Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

20/24/30 закрывал досрочно после 2-3 платежей
У меня был долгосрок , закрыла досрочно после трех платежей, теперь сплошные отказы. До этого 4 займа крыты без просрочек

У меня был долгосрок , закрыла досрочно после трех платежей, теперь сплошные отказы. До этого 4 займа крыты без просрочек
Тоже закрыла досрочно 20, дали 10

Был первый займ на 2 к, второй дали на 9к. Держала 3 дня, есть займ в "Деньги сразу" без просрочек. Около 30 мфо, есть пара просрочек по ним, без ИП. Страховку можно отменить как при оплате так и при продлении

Заявку оформил днём, тех работы, думал займ не зачислеться, вечером по приколу зашёл в банк посмотреть счёт, вот они родненькие 3тр лежат, но мне уже не надо,оплатил им обратно и пофиг что с комиссией

если долго рассматривают ,есть вероятность что одобрят?обычно за пару секунд отказ

если долго рассматривают ,есть вероятность что одобрят?обычно за пару секунд отказ
Если откажут, есть подача каждый день, мне вчера было одобрено 8к но после перевода средств отказано, сейчас подал 10к одобрено и через 5 мин деньги на карте

Закрыла у них займ и отказ, как их пробить? Есть смысл звонка на гл?
Сколько давали? Завтра могут дать. В этот же день бывают отказы. И сумму не сильно больше закрытого просите. Не в разы

Сколько давали? Завтра могут дать. В этот же день бывают отказы. И сумму не сильно больше закрытого просите. Не в разы
Было 20 поставила 30, возможно из за этого
А если просрок в кликах может быть отказ?

Отзыв​

после одобрения кредитных каникул продолжают всячески напоминать о себе, спустя 2 недели написал один мужичок(удивительно, очень адекватный, не бычил, сначала не называл компанию, потом сказал, как разобрались пожелал удачи в закрытии долгов), сегодня, спустя 1,5 месяца написала женщина и представилась, внимание, специалистом отделом дознания))) просила перезвонить для согласования даты допроса по поводу долга в мкк стэпмани кредит2дэй))

Спасибо, но все равно не понятно, займ не первый, может конечно либо сумма не понравилась, либо потому что сразу подала
У них как-то странно вообще. Мне одобряют, но на стадии отправки денег - отказывают)
Никогда такого не было

А если просрок в кликах может быть отказ?
Я конечно не Ванга, но когда то у меня была длительная просрочка (>2 мес) в двух конторах из этого семейства - и остальные не давали. Возможно вся эта семейка (дс, кэши, клики, кредит2дэй) всё таки наблюдает за вашей КИ в своих собратьях. Ну или вообще за просрочками во всех конторах, и при определенной нагрузке лепит отказы. Фиг их знает.

Пробуйте сумму в заявке уменьшать каждый день. Просили 30? На след день 20, потом 15, 10. Когда то они давали мне только когда просил до 5к, запросишь 10-15к - сразу отказ. Ну потом раскачались более-менее