Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Не особо поняла. Если нет просрочки, то членский взнос 220 один раз уплачивается? Он не ежедневный?
Членский взнос нач ная с первого дня займа 220 каждый день до момента погашения, потом 1 руб в день

Вопрос в другом, как тут с повторным? Отказывают часто или одобряют? Вот закрыл один и второй в екапусте но в екапусте отказали. Деньги последние отдал решил сюда подать... Но жду отказ тоже

Взял первый займ у них 5к на 30 дней, хочу вернуть на 7 день получается, как с повторным у них, повышают?

Зарегалась специально, чтобы предостеречь людей от этого займа. На мое имя оформили займ без моего ведома и моей подписи! Не на мою карту.
Подавала заявку 16.08. Одобрили 4000. Думаю, ну ладно возьму, когда реально деньги нужны будут. И вот захожу 20.08 вечером. А займ выдан. На мое имя. Добавлена карта, естественно не моя, уплачены с нее членские взносы. Документов никаких нет от займа. Код подтверждения мне не приходил на телефон, чтобы подписать договор.
Знаю, что раньше «вива деньги» также делали, теперь вот «кит-кредит». Теперь буду писать в прокуратуру и в ЦБ!
Остерегайтесь! Это ужасная контора!

Вложения

• IMG_9022.webp
    IMG_9022.webp
    27.2 KB · Просмотры: 127
  • IMG_9023.webp
    IMG_9023.webp
    66.8 KB · Просмотры: 127
Зарегалась специально, чтобы предостеречь людей от этого займа. На мое имя оформили займ без моего ведома и моей подписи! Не на мою карту.
Подавала заявку 16.08. Одобрили 4000. Думаю, ну ладно возьму, когда реально деньги нужны будут. И вот захожу 20.08 вечером. А займ выдан. На мое имя. Добавлена карта, естественно не моя, уплачены с нее членские взносы. Документов никаких нет от займа. Код подтверждения мне не приходил на телефон, чтобы подписать договор.
Знаю, что раньше «вива деньги» также делали, теперь вот «кит-кредит». Теперь буду писать в прокуратуру и в ЦБ!
Кому давали телефон? Вот с них и спрос. С домашних или коллег

Эх, бухать меньше надо когда займы оформляете....

Здравствуйте. Может быть кто-то в курсе, почему в Кит Кредит такая крупная сумма переплаты?
Добрый день. Вы договора читаете прежде, до того как их подписывать? Или хоть ветку прочтите здесь. Это членские взносы кпк!

Гасить их желательно с такими маленькими выданными займами лучше не больше 3х 4х дней. А лучше вообще не лезть а эту помойку!

Взносы (95% переплаты), сможете вернуть при выходе из кооператива
При выходе из кооператива членские взносы не возвращаются. Возвращается только обязательный паевой взнос в 20 рублей в течение 90 дней, согласно Уставу КПК

А можно ли вернуть все членские взносы которые я платил им? Займов там было около 10, каждый раз платил 2500 каких то взносов
Можно, через финуполномоченного или суд из-за нарушений 190-ФЗ

Если я полностью займ погашу там всё равно какие-то проценты будут капать ничего не пойму?
Да, без активного займа будет также начисляться членский взнос, но только уже не 220 руб в день, а 1 рубль в день до выхода из кооператива