Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

При просрочке в капиталине и банкомато смысла нету?
Там вообще у них рассмотрение непонятное.полный рандом.мне лично не одобрили как постоянному клиенту их братьев))сейчас в трёх открытые и всегда одобряли они повторные))а эти первый не дали)

восемь часов вчера смотрели, одобрили 10тр, смс не приходило об одобрении

На этапе привязки карты ошибка что не может перекинуть на платежный шлюз, просят связаться с поддержкой, но номер не актуальный указывают, не позвонить, странные

На этапе привязки карты ошибка что не может перекинуть на платежный шлюз, просят связаться с поддержкой, но номер не актуальный указывают, не позвонить, странные
Тоже самое

Заработало

У кого после подписания договора был статус переводим деньги, но жду уже часов 5,ничего не приходит?

Заявка 3100, подавала вчера в 20:00. Одобрили сегодня в 13:00 10 тыс.
Пытались 3 тыс списать страховку, но стоит лимит на карте, не вышло.
Есть открытый в банкомато и банни.
На сколько понимаю где рассотрение 5 и более часов, там одобрят, там где от 10 минут до 3-х часов, там кредитный рейтинг будет, по сути тот же отказ, у меня в капиталине, бани мани, банкомато тоже первый раз все очень быстро было, купите кредитный рейтинг и тд, второй раз долго рассматривали и все трое дали по 10к и тут рассмотрение уже 3-й час идет

На сколько понимаю где рассотрение 5 и более часов, там одобрят, там где от 10 минут до 3-х часов, там кредитный рейтинг будет, по сути тот же отказ, у меня в капиталине, бани мани, банкомато тоже первый раз все очень быстро было, купите кредитный рейтинг и тд, второй раз долго рассматривали и все трое дали по 10к и тут рассмотрение уже 3-й час идет
В итоге отказ

Прошло двое суток, тишина) Дозвониться не возможно, мне кажется, что они не работают 😊