Квику / kviku.ru - отзывы

Отзыв​

Брала у них 15000. Решила частично досрочно погасить . Оплатила 3000, они эту сумму пустили в оплату процентов и чуть чуть в основной долг. Кто знает как у них оплачивать только основной долг ?

Здравствуйте!
Брал займ, не платил 3 недели и долг из 30 тысяч, превратился в 64 тысячи! Подскажите, на сколько это законно и что с этим можно сделать?

От CREDITEXPRESS (или похожее название) пришло смс о том, что на мой адрес запланирован выезд по поводу неуплаты долга эйрлоанс. Приедут? Живу в другой области от них.

От CREDITEXPRESS (или похожее название) пришло смс о том, что на мой адрес запланирован выезд по поводу неуплаты долга эйрлоанс. Приедут? Живу в другой области от них.
За три года моей просрочки в квику ни одна живая душа не явилась, и до сих пор даже номер телефона не удосужились найти.
Сумма долга там не маленькая, могли бы и подсуетиться) Тем более, что место жительства и прописки я не меняла.

За три года моей просрочки в квику ни одна живая душа не явилась, и до сих пор даже номер телефона не удосужились найти.
Сумма долга там не маленькая, могли бы и подсуетиться) Тем более, что место жительства и прописки я не меняла.
Ого, три года. А что за три года они делали? Сп, ип, или просто писали/звонили?

Ого, три года. А что за три года они делали? Сп, ип, или просто писали/звонили?
Не имею ни малейшего представления, что они делали) Номер я сменила в 19 году, как пошли конкретные просрочки в МФО и банках. На госуслуги прилетали какие-то письма, но мне они были не интерсны, даже не знаю, от них или другие МФО. Я работала не официально, и с меня не чего было взять, по этому и не заморачивалась все эти года.
Только в этом году я наконец-то решила все долги закрывать, и вот из КИ я хоть узнала, кто куда, и кому продал мои долги)

Что за фигня может быть?
Нажимаю пополнить карту. Тут же приходит смска с кодом подписания и письмо на почту что одобрено.
И после этого вылезает надпись отказ.
Уже сколько дней так. Раньше у них не брала.
В чём может быть причина?
Есть решение? Такая же проблема

ребзя кто в курсе мож,это 100% уже что они 24к дадут?

Вложения

• S21219-18224439.webp
    S21219-18224439.webp
    30.2 KB · Просмотры: 207
Не берите у них, вы устанете его платить, и всё время должны будете, суммы у них конские...
я вообще удивлен, что они мне что то предложили, я брал у них года 3 назад естественно просрочил,оплатил потом и они мне закрыли кредитную линию,сегодня пришла смс вам одобрена кредитная линия,захожу а там 24к одобрено,только при добавлении карты нужен код с почты,а у меня что карта в лк закончилась, что к почте доступ потерян,написал им на почту что б в лк почту изменили, так то эти 24к сейчас были бы очень к стати)

я вообще удивлен, что они мне что то предложили, я брал у них года 3 назад естественно просрочил,оплатил потом и они мне закрыли кредитную линию,сегодня пришла смс вам одобрена кредитная линия,захожу а там 24к одобрено,только при добавлении карты нужен код с почты,а у меня что карта в лк закончилась, что к почте доступ потерян,написал им на почту что б в лк почту изменили, так то эти 24к сейчас были бы очень к стати)
Бог их знает, может и дадут) Ну коль опыт с ними есть, то решать конечно вам)
Мой долг давно продан коллекторам, к ЛК доступа нет, почта и тел. отсутствуют, и восстанавливать даже не хочу, одна из худших МФО😏

Бог их знает, может и дадут) Ну коль опыт с ними есть, то решать конечно вам)
Мой долг давно продан коллекторам, к ЛК доступа нет, почта и тел. отсутствуют, и восстанавливать даже не хочу, одна из худших МФО😏
ну жду смены почты,дозвонился им по горячей линии сказали данные только через почту меняются,отвечают в течении 24 часов,а так у меня и так кред рейтинг 1) вот и интерессуюсь стоит ли на них рассчитвать)когда им звонил сказали да мол добавляйте карту и получайте деньги.

Всем привет . Кто может подсказать . В личном кабинете одобрен лимит 50.000,нажимаю пополнить карту ,что бы ознакомиться с договором и там указана сумма 15.000,а на почту пришло письмо с вложениями из 4 договоров по 15.000.
Какая сумма в итоге одобрена ?

И если в итоге 50.000 одобрено ,почему они разными договорами прислали ?

Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда они подают в суд?
Честно не знаю, никогда за этим не следила. Жила себе спокойно три года забив и забыв о долгах, в этом году решила рассчитываться потихоньку)

ну жду смены почты,дозвонился им по горячей линии сказали данные только через почту меняются,отвечают в течении 24 часов,а так у меня и так кред рейтинг 1) вот и интерессуюсь стоит ли на них рассчитвать)когда им звонил сказали да мол добавляйте карту и получайте деньги.
Так что дали?) тоже интересно, такая же херня пришла недавно

А тебе дали?)) да там п*здец переплата будет, и досрочно тяжело гасить, и меньше сумму не возьмёшь, да и вообще мне кажется что не дадут, да хрень там вообщем какая-то)

А тебе дали?)) да там п*здец переплата будет, и досрочно тяжело гасить, и меньше сумму не возьмёшь, да и вообще мне кажется что не дадут, да хрень там вообщем какая-то)
Не, я не стала заходить даже пытаться. Только потихоньку выбирают из ямы этой. Я лучше у людей перезайму. Хочу закрыть все ип и займы и ипотеку брать с риелтором хорошим

Кто то разобрался ребят с тем, что на почту приходит одобрено и код в смс приходит. А в Лк отказ.

А мысли есть как это сделать?
Попробую сегодня на почту написать сообщение типа "Прошу проверить мой займ на факт лишних переплат. Интересует вопрос по комисии, которые были оплачены при осуществлении платежей банковской картой онлайн".

Добрый день , подскажите пожалуйста кто-нибудь оформлял займ квику почитал что большая сумма переплаты, лимит высокий и якобы само мало можно оформить 15 тысяч, написано платеж раз в две недели 3505. и вот якобы если в первые 14 дней погасить досрочно частично либо полностью то не будет такой переплаты? интересно правда это или нет?

Добрый день , подскажите пожалуйста кто-нибудь оформлял займ квику почитал что большая сумма переплаты, лимит высокий и якобы само мало можно оформить 15 тысяч, написано платеж раз в две недели 3505. и вот якобы если в первые 14 дней погасить досрочно частично либо полностью то не будет такой переплаты? интересно правда это или нет?
Нужно будет подать заявление на досрочное погашение. Иначе просто деньги повиснут на счету

Нужно будет подать заявление на досрочное погашение. Иначе просто деньги повиснут на счету
ну вот мне и интересно как при досрочном погашении, уменьшится этот процент, и типо впервые 14 дней можно как-то без заявления

ну вот мне и интересно как при досрочном погашении, уменьшится этот процент, и типо впервые 14 дней можно как-то без заявления
Я бы не рискнула без заявления.
При перерасчете заплатите за дни использования. Какой процент это будет - не знаю

Я бы не рискнула без заявления.
При перерасчете заплатите за дни использования. Какой процент это будет - не знаю
Я думаю если быстро оплатить досрочно хотя бы большую часть то и не будет таких конских процентов)