Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Не пойму доки загрузила, нажимаю кнопку "далее" и на этом всё😁дальше не дает идти
В общем отвисло всё. Дали 878 руб🤣 при запросе 6000. Ну посмотрим как будет после погашения. Есть займ в Деньги сразу без просроты

Аналогичная ситуация. Третий день не могу подать заявку, потому что белый экран и кнопка «далее», которая не нажимается. Поддержка говорит, что на сайте ошибок нет и отказывается оформлять заявку по телефону.
Да отвисло сегодня. Дали 650 руб( одобрили 875) 🤣. Щас подожду немного, погашу, дальше видно будет что да как

Давали кому-то у кого в просрочке деньги сразу есть?
Мне дали сегодня, но в Деньги сразу просрочки нет

Первый дали на 900₽, гасил на 5 день, второй одобрили на 6000 списали за страховку, пришло 4800

Подскажите при просрочке как себя ведут ?
Просрочка 15 дней! В ватсап добрый дядя сообщил от какой компании он работает и сумму долга,а так же сообщил,что нужно бы сегодня долг закрыть. Мой юрист посчитал нужным позвонить и объяснить ,что у меня началась процедура банкротства, на что этот приятный парень превратился в ЧМО и начал грубить юристу, потом голосовое мне записал с такими гадостями и угрозами,что мама не горюй. Потом позвонил мужу и так же угрожал ему и сексуальной расправой над его матерью. Позвонила на горячую линию этой компании ,чтоб жалобу оставить и так же сообщить ,что буду жаловаться в ЦБ и ФССП, на что мне сказали ,что смысла нет ЦБ с ними не работает, а ФССП рассматривает заявления до 60 дней) короче куда пожаловаться на них,чтоб их прям наказали ))) ну и козла этого телефонного ,чтоб тоже наказали. Голосовые я от него сохранила

Просрочка 15 дней! В ватсап добрый дядя сообщил от какой компании он работает и сумму долга,а так же сообщил,что нужно бы сегодня долг закрыть. Мой юрист посчитал нужным позвонить и объяснить ,что у меня началась процедура банкротства, на что этот приятный парень превратился в ЧМО и начал грубить юристу, потом голосовое мне записал с такими гадостями и угрозами,что мама не горюй. Потом позвонил мужу и так же угрожал ему и сексуальной расправой над его матерью. Позвонила на горячую линию этой компании ,чтоб жалобу оставить и так же сообщить ,что буду жаловаться в ЦБ и ФССП, на что мне сказали ,что смысла нет ЦБ с ними не работает, а ФССП рассматривает заявления до 60 дней) короче куда пожаловаться на них,чтоб их прям наказали ))) ну и козла этого телефонного ,чтоб тоже наказали. Голосовые я от него сохранила
А до 15 дня тишина была ? У них продление когда исчезает ?

А до 15 дня тишина была ? У них продление когда исчезает ?
У меня стоит заглушка на все номера,что не записанны в телефоне, по этому не знаю звонили или нет, но точно 15 дней не писали. А вот именно сегодня какой-то герой у них там появился ))))

У меня стоит заглушка на все номера,что не записанны в телефоне, по этому не знаю звонили или нет, но точно 15 дней не писали. А вот именно сегодня какой-то герой у них там появился ))))
Ну обычно в компаниях многих на 15 день передают коллекторам

Ну обычно в компаниях многих на 15 день передают коллекторам
Ну как бы должны на тридцатый день и то за 5 дней до этого должны оповестить в письменной форме как минимум на электронную почту, что Ваш договор будет передан в работу коллекторам. И то коллекторы если они легальные то так не работают как этот мужик который мне голосовые сегодня слал) кстати , вычитала ,что можно написать в прокуратуру и стряхнуть с них ( с МФО) от 300т и до 5 миллионов за такие вот вышибания долгов, как раз этот мужик мне в голосовухе и фирму назвал и сумму долга)вот думаю может в понедельник в прокуратуру сбегать)

Ну как бы должны на тридцатый день и то за 5 дней до этого должны оповестить в письменной форме как минимум на электронную почту, что Ваш договор будет передан в работу коллекторам. И то коллекторы если они легальные то так не работают как этот мужик который мне голосовые сегодня слал) кстати , вычитала ,что можно написать в прокуратуру и стряхнуть с них ( с МФО) от 300т и до 5 миллионов за такие вот вышибания долгов, как раз этот мужик мне в голосовухе и фирму назвал и сумму долга)вот думаю может в понедельник в прокуратуру сбегать)
Во многих компаниях 15 дней есть на продление потом только полное погашение . А так да я бы сходила в прокуратуру , что там за голосовые такие были? Сейчас то тишина? Третьих лиц не трогали?

