konga.ru / Конга - отзывы

Чудо - чудное, да диво - дивное, одобрили с первого раза 20 с копейками на долгосрок, хотя запрашивал 7 тыщ на 15 дней, в итоге взял десятку на месяц, заявку обрабатывали минут 40,уже не надеялся, что дадут. Не знаю связаны они с лаймом или нет, может и одобрили потому, что связаны, у меня в лайме куча займов и ни одной просрочки...

Погасил займ 30 января. В повторной подаче отказали. Прошел месяц и подача заявки не открывается. В лк пишет «сейчас мы не можем выдать вам заём». Написал обращение в лк, говорят что система автоматически решает итд
Кто нибудь сталкивался с этим? До этого гасил их с просроком всегда давали в повторном, а сейчас отказ и даже подача спустя месяц не открывается.

Погасил займ 30 января. В повторной подаче отказали. Прошел месяц и подача заявки не открывается. В лк пишет «сейчас мы не можем выдать вам заём». Написал обращение в лк, говорят что система автоматически решает итд
Кто нибудь сталкивался с этим? До этого гасил их с просроком всегда давали в повторном, а сейчас отказ и даже подача спустя месяц не открывается.
видимо у вас срок не месяц а больше)

видимо у вас срок не месяц а больше)
Как узнать? При отказе в январе было сообщение на почте после отказа, что сможете подать повторно спустя 30 дней. В итоге не понятно на сколько меня заблокировали в лк..

Как узнать? При отказе в январе было сообщение на почте после отказа, что сможете подать повторно спустя 30 дней. В итоге не понятно на сколько меня заблокировали в лк..
ну только через Гл наверно)

Как только у вас появится возможность подать заявку вы можете увидеть в ЛК и мне ещё смс пришло что они деньги раздают.

Сегодня зашла, а у меня проска 7 лет, что теперь начнут названивать???)

Сегодня зашла, а у меня проска 7 лет, что теперь начнут названивать???)
Просрочка 7 лет, уже все сроки ушли… Если вам до этого никто не названивал, то и сейчас не будут

Чудо - чудное, да диво - дивное, одобрили с первого раза 20 с копейками на долгосрок, хотя запрашивал 7 тыщ на 15 дней, в итоге взял десятку на месяц, заявку обрабатывали минут 40,уже не надеялся, что дадут. Не знаю связаны они с лаймом или нет, может и одобрили потому, что связаны, у меня в лайме куча займов и ни одной просрочки...
как с ки? есть ли просрочки и какая нагрузка?

Странно вчера одобрили подписал договор по реквизитам, сегодня зашел посмотреть заявку откатили по новой можно подавать

Вообщем на два счета не смогли перевести типо ошибка данные верные третья заявка отказ уже))

У меня заявка висит уже 2 часа. Тишина. Первый закрыла в срок. Последующие 2 -отказ. Сейчас висит. Скорее тоже отказ. Чего тогда шлют смс

сначала одобрили повторный, получение только на банковский счет. через 5 часов смска - не смогли перевести. повторно подал, прислали смску: привяжите госуслуги. А в личном кабинете нет привязки гос услуг)))))) в итоге повисела-повисела - и отказ. Поэтому если у Вас деньги последние, и Вы рассчитываете на повышение - лучше продлите займ. у них видимо какие-то сейчас либо сложности либо странности.

Не приходит код по смс при входе, что делать? В заблокированных номерах их вроде как нет, несколько раз проверил

непонятная контора,хочу изменить номер телефона в лк,оставляю заявку и фото с паспортом кидаю как просят,неделями тянут и потом просят по новой фото кидать

В лайм было несколько займов, просрочек не было. Но вечный бан, в конга тоже самое. Удаление кабинетов не помогает
Так что их тоже в помойку😠

Могут дать, но очень малая вероятность, попробуйте к сестре обратиться Лайм займ там побольше вероятность
Братишки из Лайма опрокинули ещё месяц назад так и не дают, вопрос просто в том есть ли смысл пробовать менять номер чтобы заявку кинуть. Но чую шансов ровно 0

Нашел как получить там займ удалил кабинет щас походе опять одобрят, но последний раз я три дня прикреплял реквизиты разных карт и не перевели, есть информация как получить?)

Могут дать, но очень малая вероятность, попробуйте к сестре обратиться Лайм займ там побольше вероятность будет
а как по мне, так они как монеза и е-заем: если в первом не дали, то и втором можно не надеяться