Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Я написала на почту сразу как увидела что я как оказалось в просрочке,хотя я продлила. Ответ будет втечении 10ти дней,но просрочка то идёт в лк. И проценты капают
Такая же фигня писал им на почту сегодня 500 рублей слямзили с карты сук*и!

Я написала на почту сразу как увидела что я как оказалось в просрочке,хотя я продлила. Ответ будет втечении 10ти дней,но просрочка то идёт в лк. И проценты капают
Новостей нет никаких ?( все так же просрочка и стоит ?

Ответили сейчас вот так: "Добрый день! Ваш вопрос передан в профильное подразделение, ожидайте"
Вам на почту ответили?Ну мне тоже так писали: "Добрый день! Ваше обращение поступило в обработку, Ваш вопрос важен для нас.
Информация передана в профильное подразделение. Ответ на письменные обращения предоставляется в срок не более 10 рабочих дней. При дублировании обращений, срок рассмотрения Вашего обращения увеличивается. Дождитесь ответа профильного подразделения по Вашему запросу. Это позволит нам обработать Ваш запрос быстрее. С уважением ООО МКК "Декада"
Че толку то,просрочка идёт. Проценты тоже капают,трубку они не берут

Вам на почту ответили?Ну мне тоже так писали: "Добрый день! Ваше обращение поступило в обработку, Ваш вопрос важен для нас.
Информация передана в профильное подразделение. Ответ на письменные обращения предоставляется в срок не более 10 рабочих дней. При дублировании обращений, срок рассмотрения Вашего обращения увеличивается. Дождитесь ответа профильного подразделения по Вашему запросу. Это позволит нам обработать Ваш запрос быстрее. С уважением ООО МКК "Декада"
Че толку то,просрочка идёт. Проценты тоже капают,трубку они не берут
Да написали, все исправили , я зашла все нормально да

У меня вообще капец ,я им написала на почту ,они ответили что напишите с почты зарегистрированной в личном кабинете! Я проверила и оказывается допустила ошибку в 1 букве ,в итоге пишут что чтобы мы приняли ваше обращение отправьте почтой России по адресу заявление на изменение данных ,что делать не знаю!

Да написали, все исправили , я зашла все нормально да
Вам серьёзно все исправили или это фейк какой то? Просто у меня до сих пор не ответа не привета

Скажите, а как у них отказаться от страховки? При выдаче займа списали и прислали смс, что можно отказаться

Вам серьёзно все исправили или это фейк какой то? Просто у меня до сих пор не ответа не привета
Такая же фигня как оказалась уже три дня просрочка и сегодня 500 рублей с карты сперли

Какой фейк? Серьезно исправили и ответили на почту что ошибка устранена !

Какой фейк? Серьезно исправили и ответили на почту что ошибка устранена !
А вы им когда написали первый раз? Уже бесить начинает эта фигня 5ый день сегодня.

Да как вы их пробиваете? У меня не так все плохо, при этом во всех их конторах всегда отказ

кстати несмотря на то что на карте сбера поставил ограничения, 3000 они как то слизали. Хотя их брат банимани не смог списать...

Ребят ,всем привет.
Подскажите пожалуйста, можно ли у них вернуть деньги за услугу финансовая грамотность?
Был займ на 10 тысяч ,первый ..вносила частично платежи, сегодня срок заканчивался,процентов нужно было оплатить 100 с чем то ,а там на выбор ,либо 3 ,либо 700,оплатила 700,точнее продлила..но как то все равно жаба душит..на почту им писать ?или эта услуга безвозвратная уже?😭

Ребят ,всем привет.
Подскажите пожалуйста, можно ли у них вернуть деньги за услугу финансовая грамотность?
Был займ на 10 тысяч ,первый ..вносила частично платежи, сегодня срок заканчивался,процентов нужно было оплатить 100 с чем то ,а там на выбор ,либо 3 ,либо 700,оплатила 700,точнее продлила..но как то все равно жаба душит..на почту им писать ?или эта услуга безвозвратная уже?😭
НЕт нельзя,они говорят что услуга оказана уже.надо было выбирать второй вариант продления значит вам

Одобрено пишет, нажимаю перевести деньги и ни чего не происходит. Не работает сайт

НЕт нельзя,они говорят что услуга оказана уже.надо было выбирать второй вариант продления значит вам
Там была огромная сумма для продления у них,почти 4 тысячи..а по факту только 147 руб проценты надо было оплатить...вообще жесть ...так же не должно быть..почему у других по факту платишь проценты ,а тут я должна ещё за какую - то херову услугу платить...в финфайв,тоже самое ,но можно вернуть ,а то видишь, нельзя

Рассмотрели заявку, но просят оплатить 1699 р. за кредитный рейтинг и только тогда переведут деньги. Развод?