Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Хз, деньги сразу дали сначала 1к, потом 5к, щас 10к взял вчера, а кредит2дей даже 500 не даёт, отказ за минуту
Они сами себе науме... После погашения в срок не могу взять третью неделю... До этого был займ просрочил на две недели, закрыл дали через три дни... И потом в срок закрыл три недел хер на воротник

Я тоже закрыл их, взял займ первый раз, закрыл. И уже 10 дней отказы. Их кто-то второй раз после закрытия в итоге дожимал опять? И сколько по времени это заняло? Я думаю фиг забить, через пару дней попробовать, а не каждый день.

Первый одобрили 650 рублей (посмеялся с этого, но подумал вдруг получится раскачать), в итоге 3 дня подержал, оплатил
Второй 6000 одобрили

Я рискнула закрыла на 6 день. Запросила повторный на 7к, было 900-4к-4к-7к(сейчас).
Интересно если бы больше запросила , дали бы больше или нет 🤔

Одобрили вчера 600 рублей, сегодня решил погасить, заявку решил кинуть на 16 их и одобрили сразу без звонка, правда со страховкой.
Но наверное не буду пытаться раскачать, от греха)

Я тоже закрыл их, взял займ первый раз, закрыл. И уже 10 дней отказы. Их кто-то второй раз после закрытия в итоге дожимал опять? И сколько по времени это заняло? Я думаю фиг забить, через пару дней попробовать, а не каждый день.
было займов 10 у них по 1-3к, потом после просрочки в неделю отказ год уже. Раз 30 наверное пробовал подавать.

Если погашу сегодня, одобрят ли сразу мою заявку и повысят ли лимит?
12 дней подряд после закрытия не могу взять, ни 500,ни 1000 и тд, разные суммы пробовал

дошёл до 9к, сегодня погасил с просроком, рассмотрение 4 часа после доп.проверки с фото.
На гор.линии из отдела в отдел метают с шаблонными фразами рассмотрение может затянуться и тд.

UPD: до сих пор на рассмотрении, 5 часов.

кто нибудь сталкивался с такой проблемой) написал обращение на возврат страховки, его приняли и обещали пересчитать сумму, но когда пришло время гасить, оказывается что ни чего не сделали и теперь отказываются т.к прошло больше 30 дней) и если возможность вернуть страховку, скрины все есть)

Ни разу не давали ,раз в месяц примерно подаю ,и фиг . Нагрузка большая ИП нет ,просрочки были максиму 4 дня и то потом закрывала досрочно

Хммм пишет заявка одобрена подпишите договор но не сумму не подробности не вижу и как быть. Все вижу 878 руб одобрили)) пожалуй пас

Хммм пишет заявка одобрена подпишите договор но не сумму не подробности не вижу и как быть. Все вижу 878 руб одобрили)) пожалуй пас
Такие смешные пипец ну кому нужен займ в 878 р они чё прикалываются совсем что ли ,смешно

Такие смешные пипец ну кому нужен займ в 878 р они чё прикалываются совсем что ли ,смешно
Да я сам в шоке. Хотя у меня был знакомый щас хз чё с ним так вот он лудик и ему любая сумма норм он ее сразу в ставки закидывал. Думаю и 800р забрал бы))

Кнопка далее не нажимается, кто сталкивался? Как решить? Браузер менял, кеш чистил, размер фото соответствует, формат соответствует

A5005782-620B-4C79-BFB7-861EDF7BFDF0.webp

Отредактировано модератором: