Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
я писала им на ящик с вопросом - как платить, можно ли на какую-то рассрочку договориться и тд (я недавно вышла с каникул)
а они мне ответили - мол не надо. здрасьте приехали. то мфо всю душу вымотают с долгом 10к, а тут ....
я писала им на ящик с вопросом - как платить, можно ли на какую-то рассрочку договориться и тд (я недавно вышла с каникул)
а они мне ответили - мол не надо. здрасьте приехали. то мфо всю душу вымотают с долгом 10к, а тут ....
Спасибо за ответ. Абсолютно не странный вопрос и толку от того что вы написали тут номер телефона никакого нет. У них после исключения ни один номер не работает, поэтому умничать не нужно, почты достаточно))
Да, сперва писала, что не могу зайти в лк, потом они попросили паспортные данные и номер телефона и через дней 5 ответили, что ничего не должна, долг списан
Да, сперва писала, что не могу зайти в лк, потом они попросили паспортные данные и номер телефона и через дней 5 ответили, что ничего не должна, долг списан
Какие приятные новости) тоже написала им, вдруг и мне повезло. А я думаю, че они молчат, ни письма, ни смс. Кредитные каникулы кончились ещё 20 февраля.
Какие приятные новости) тоже написала им, вдруг и мне повезло. А я думаю, че они молчат, ни письма, ни смс. Кредитные каникулы кончились ещё 20 февраля.
Подскажите, написала им заявление на возврат переплат по старым займам, прислали отказ. Есть смысл бодаться? Не факт, что эти переплаты вообще имеются...
Захожу на сайт кнопка деньги, чтобы погасить свой займ. Наверху стоит плашка, что эту мфо исключили из госреестра, но это не освобождает от оплаты займа. Не могу ни зайти в личный кабинет, ни написать в чат-поддержку на сайте, ни позвонить по номеру мфо, указанному внизу страницы. Подскажите, как можно закрыть у них займ?
Захожу на сайт кнопка деньги, чтобы погасить свой займ. Наверху стоит плашка, что эту мфо исключили из госреестра, но это не освобождает от оплаты займа. Не могу ни зайти в личный кабинет, ни написать в чат-поддержку на сайте, ни позвонить по номеру мфо, указанному внизу страницы. Подскажите, как можно закрыть у них займ?
На ваш запрос ответить не представляется возможным, поскольку на основании приказа Банка России № ОД-2339 от 27.12.2024 г. об исключении сведений об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "КНОПКАДЕНЬГИ" из государственного реестра микрофинансовых организаций - с 27.12.2024 г. ООО МКК "КНОПКАДЕНЬГИ" не является микрофинансовой организацией и не осуществляет деятельность по предоставлению займов
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.