Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Ребята если вы планируете не возвращать в банимани каширо капиталина белые деньги или организации из Татарии подумайте. Там черти вообще законов не знают им плевать ни на какие уступки не идут при просрочке.

Ребята если вы планируете не возвращать в банимани каширо капиталина белые деньги или организации из Татарии подумайте. Там черти вообще законов не знают им плевать ни на какие уступки не идут при просрочке.
Таким лучше вообще не отвечать. Поймут что вам по..й на них и всё

Муж ушёл в построчку писали что поднимут всех в итоги тишина сегодня пришло смс что если не решить вопрос добровольно мы идём в суд,

Вот не пойму что за фигня. Захожу в Лк они меня кидают заново регится, ввёл всё данные и пишет что я уже есть в базе. Что это может быть? Теперь пишут так хотя всё данные верны.

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-13-00-08-783_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2025-01-15-13-00-08-783_com.opera.browser.webp
    47.8 KB · Просмотры: 66
Здравствуйте! Не могу отменить страхование . Писал на почту , дозвониться не получается . Есть ещё варианты?

Ребята у кого как ведут себя при просрочке? Звонят нерусские и шлют угрозы?

смотрю денег много лишних у тебя!
от скидки вижу отказ!
рычаги давления на тебя найдены!!!
предупреждение в смс
о взаимодействии с окружением???
и на это тебе наплевать!!!
перехожу на следующий этап,удаленного воздействия
на положительный возврат,того что было незаконно
удержано тобой у компании!!!
Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми!
у тебя есть шанс за час, все изменить!

Такое поступило СМС , я пишу это кто? Молчат
Перезваниваю нерусский говорит але , спрашиваю какая компания он говорит каширо и начинает орать как ненормальный какая ваша фамилия, я говорю вы мне сейчас СМС прислали. У мен договор с менеджером на оплату в конце месяца, он орет с каким менеджером, скажи свою фамилию и так несколько раз я сбросила трубку, звоню менеджеру он говорит мы с такими не работаем, я не знаю кто это оплачивайте как договорились не обращайте на них внимания
Больше всего я боюсь, чтоб не трогали третьих лиц и не рассылали фото

Ребята у кого как ведут себя при просрочке? Звонят нерусские и шлют угрозы?
У меня долг 2 тыс, не оплачиваю сейчас из принципа. В общем забыла оплатить, с праздниками из головы вылетело вообще) ну в общем присылают мне первое сообщение с угрозой и взаимодействием с окружением, ссылка на сайт, перехожу - Каширо. Все записано. Отправляю им жалобу, через неделю отвечают - это не мы. Сайт в сообщении их, но это не они. Вчера приходит снова сообщение. Опять записываю, по ссылке их сайт открывается. Написала опять им жалобу. В общем подготавливаю обращение в ФССП и ЦБ, пусть штраф заплатят в 20 раз больше, чем мой долг.

смотрю денег много лишних у тебя!
от скидки вижу отказ!
рычаги давления на тебя найдены!!!
предупреждение в смс
о взаимодействии с окружением???
и на это тебе наплевать!!!
перехожу на следующий этап,удаленного воздействия
на положительный возврат,того что было незаконно
удержано тобой у компании!!!
Делаю все возможное!!!заранее извинись перед всеми своими знакомыми!
у тебя есть шанс за час, все изменить!

Такое поступило СМС , я пишу это кто? Молчат
Перезваниваю нерусский говорит але , спрашиваю какая компания он говорит каширо и начинает орать как ненормальный какая ваша фамилия, я говорю вы мне сейчас СМС прислали. У мен договор с менеджером на оплату в конце месяца, он орет с каким менеджером, скажи свою фамилию и так несколько раз я сбросила трубку, звоню менеджеру он говорит мы с такими не работаем, я не знаю кто это оплачивайте как договорились не обращайте на них внимания
Больше всего я боюсь, чтоб не трогали третьих лиц и не рассылали фото
Это сколько у вас Там дней просрочка была?

Оплатил рейтинг - дали 1к. Через 2 дня закрыл - опять рейтинг даëт. Это жопа?

Здравствуйте.Может кто сталкивался с такой ситуацией, я оплатила продление, но в лк инфо нет .