Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Кредит ту дей закрыла на 35 й день просрочки, потом хотела взять, но отказ. Или нужно на следующий день подавать

Погасил в кредит2дей и в новом отказали, было у кого так что потом давали после какого-то количества отказов?
У меня также. Погасил просрок 35 дней потом через пару часов подала- отказ. У вас как получилось пробить?

Скажите а удалили и зарегистрировали в один день?
Оплатила с просрочкой 2 дня, и при повторном словила отказ (( интересно завтра одобрят?
У меня 35 просрок , погасила потом хотела взять отказ. Есть смысл завтра пробовать?

Подскажите, пожалуйста, закрыла займ на 2 дня раньше. Подала заявку сразу, отказ. Есть вероятность что завтра одобрят? С к все норм, ИП нет, есть нагрузка небольшая
Одобрили на следующий день?

Через месяц гдето
Попробуй другую карту привязать
Карту юнистрим привязала было. Остальные в аресте. А по сумме как больше одобрили. У меня просто бегунок был до 30 тыс, а сейчас бегунок на максимальную сумму на долго срок стоит
А вы с просроком закрыли или без?

Отредактировано модератором:
У меня до 5 дней просрочки было, гасила, и одобряли
У меня просрочка месяц, закрыла и второй день не дают. Хотя первый займ был до 30 к бегунок, сейчас ставят на максимальную сумму но все равно не дают...

Ночью не работают?

Вложения

• Screenshot_20250705-032922.webp
    Screenshot_20250705-032922.webp
    63.1 KB · Просмотры: 429
Всем привет, кредит 2 дэй полтора часа рассматривают, было у кого так? Возможно одобрение, 2 недели назад примерно гасила, и потом отказы постоянно

Всем привет, кредит 2 дэй полтора часа рассматривают, было у кого так? Возможно одобрение, 2 недели назад примерно гасила, и потом отказы постоянно
50/50, как карта ляжет

Могут, лучше позвоните им, но они ещё не работают вроде