Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Не влияет, не смотрят на это.
Около двух лет ежедневные отказы, не просят фото, ничего, удалял, создавал новый, бессмысленно, сейчас заявка уже час висит, видимо из за воскресенья, в чем секрет? (Ки 0, ИП 140)

Взбесилась, удалила личный кабинет на ГЛ … скажите заново можно регаться то?)

Все равно отказ😩
Скажите а удалили и зарегистрировали в один день?
Оплатила с просрочкой 2 дня, и при повторном словила отказ (( интересно завтра одобрят?

Отредактировано модератором:
Оплатила с просрочкой 2 дня, и при повторном словила отказ (( интересно завтра одобрят?
Платил без просрочки,сразу отказ. Через 2 дня кинул одобрили на 1000 больше

Непробиваемые

Около двух лет ежедневные отказы, не просят фото, ничего, удалял, создавал новый, бессмысленно, сейчас заявка уже час висит, видимо из за воскресенья, в чем секрет? (Ки 0, ИП 140)
Как удалили?

Скажите а удалили и зарегистрировали в один день? Оплатила с просрочкой 2 дня, и при повторном словила отказ (( интересно завтра одобрят?
Мне они каждый раз после оплаты два дня отказывают, на третий одобряют сумму больше. Личный кабинет не удаляла.

Блин, они сегодня рассматривают? Думаю закрывать или нет их

UPD: погасила 10, дали 16 на долгосрок <3

Сегодня одобрили 8 000₽ первый раз, до этого отказывали
КИ плохая, нагрузка 100+

а эти ребята дают по ГЛ? после погашенных на 10500 и на 3000 больше ни в какую не дают.

Мне они каждый раз после оплаты два дня отказывают, на третий одобряют сумму больше. Личный кабинет не удаляла.
Интересная схема))) А если сразу выждать 3 дня и отправлять заявку, чтобы не тратить время на отказы?

Подскажите через сколько они возвращают страховку на карту, после того как пришел чек возврат прихода

Первый займ был 790, потом погасила в срок, два дня отказывали, дали 6000. Погасила во вторник, перед этим один раз продливала. Теперь отказ, не дают. Странные конечно они. Платишь в срок, а они отказы лепят.