить займ без услуги финансовой грамотности ?
Только второй там вариант есть с погашением процентов и части основного долга.там сумма больше в 2 раза.по другому никак не продлить

Только второй там вариант есть с погашением процентов и части основного долга.там сумма больше в 2 раза.по другому никак не продлить
Понял , спасибо

всем здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли у них оплатить продление по реквизитам? чтобы только сумму накопленных процентов перевести

всем здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли у них оплатить продление по реквизитам? чтобы только сумму накопленных процентов перевести
Нет продление только через карту в личном кабинете.так они продление не проведут вам

Отправил на возврат, подписанное в Госключе. Как понимаю, надо по почте отправлять два файла: подписанный документ и саму подпись в формате sig. Будем ждать.

Последнее редактирование:
Долг был в капиталине и каширо около полугода, зашел хотел погасить, закрываю все по-тихой, а займы уже закрыты, и можно выбрать новый, было у кого? Ип прилетит? Или как они закрылись сами

Долг был в капиталине и каширо около полугода, зашел хотел погасить, закрываю все по-тихой, а займы уже закрыты, и можно выбрать новый, было у кого? Ип прилетит? Или как они закрылись сами
Продали значит кому то

IMG_1772.webp

каширо, если заплачу, то сколько дадут и дадут ли?

Отредактировано модератором:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если вернуть деньги за страховку то продление можно будет оформить или нет? Заранее спасибо

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто-нибудь менял у них персональные данные? Написала на почту, как долго отвечают?

у кого то было так? После подачи заявки, притом прислали смс, что надо отправить на почту фото паспорта, о чем это говорит вообще?

Вложения

• IMG_1382.webp
    IMG_1382.webp
    52 KB · Просмотры: 32
у кого то было так? После подачи заявки, притом прислали смс, что надо отправить на почту фото паспорта, о чем это говорит вообще?
Бывает у них, у всех семейки такая ошибка, чуть позже попробуйте. А фото паспорта по-моему они всегда просят при обращении по электронной почте. Как быстро они отвечают на электронную почту?

Бывает у них, у всех семейки такая ошибка, чуть позже попробуйте. А фото паспорта по-моему они всегда просят при обращении по электронной почте. Как быстро они отвечают на электронную почту?
Пока не ответили с 16:00, на го вообще не отвечают, заявку крутило с 8ми утра, потом в 12 заболела я кабинет(ошибка выше) и пришло смс, что бы именно фото паспорта на почту отправил, в целом молчат, гл дозвониться нереально

Пока не ответили с 16:00, на го вообще не отвечают, заявку крутило с 8ми утра, потом в 12 заболела я кабинет(ошибка выше) и пришло смс, что бы именно фото паспорта на почту отправил, в целом молчат, гл дозвониться нереально
При первом обращении просили фото пластиковой карты на почту

Попросили после суток рассмотрения,фото выслать на почту именной карты и непонятно после этого дадут или отказ...

Вложения

• Screenshot_2025-02-28-09-55-14-65_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-02-28-09-55-14-65_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    32.3 KB · Просмотры: 33
Не могу изменить доход.. Ошибочный стоит 100 рублей... На почте не отвечают со вчерашнего дня

Да 10000₽ выдали хотели списать ,3000₽ но стоял запрет на списание,дерзайте:)

Вложения

• Screenshot_2025-02-28-10-51-26-46_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-02-28-10-51-26-46_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    54.6 KB · Просмотры: 37

Отзыв​

С Плохой КИ выдали 10000₽ ,когда все давно уже отказывают с НБКИ 2,Был Очень Приятно Удивлен, Спасибо Каширо:)