Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Недавно я обнаружила эту организацию и решила попробовать оформить заём. Однако моя заявка была отклонена, и я целый день ожидала её рассмотрения. В итоге я даже забыла о ней, пока не увидела списание 49 рублей со своего счёта.
Зайдя на сайт, я обнаружила отказ по заявке. Это позволило мне сделать вывод, что организация взимает плату за отказ в предоставлении займа.
В интернете я нашла информацию о том, что 49 рублей списываются за обоснование отказа. Однако мне это обоснование не требовалось, и я не имела возможности отказаться от какого-либо пункта при оформлении заявки. Заявка просто не отправлялась на рассмотрение, и я не видела предложения о развёрнутом отказе, стоимость которого составляла 49 рублей.

Если не делать фото с листом. А про селфи с паспортом . Не пойдёт? И как правильно писать название компании на английском ? + какую сумму в первый раз вписать?
Напишите ровно как в примере, если фото не понравятся забракуют (т.е. селфи с паспортом без листка вряд ли примут) , т.к. смотрит человек их. Сумму пишите, как продаете, если они расщедрятся, дадут больше сами

Недавно я обнаружила эту организацию и решила попробовать оформить заём. Однако моя заявка была отклонена, и я целый день ожидала её рассмотрения. В итоге я даже забыла о ней, пока не увидела списание 49 рублей со своего счёта.
Зайдя на сайт, я обнаружила отказ по заявке. Это позволило мне сделать вывод, что организация взимает плату за отказ в предоставлении займа.
В интернете я нашла информацию о том, что 49 рублей списываются за обоснование отказа. Однако мне это обоснование не требовалось, и я не имела возможности отказаться от какого-либо пункта при оформлении заявки. Заявка просто не отправлялась на рассмотрение, и я не видела предложения о развёрнутом отказе, стоимость которого составляла 49 рублей.
Пункт про 49 рублей в заявке последний, с него галочка снимается и все уходит на рассмотрение, а вот если одобрят-со страховок галочки уже не снять, только лимиты на карте
P. S. Хотя после хитрости с лимитами по страховке и оплата в срок не помогла-семья от меня отказалась😆😆

Они же вроде не звонят ? Одобрят ?

Вложения

• Screenshot_20250109-211947_Chrome.webp
    Screenshot_20250109-211947_Chrome.webp
    79.4 KB · Просмотры: 53
Всем привет! Подскажите, как с ними бороться? Было написано заявление на отказ от страхования по оформленному их займу. Отказаться можно от нее до 1 января 25 года. Письмо с заполненным заявлением отправила им еще 22 декабря, ни ответа, ни привета от них. Написала им на почту, мол что с ответом, они мне такое выдают. Это вообще нормально? Заявление ведь написано в положенные для возврата сроки

Вложения

• D3B3D807-D6E6-4729-B0C0-BC4921983E73.webp
    D3B3D807-D6E6-4729-B0C0-BC4921983E73.webp
    53.4 KB · Просмотры: 62
Подскажите пожалуйста, как отказаться от включения в список застрахованных лиц в каширо? Или блок карты может сделать в втб какой-то

Здравствуйте! При оформление 10к , после зачисления списали 3к . Можно ли их как то вернуть?

Здравствуйте! При оформление 10к , после зачисления списали 3к . Можно ли их как то вернуть?
Почитайте ветку, как люди возвращали, не ленитесь, а вообще надо лимиты ставить на картах

Ребята если вы планируете не возвращать в банимани каширо капиталина белые деньги или организации из Татарии подумайте. Там черти вообще законов не знают им плевать ни на какие уступки не идут при просрочке.
Таким лучше вообще не отвечать. Поймут что вам по..й на них и всё

Муж ушёл в построчку писали что поднимут всех в итоги тишина сегодня пришло смс что если не решить вопрос добровольно мы идём в суд,

Вот не пойму что за фигня. Захожу в Лк они меня кидают заново регится, ввёл всё данные и пишет что я уже есть в базе. Что это может быть? Теперь пишут так хотя всё данные верны.

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-13-00-08-783_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2025-01-15-13-00-08-783_com.opera.browser.webp
    47.8 KB · Просмотры: 55
Здравствуйте! Не могу отменить страхование . Писал на почту , дозвониться не получается . Есть ещё варианты?