Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Подскажите , лимит на карте спасёт от списания страховки? И есть ли у них продление ? По отзывам не поняла, кто как пишет
Конечно спасёт. Когда одобрение приходит - я перед подписанием выставляю лимит на карте, денежки приходят - я его снова убираю.
Я так поняла что продление в последний день у них появляется, но никогда сама не продлевала, оплачивала сразу.

Отредактировано модератором:
Это что за аттракцион невиданной щедрости? Я в шоке и ужасе... Процентов накапало 1600, займ 10000

Вложения

• Screenshot_2024-08-14-14-04-38-705_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-14-14-04-38-705_com.android.chrome.webp
    57.7 KB · Просмотры: 75
Это что за аттракцион невиданной щедрости? Я в шоке и ужасе... Процентов накапало 1600, займ 10000
У них только так продление делается.первый вариант это проценты и часть основного долга,второй это проценты и 600 рублей эта услуга финзащита

Да тут все понятно, 1600 платишь, 100₽ дают, на форуме много кто писал об этих приколах
Они вообще открывают займ после оплаты этого кред рейтинга?или просто опять потом кред рейтинг попросят оплатить. Просто если первый займ будет на люб сумму, возможно при повторном более вероятно одобрение?

Они вообще открывают займ после оплаты этого кред рейтинга?или просто опять потом кред рейтинг попросят оплатить. Просто если первый займ будет на люб сумму, возможно при повторном более вероятно одобрение?
Всегда будет 1000 рублей после оплаты 1699. Это развод

Ребят как отказаться от страховки , куда вообще им звонить по какому номеру и куда писать?

Ночью оставила заявку. Утром прислали смс «отправьте на почту номер телефона привязанный к вашей карте», отправила, сказали что номер к моей карте не привязан, спрашиваю какая карта указана при заявке (тк пользуюсь не одним банком) говорят вся информация в Лк, а в лк таких данных нет, в общем так и не добилась никакого результата, сказала чтоб отменяли заявку, тут же попытались сдернуть 49 руб с ВТБ, значит эта карта и была привязана, и номер телефона мой тоже к ней привязан, непонятно почему они утверждали, что это не так.

Ночью оставила заявку. Утром прислали смс «отправьте на почту номер телефона привязанный к вашей карте», отправила, сказали что номер к моей карте не привязан, спрашиваю какая карта указана при заявке (тк пользуюсь не одним банком) говорят вся информация в Лк, а в лк таких данных нет, в общем так и не добилась никакого результата, сказала чтоб отменяли заявку, тут же попытались сдернуть 49 руб с ВТБ, значит эта карта и была привязана, и номер телефона мой тоже к ней привязан, непонятно почему они утверждали, что это не так.
А у вас сбп на этом банке подключен? Может инкогнито?

Я на 15й день просрочки закрывала и подавала тут же. Одобряли.
Кому как повезёт. Закрыл на 11й день просрочки, подал новую - тут же отказ

Хорошо, если у них это так работает. Я просто всегда следую совету хорошей знакомой, которая в своё время работала в офисе МФО. В те времена для меня слово "МФО" звучало так же устрашающе, как слово "наркопритон" 🤣🤣🤣 Однако, много интересного из того, что она рассказывала, впоследствии удалось удачно применить в жизни.
Может, поделитесь секретами?)

Отказывался кто-нибудь от страховки?
Да, вернули достаточно быстро. Единственное, что они просят бумажное заявление отправить им заказным письмом, либо на электронку заявление подписанное электронной подписью. Я вторым вариантом воспользовалась, это оказалось не так страшно, как звучит.

Да, вернули достаточно быстро. Единственное, что они просят бумажное заявление отправить им заказным письмом, либо на электронку заявление подписанное электронной подписью. Я вторым вариантом воспользовалась, это оказалось не так страшно, как звучит.
Привет. Вот и я вторым. Мне написали, что отправили с пец. Подразделение, тебе после этого сообщения через сколько вернули? И спрашивали что-то еще? Спасибо

Привет. Вот и я вторым. Мне написали, что отправили с пец. Подразделение, тебе после этого сообщения через сколько вернули? И спрашивали что-то еще? Спасибо
Нет, просто написали, что заявление принято, ожидайте возврата в течение 7 рабочих дней. А по факту дня через три вернули

Был займ у них, вышла в недельную просрочку (ну, может дней 10), прислали пугалку. Не выдержали нервы несколько дней до аванса - пролонгировала. Сегодня закрыла. Через несколько часов решила посмотреть - одобрят или нет. Отказ моментально, повторно можно через 29 дней. И СЛАВА БОГУ!

Всем привет, открылась подача сегодня, кто-то знает как их пробить? В сёстрах и тут никогда не давали, всегда отказ и покупка рейтинга. Они вообще звонят при рассмотрении заявки?

Всем привет, открылась подача сегодня, кто-то знает как их пробить? В сёстрах и тут никогда не давали, всегда отказ и покупка рейтинга. Они вообще звонят при рассмотрении заявки?
Мне не звонили при первой подаче . Никто . Молча одобрили , подавала вечером , одобрили часов в 11. Увидела, только войдя в ЛК на сайте

Хотела взять там попробовать, заполнила анкету, фото паспорта, и пришло в голову здесь отзывы прочитать. И как хорошо, что прочитала. На последнем этапе подписания, где согласия там какие-то организации, капиталина, и я закрыла страницу и не стала отправлять заявку. Кто знает если при регистрации всё ввёл, но заявку не отправил, данные остаются или сбрасываются? Я же по сути ничего не подписала и не отправила. Должна по идее считаться как незавершенная регистрация. Ну их эти займы, у меня у приставов на 220к плюс просроченных на 30к и два действующих на 14к. Вот закрою их, и спокойно вздохну. Лучше уж корку сухую грызть когда нет денег, или жить по средствам. Но у этих аферистов не брать. Берёшь чужие, отдаёшь свои, да ещё и с конскими процентами и навязанными доп.услугами, которые в жизни никому не пригодились

Хотела взять там попробовать, заполнила анкету, фото паспорта, и пришло в голову здесь отзывы прочитать. И как хорошо, что прочитала. На последнем этапе подписания, где согласия там какие-то организации, капиталина, и я закрыла страницу и не стала отправлять заявку. Кто знает если при регистрации всё ввёл, но заявку не отправил, данные остаются или сбрасываются? Я же по сути ничего не подписала и не отправила. Должна по идее считаться как незавершенная регистрация. Ну их эти займы, у меня у приставов на 220к плюс просроченных на 30к и два действующих на 14к. Вот закрою их, и спокойно вздохну. Лучше уж корку сухую грызть когда нет денег, или жить по средствам. Но у этих аферистов не брать. Берёшь чужие, отдаёшь свои, да ещё и с конскими процентами и навязанными доп.услугами, которые в жизни никому не пригодились
Они кстати нормальные, если только в просрок не уходишь, а страховку возвращают без проблем, только подождать нужно, медленные очень