Во многих компаниях 15 дней есть на продление потом только полное погашение . А так да я бы сходила в прокуратуру , что там за голосовые такие были? Сейчас то тишина? Третьих лиц не трогали?
Из третьих лиц только мужу позвонили , я его номер как контактный оставляла, ему угрожали прийти к его матери, угрожали что-то там устроить и т.д ))) я прям очень рада ,что этот чудик озвучил МФО свое , обычно они не разглашают ,чтоб жалобу на них не написали. Сейчас тишина пока, видимо потому что я сразу им в компанию позвонила и оставила жалобу и озвучила свои намерения жаловаться на них во все различные инстанции, либо набираются сил,чтоб завтра мне мозг взорвать )

Из третьих лиц только мужу позвонили , я его номер как контактный оставляла, ему угрожали прийти к его матери, угрожали что-то там устроить и т.д ))) я прям очень рада ,что этот чудик озвучил МФО свое , обычно они не разглашают ,чтоб жалобу на них не написали. Сейчас тишина пока, видимо потому что я сразу им в компанию позвонила и оставила жалобу и озвучила свои намерения жаловаться на них во все различные инстанции, либо набираются сил,чтоб завтра мне мозг взорвать )
Обычно да , они не говорят кто откуда . Ой жесть, видимо лучше погасить их

Вчера закрыла. Заявку кидать не стала. Сегодня подала 2000 на 20 дней. Дали 2500 на 21. Перевели 200 (500 страховка) Буду звонить, чтоб вернули.

Всем привет. Опишу сразу ситуацию, чтобы были ответы на все вопросы.

1. Одобряют совершенно рандомно, КИ без разницы какая.
2. На 15 день просрочки подключается КА, в моем случае "ЛИРА", которая представилась ООО "Возмездие". Пишут в WhatsApp с угрозой начать работу по родственникам и друзьям в социальных сетях. Дают 4 часа на оплату. Продление даже если есть, не дают. Пробивают Глаз Бога в формате: Фамилия - Адрес – телефон. Если будут совпадения по фамилии даже из другой квартиры, будут им звонить.
3. Общаются без мата, шлют голосовые сообщения, до 14 дня не трогают, только звонят.

Итог: если есть вариант продлить до 15 дней просрочки или закрыть полностью – делайте. Этой МФО минус за статус в активном поиске, но плюс за тишину в первые 14 дней.

Уроды мля и го..ны.На электронку не отвечают, в чате еба..й бот. Который выбесил. Допы не уберают.

Просрочка у них 3 дня. Нет возможности продлить. Это у всех так? Всю сумму ставят к оплате

Просрочка у них 3 дня. Нет возможности продлить. Это у всех так? Всю сумму ставят к оплате
Не у всех. Пробуйте писать в чат

Первый дали 1400, 400 страховка , держал неделю , сча погасил , поставил на 6 к , дали 7200 к ,1200 к страховка( хотя я прошареный , был уверен что ласт раз ставил лимит 1 рубль , а я же когда гасил поставил лимит 1500, забыл про это и успели списать , будет уроком )всем мир

Здравствуйте. Тоже самое что было. Клоуна этого просто закопать хотел . Сначала написал , перечислил всех родственников, я сделал продление . Он мне написал , что продление не канает и начал всех обзванивать . Я позвонил ему , сказал что он плохой человек нашёл бы наказал, и всю его семью прилюдно . Про жалобы тоже самое сказали , все равно написал везде + заявление в полицию . С этими чертями только так . Если бы мы все так действовали , давно бы
Прикрыли этих зараз. Одного кстати из таких недавно посадили.

Отредактировано модератором: