Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Они кстати нормальные, если только в просрок не уходишь, а страховку возвращают без проблем, только подождать нужно, медленные очень
А лучше вообще не брать дабы заморочек не было и плюс проценты никто не отменял)

А лучше вообще не брать дабы заморочек не было и плюс проценты никто не отменял)
Проценты у них обычные, стандартные, как у всех. Это вы ещё в Без банка не обращались, где за выданную 1000 через неделю требуют 2000 🤪😂

Хотела взять там попробовать, заполнила анкету, фото паспорта, и пришло в голову здесь отзывы прочитать. И как хорошо, что прочитала. На последнем этапе подписания, где согласия там какие-то организации, капиталина, и я закрыла страницу и не стала отправлять заявку. Кто знает если при регистрации всё ввёл, но заявку не отправил, данные остаются или сбрасываются? Я же по сути ничего не подписала и не отправила. Должна по идее считаться как незавершенная регистрация. Ну их эти займы, у меня у приставов на 220к плюс просроченных на 30к и два действующих на 14к. Вот закрою их, и спокойно вздохну. Лучше уж корку сухую грызть когда нет денег, или жить по средствам. Но у этих аферистов не брать. Берёшь чужие, отдаёшь свои, да ещё и с конскими процентами и навязанными доп.услугами, которые в жизни никому не пригодились
Процент 0.8 как и у всех, чтобы страховку не платить, просто лимит на карте ставить и всё

Подскажите , сайт работает у них сегодня ? Не грузится ЛК . Кажется , в просрочку ушла , но посмотреть не могу. И напоминаний нет от них.

Скажите,как они щас с повторным?
Сегодня гасить,продления кончились.
Дадут ли повторный 🤔

Доброе! Подал заявку. Отказ. Утром 4 раза звонили с оф номера. Небрал так как с ночной. Чего звонить могли?

как у многих зависло при выдаче, но я в целом и передумала у них брать с учетом неотключаемой страховки, нафиг)

Ребят, как их оплатить? Через сайт пытаюсь оплатить сумму для продления - ввожу карту и меня перекидывает на главную страницу. Уже минут 30 так

Не могу подсказать, с меня списали 3000. Но пришло смс что можно отказаться от страховки в течении 30 дней. Я на всякий случай написала им на почту, но в прошлый раз технология займа отвечали что им нужно в письменном виде через почту России отправлять
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а через госуслуги заказное письмо подойдёт на отказ от страховки? или прям с почтового отделения нужно идти отправлять?

Как их вообще пробить? Уже 2 раза отказ был. Сегодня новую заявку кинула,сижу жду

Как их вообще пробить? Уже 2 раза отказ был. Сегодня новую заявку кинула,сижу жду
Чуть нагрузку по займам снизь, дадут

при оформлении займа я неверно написала в лк электронную почту т.е. после точки поставилось вместо .ru проставилась .kz и мне теперь отказывают на этом основании вернуть деньги за страховку, правомерно ли действие мфо в данном случае?

Вложения

• Декада-страховка-почтв.webp
    Декада-страховка-почтв.webp
    75.5 KB · Просмотры: 68
при оформлении займа я неверно написала в лк электронную почту т.е. после точки поставилось вместо .ru проставилась .kz и мне теперь отказывают на этом основании вернуть деньги за страховку, правомерно ли действие мфо в данном случае?
Действия МФО правомерны, так как обязаны идентифицировать, они вам рекомендуют отправить заказное письмо, ничего сложного в этом нету. Они страхуют себя, чтобы никто не смог воспользоваться вашим ЛК и взять на Вас заем, такие случаи известны.

Действия МФО правомерны, так как обязаны идентифицировать, они вам рекомендуют отправить заказное письмо, ничего сложного в этом нету. Они страхуют себя, чтобы никто не смог воспользоваться вашим ЛК и взять на Вас заем, такие случаи известны.
а не подскажете, ч могу через госуслуги заказное отправить онлайн, или только с почты нужно чернз кассу отправлять?

а не подскажете, ч могу через госуслуги заказное отправить онлайн, или только с почты нужно чернз кассу отправлять?
Вам нуэно отправить копию паспорта, поэтому лучше через почту в запечатанном конверте

А как быстро они обнуляют заявку? чтобы отправить по новой без кредитного рейтинга.
Не знаю, как Каширо, а у Капиталлины через 10 дней открылась подача новой заявки.