Всем привет! Вот хочу рассказать Вам мой опыт общения с ООО ПКО КРЕПОСТЬ.
Есть долг в "
Деньгисразу" как 88 дней. Брала долгосрочным 40 т.р. Что-то вносила, а потом ушла в просрочку. Звонил робот часто, писали на эл.почту, смс, а потом подутихли. Стали редко объявляться, может 2-5 звонка в неделю, одно-два письма на эл.почту.
И тут мне на эл.почту приходит сообщение, что долг передают в КРЕПОСТЬ.
Ну думаю ладно, посмотрим, что будет.
Если честно, то я жду скидки,акции ну или прощение процентов. Читала на Вашем форуме, что компании так делают.
Ну да ладно.
Вот, 8 сентября 24г. меня передали калам, 9 сентября 24 приходит письмо на эл.почту о том, что мне доступно мировое соглашение по списанию процентов по просрочке, мне это не интересно. Но я прошу прислать документы на ознакомление. К сожалению тишина на мою просьбу. Жаль.
Но вот сегодня началось самое интересное. Мне пришла повестка на ватсап, скрин прилагаю и все тоже самое пришло в виде смс от МВД. Интересный номер телефона, который выдан в Ростове. Ну ладно, я пишу, типа куда, зачем, для чего меня вызывают, подозрительно мне стало все это. Прошу телефон следователя. Мне предлагают личный мобильный следователя, я прошу рабочий городской. Дают, пробиваю горолсеой его, а там транспортная компания. Звоню по указанным номерам но с другого номера, чтобы меня не пресекли, а мне ответ, что звонок за счёт собеседника не подтверждён или отменен.
Полезла в интернет шерстить, и вот вуаля, нашла точно такую же повестку, с той же подписью, но на другое физ.лицо. Задаю вопрос, прямо, из какойколлекторской конторы и чьи интересы представляют. А мне ничего вразумительного.
Думаю, ну ладно, все мы люди, напишу все как есть. Начинается переписка : лучше бв ты поверила и пошла на приём, почему не платишь, есть ли золото, почему не работаешь. Честно отвечала в чем проблема. Говорю, денег нет, и не будет. Модет договоримся, могу половину от тела кредита закрыть. А мне отвечают , нет и вообще так не пойдёт.
Потом пошли оскорбления и бред.
Думаю, ладно, зайду я в личный кабинет, и вот какая история. В личном висит задолженность 55т.р. письмо на эл.почту о долге в сумме 89, а калы требуют 100. Как так то!
В общем, я написала жалобу на эл.почту. + жалобу в чат. Также сообщила, что намерена написать жалобу в ФССП, ФАС, и финансовому уполномоченному на нарушение 230-ФЗ, мне ответили Деньги сразу что взаимодействие со мной прекращено. Я потребовала предоставить мне ответ на эл.почту.
Вот так вот, жду ответа, а там посмотрим, что будет дальше. В моем случае КРЕПОСТЬ не вела себя тихо, а начали действовать сразу.