Исключена Кнопка деньги / knopkadengi.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Вы составляли какое-то обращение?
я писала им на ящик с вопросом - как платить, можно ли на какую-то рассрочку договориться и тд (я недавно вышла с каникул)
а они мне ответили - мол не надо. :oops: здрасьте приехали. то мфо всю душу вымотают с долгом 10к, а тут ....

я писала им на ящик с вопросом - как платить, можно ли на какую-то рассрочку договориться и тд (я недавно вышла с каникул)
а они мне ответили - мол не надо. :oops: здрасьте приехали. то мфо всю душу вымотают с долгом 10к, а тут ....
Кого не успели продать,тем простили.

Блин, как узнать теперь есть ли задолженность? Написала им на почту не отвечают. Не хватало коллектором дома

Подскажите, пожалуйста, через сколько дней ответ от них поступил вам

Странный вопрос, достаточно на сайт зайти)
info@knopkadengi.ru
+78006008225
Спасибо за ответ. Абсолютно не странный вопрос и толку от того что вы написали тут номер телефона никакого нет. У них после исключения ни один номер не работает, поэтому умничать не нужно, почты достаточно))

УПД.
выслали справку об отстуствии задолженности, долг списали правда)))))))))
я очень рад

УПД.
я очень рад
Повезло, мой долг продали калам каким-то, которые до сих пор мне не писали вроде, да и я что-то не помню письмо о передаче.

УПД.
я очень рад
Сегодня тоже получила справку об отсутствии задолженности, все бы так как Кнопка исключались из реестра и списывали долг 😁

Сегодня тоже получила справку об отсутствии задолженности, все бы так как Кнопка исключались из реестра и списывали долг 😁
На почту получили?

На почту получили?
Да, сперва писала, что не могу зайти в лк, потом они попросили паспортные данные и номер телефона и через дней 5 ответили, что ничего не должна, долг списан

Да, сперва писала, что не могу зайти в лк, потом они попросили паспортные данные и номер телефона и через дней 5 ответили, что ничего не должна, долг списан
Понятно, спасибо ☺️ попробую тоже написать, т к в лк не могу зайти

Какие приятные новости) тоже написала им, вдруг и мне повезло. А я думаю, че они молчат, ни письма, ни смс. Кредитные каникулы кончились ещё 20 февраля.

Какие приятные новости) тоже написала им, вдруг и мне повезло. А я думаю, че они молчат, ни письма, ни смс. Кредитные каникулы кончились ещё 20 февраля.
Если вы были на КК,значит вас не продали,тогда списали)

Подскажите, написала им заявление на возврат переплат по старым займам, прислали отказ. Есть смысл бодаться? Не факт, что эти переплаты вообще имеются...

Вложения

• Screenshot_2025-03-15-07-32-33-43_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.webp
    Screenshot_2025-03-15-07-32-33-43_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.webp
    81 KB · Просмотры: 88
Захожу на сайт кнопка деньги, чтобы погасить свой займ. Наверху стоит плашка, что эту мфо исключили из госреестра, но это не освобождает от оплаты займа. Не могу ни зайти в личный кабинет, ни написать в чат-поддержку на сайте, ни позвонить по номеру мфо, указанному внизу страницы. Подскажите, как можно закрыть у них займ?

Захожу на сайт кнопка деньги, чтобы погасить свой займ. Наверху стоит плашка, что эту мфо исключили из госреестра, но это не освобождает от оплаты займа. Не могу ни зайти в личный кабинет, ни написать в чат-поддержку на сайте, ни позвонить по номеру мфо, указанному внизу страницы. Подскажите, как можно закрыть у них займ?
info@knopkadengi.ru вот сюда попробуте написать отвечают ,но долго.

А что указать? Только ФИО? Номер договора никак не посмотреть
Написала им на почту. Вот что ответили

На ваш запрос ответить не представляется возможным, поскольку на основании приказа Банка России № ОД-2339 от 27.12.2024 г. об исключении сведений об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "КНОПКАДЕНЬГИ" из государственного реестра микрофинансовых организаций - с 27.12.2024 г. ООО МКК "КНОПКАДЕНЬГИ" не является микрофинансовой организацией и не осуществляет деятельность по предоставлению займов